кароч после этой недельки могу сказать несколько вещей. Топ дамаг практически всегда вносили стшки, внезапно даже пилот в генералах светился. Два - тяжи просто не нужны, из-за засилья суровых пробивных пт и быстрых ст брони нет ни у кого. Почти, но об это позже. Три - из пт хороши премпт, скорп, 130 и достаточно ожидаемо - борщ. Достато живые шведы, но особо много на них не настрелять. Четыре - из-за рандома под конец недели если ты выходишь в бой на медленном танке то ты скорее всего не сможешь доехать до точки, как ее захватят. Пять - дамаг норм набивать в атаке, в дэфе ты в большинстве случаев страдаешь. Шесть - тяжи начинают отыгрывать в дэфе на городе. Семь - кв5 ВНИЗАПНА начинает нагибать, не единожды по 8к вывозил только на нем. Восемь - из прокачиваемых танков я бы рекомендовал пантеру44, борща, т44, чариотер, т69. Все остальные ст и лт тоже живы, но по ощущениям эти доставляли больше проблем и, соответственно, чаще мелькали в топах дамага. Девять - катаясь без према и без резервов на прокачиваемых танках есть некислая возможность уходить в минус. Десять - катаясь преимущественно на борще и умирая выкатывая пилот или кв5 в зависимости от обстоятельств за эту неделю без резервов без према я вывез что-то около 3кк серебра
Сообщение отредактировал cilader: 18 February 2019 - 15:34