Маусу срать на арту! Его даже не критует! Маус!
Вас или покусал Омгыч, или вы скурили что-то тоже что и онНет, Маус не горит.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Также как и сейчас, пригодится только если подожгут второй раз.Т.е. при голдовом скилл будет нинужен?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Обычно второй поджог фатален для танка из-за огромного кол-ва кританутых модулей. Танк труп, независимо от кол-ва хп, ибо он становится неездящим, косым и очень долго перезаряжающимся.Также как и сейчас, пригодится только если подожгут второй раз.
Сообщение отредактировал Levia_fan: 24 March 2013 - 19:12
Ты уже сдала вступительный экзамен? А заявку в наш танковый рейх подала?- Боль начинается!
- Рак обнаружен. (с)
Прювет в этом чятике.
Штошто? Ваша имбицильная братия даже не может попасть в мой свежекупленный новенький маус, стоящий посреди поля. Иди мохнать свои ладошки в другом месте, предатель. И макаку с собой забирай.Опытные артоводы даже в щелочку командирской башни прокинут фугас и всех кританут
Сообщение отредактировал bwomp: 24 March 2013 - 19:33
пони и карма -- одно и то же
Это не наша братия попасть не может, а всякие бвомпы водружающие свой зад на арту. Не надо себе подобных равнять с намиШтошто? Ваша имбицильная братия даже не может попасть в мой свежекупленный новенький маус, стоящий посреди поля. Иди мохнать свои ладошки в другом месте, предатель. И макаку с собой забирай.
![]()
На самом деле там край непаханый работы. Можно, например, ремку и аптечку сделать немгновенными и ввести навык "первая помощь". И тогда при прокачанном ремонте/помощи ремкомплект/аптечка будет ремонтировать/лечить в два раза быстрееНачинаем качать пожаротушение?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Прекращай долбиться в глаза, может и всякую фигню через экран ощущать не будешь.Сегодня на МАУСе внезапно (
) ворвал в курятник тебе подобных макак. Паники в разы было больше, чем если бы на лт/ст. Я сквозь экран ощутил их ужас: пытающихся убежать в разные стороны, будто тараканы от внезапно включенного света. Их было четверо восьмёрок, я один.
Увольте, не горю желанием равнять краборуких однокнопочных дрочил со скилловым нагибом на танке.Ступай на ракофорум и там рассказывай сказки о том, как это скиллоёмко метать говно через пол карты, не опасаясь совершенно получить оплеуху в ответ. Таких как ты там много. Там тебе поверят.
Во, расскажи ему. возможно тогда он сможет хотяб в 45% побед на арте.Днище ты нихрена не понимаешь в арте там же есть трассодрочеры, нужен мега скил чтоб от них уходить.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 24 March 2013 - 20:17
То есть больше, чем обвинить в неадекватности, тебе сказать нечего? Ноу, ю - да?Прекращай долбиться в глаза, может и всякую фигню через экран ощущать не будешь.
![]()
Штошто? Ваша имбицильная братия даже не может попасть в мой свежекупленный новенький маус, стоящий посреди поля. Иди мохнать свои ладошки в другом месте, предатель. И макаку с собой забирай.
![]()
Кстати т69 кусочек какашки, в сравнении с терминаторо-ликвидатором Т57. Но против мауса им барабан не помогает.![]()
Ты еще попробуй не мазать каждым голдовым снарядом, вырезать на арте полкоманды, а потом из-за оленей в твоей же команде умираешь ты и проигрываешь игруТо есть больше, чем обвинить в неадекватности, тебе сказать нечего? Ноу, ю - да?
![]()
Это правильно, что ты отбросил слепое отрицание и, хоть и внутренне, признаёшь убогость говнометания и своих кривых ручек. Ты стал ещё на один шажок ближе к выздоровлению. Похвально.![]()
Покажите макаке табличку "сарказм". Он не умеет в его распознавание.
Сообщение отредактировал Levia_fan: 24 March 2013 - 20:37
0 members, 6 guests, 0 anonymous users