Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 March 2016 - 17:47

бургер кинг решил отжечь.
Спойлер
они там супер-пиар-менеджера пригласили видимо... один слоган "Вот что ты любишь на самом деле" чего стоит, жалкий тролинг мака, креатив на уровне этого самого "смотри не обострись".
Сообщение отредактировал Donoviz: 30 March 2016 - 17:48
Отправлено 30 March 2016 - 18:22

пускай приобщаются
ну хоть бы подписали чтоли. влом так искать и вкуривать что эта.
я может еще про котов на твоей аватарке посмотрю (однажды, лет через 10-15, а лучше на пенсии), а так NGE мне такой мутью тараканьей покаалось. Осилила только классику и то не всю и только полнометражку или минисериалы.
Отправлено 30 March 2016 - 18:25

я может еще про котов на твоей аватарке посмотрю (однажды, лет через 10-15, а лучше на пенсии), а так NGE мне такой мутью тараканьей покаалось. Осилила только классику и то не всю и только полнометражку или минисериалы.
если хром: пкм по картинке - найти картинку (google). и дальше по ссылкам
про кота на аватарке не надо, а то потом позаимствуешь первую строчку из подписи
Отправлено 30 March 2016 - 18:33

если хром: пкм по картинке - найти картинку (google). и дальше по ссылкам
про кота на аватарке не надо, а то потом позаимствуешь первую строчку из подписи
ну лень же искать, ну прям совсем лень. мне тут надо сподобиться 500 слов текста псевдонаучного родиь.
напишите чего-нить типя ЯОШ который внезапна А, в то время как им хотел стать Б поэтому В пытаются убить С
Отправлено 30 March 2016 - 18:36

ну лень же искать, ну прям совсем лень. мне тут надо сподобиться 500 слов текста псевдонаучного родиь.
напишите чего-нить типя ЯОШ который внезапна А, в то время как им хотел стать Б поэтому В пытаются убить С
Коты у него - это Денди! Косический Денди - это Денди, только в космосе! - собсно в этой фразе показано почти всё направление этого сериала.
про картинку - ищи сама, про это аниме уже сюда приносили. На самом деле ты ниразу не угадала XD
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 March 2016 - 18:36

Отправлено 30 March 2016 - 18:47

это One-punch man. весьма забавное аниме про обычного японского планктона, которому было скучно, он хотел приключений, драйва битвы и всего такого. он долго тренировался, стал супергероем, теперь он выносит всех буквально с одного удара. и ему опять скучно
пойду пересмотрю что ли
Сообщение отредактировал Denadan: 30 March 2016 - 18:48
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 March 2016 - 22:32

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 30 March 2016 - 23:05

Козел на проводах. 6 минут тягомотины, но вроде сняли
однако почему тягомотины, ловко, задорно и с выдумкой. а координация то какая. меня мучает вопрос как эта скотина там очутилась?

Отправлено 31 March 2016 - 0:05

Эти греки ничего нормально сделать не могут. Надо было просто за ноги его потянуть, а потом отпуститьКозел на проводах. 6 минут тягомотины, но вроде сняли

Десять секунд работы, зато видео получилось бы улётное. Степень улётности зависит от силы натяжения.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users