Абсолютно без разницы.мы сейчас про клайм альянсы говорим, а не нелогинящихся цыган.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 16 January 2013 - 15:34

Зато! Самые Героические Пилоты постят на этом форуме так, как будто сами в 3 рыла гоняют соларов ссаными тряпками по галлактике.
![]()
Так зашибись же.
Жалко только, упоротый какеготам из ООСов не постит, вот тогда форум вообще бы засиял.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 16 January 2013 - 15:36

В РЕДе на самом деле мемберам не запрещают практически ничего. Как там было? "Мы просто любим свободу!"А еще в РЕДе не запрещают мемберам проявлять свою "индивидуальность" на форуме
и это хорошо.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 January 2013 - 15:41

Т.е. думаешь что они летели против своего желания?то есть когда лир для меня притащил в хайсек 20 человек, это было личное желание каждого?
с учетом того что я не посвящал их в то, зачем их тащат.

Отправлено 16 January 2013 - 15:43

Нет, мой собственный кодекс чести. Если мне что-то не нравится в политике организации в которой я состою, например, то что они заплюсовались с теми, кого я считаю врагами, я молча выйду. А не пойду плюсотаклить, выбампывать титан, обносить корп или алли-валлет, дропать клайм и т.п. Это для меня явления одного порядка - делать плохо своему альянсу.я не собираюсь оправдываться, тем более ты не знаешь всех подводных камней, а насчет того что полагается рядовому представителю (молча и спокойно уходить) это прости от куда? из кодекса 10 заповедей бота?
Сообщение отредактировал Angelberth: 16 January 2013 - 15:48
Отправлено 16 January 2013 - 15:48

Что цыгане не хотят с Хрофтом в обучалки и бобровинги ?Никакой политикой не заставишь человека куда-то с кем-то лететь, если он сам не захочет
Было разжевано уже сто раз.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 January 2013 - 15:51

Ну вы же уже пробовали говорить всем на тот момент союзникам, что им делать. Даже что-то там про ИДЕИ ПЛОХИЕ было, а то же ж каааак свернетесь!экс Гипси с РА спорят что делать СФ , ну вы упортые
Отправлено 16 January 2013 - 15:53

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 January 2013 - 15:54

А какие могут быть у тебя причины не заполнять ингейм данные ?твой смайлик в конце говорит о многом.
а с чего ты ты взял что я из сф? это всего лишь ТВОИ фантазии , самостоятельный
Нонейм.

p.s.
великий трактователь смайликов.

Ну про молча это ты загнул, да.Нет, мой собственный кодекс чести. Если мне что-то не нравится в политике организации в которой я состою, например, то что они заплюсовались с теми, кого я считаю врагами, я молча выйду.
Но в основном ты прав, мы так и поступили.
Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2013 - 15:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 January 2013 - 16:04

Интересно как долго НЦ коалиция будет подтирать попку ред альянсу )
Было бы неплохо, если до тех пор, пока РА не приобретет высокие регулярные альянсовые доходы, необходимые для военных действий и стройки суперкап флота, не сформирует достаточно большой форматный флот с несколькими форматами и не вымуштрует неопытных пилотов.
Интересно, а почему тебя вопрос в этой плоскости не занимал, пока ты был в РА?
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 16 January 2013 - 16:22
Отправлено 16 January 2013 - 16:25

Это что, НЦ теперь вас охранять, пока Лир себе новую тачку не купит?Было бы неплохо, если до тех пор, пока РА не приобретет высокие регулярные альянсовые доходы, необходимые для военных действий и стройки суперкап флота, не сформирует достаточно большой форматный флот с несколькими форматами и не вымуштрует неопытных пилотов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users