ты между строк переставай читать то
это ты в е50 съехал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты между строк переставай читать то
я дмдрычу ответил нащёт ездить, что ездить лучше на е50 нежели п2. а ты иди морковку поешь. там витамин А
щитоу мы не решим? 2 > 1. кв3 соснулий
да у всех, какойто ты слоупочный, юби
Ты знаешь что я могу сказать про е50. И я знаю что ты можешь ответить.если вы хотеть ехать есть е50
пушка топ башня топ, что ещё надо то что бы он танковал и пробивал?
полтос покрепче, имеет хоботок ярости, порезвей - посему баш на башИтак, у полтоса выше уровень боев, сложнее противники, и, что немаловажно, там обычно больше арты.
Понтер2 попадает в более комфортные бои, посему ездить на нем приятнее чем на полтосе или тигре.
Сообщение отредактировал Leonoss: 18 September 2012 - 20:01
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Стуканул. Саппорт пока отмалчивается. Бот в саппорте мэил.сру отписался, что данных для восстановления пароля недостаточно.Как там с акком у Gamefreak? В суппорт стуканули гоховскую страничку?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Главное чтоб счас забанили, потом можно неспеша разбираться.Стуканул. Саппорт пока отмалчивается. Бот в саппорте мэил.сру отписался, что данных для восстановления пароля недостаточно.
Сообщение отредактировал Leonoss: 18 September 2012 - 20:40
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Хуже мыльный сайт даже не эстонский, а малой народности сету. Так что сначала им прийдётся бежать в библиотеку искать словарь, а дальше будет ещё смешнееСикретные ответы на эстонском?
Отписался еще раз в саппорт mail.ru. На этот раз дополнительно указал ссылку на продажу аккаунта.Главное чтоб счас забанили, потом можно неспеша разбираться.
Ы я вот жду желающих мну сломать, я бы похохотал.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users