Попасть в стоящий в поле маус несомненно очень сложно.Ты еще попробуй не мазать каждым голдовым снарядом
Ты из тех, что пищат в начале боя в чатек "гуслити!11 ато нипамагу!1!" инфа 146%
Сообщение отредактировал bwomp: 24 March 2013 - 20:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попасть в стоящий в поле маус несомненно очень сложно.Ты еще попробуй не мазать каждым голдовым снарядом
Сообщение отредактировал bwomp: 24 March 2013 - 20:51
пони и карма -- одно и то же
Я смотрю придраться больше не к чему, а как же за слова отвечать?Ты кто такой? Ещё один артоб*док? Шуруй отсюда, пока ремня не всыпали.
Попасть в стоящий в поле маус несомненно очень сложно.
Ты из тех, что пищат в начале боя в чатек "гуслити!11 ато нипамагу!1!" инфа 146%
С раками обычно и проблема.. Не успеваю всех расстреливать, пока днища все сливаются. Остаюсь один с перезаряжающимся барабаном и ничего уже поделать не могу, ибо танк не самый быстрый.69 обычно соло выгуливаю на х2, тоже процентики не очень. Вечно раки в топе
Утруждаться обвинениями? Несмеши. Ты сам, свими подачами из альтернативной реальности, вымазываешь себя крайне эффективно.То есть больше, чем обвинить в неадекватности, тебе сказать нечего? Ноу, ю - да?
![]()
Это правильно, что ты отбросил слепое отрицание и, хоть и внутренне, признаёшь убогость говнометания и своих кривых ручек. Ты стал ещё на один шажок ближе к выздоровлению. Похвально.![]()
Не так уж и плохо. Это же имбамобиль. У меня 61% и из 194 боёв, взводных не больше ~60.69 обычно соло выгуливаю на х2, тоже процентики не очень. Вечно раки в топе
Сообщение отредактировал bwomp: 24 March 2013 - 20:57
Все как бы в курсе просто не педалируют эту тему сверхмеры, чтоб совсем не травмировать поциента.Хотя я понял, почему у бвомпа так болит, он же не может в изи мод :troll:http://clip2net.com/s/4NDrm3
Ты кто такой? Ещё один артоб*док? Шуруй отсюда, пока ремня не всыпали.
БУМз.ы.Ой какая прелесть. Ратолюб со стажем и его нововылупившийся выкормыш.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 24 March 2013 - 21:06
Это не я бесхребетный, а старый Бвомп, у которого закостенело в мозгу даже после нерфа артыНу почему же. Не "бум" совсем. Это правда так мило, ня!
![]()
Особенно умиляют постоянные метания по сторонам лёвушки. Бесхребетный формувариор.
Сообщение отредактировал Khan: 25 March 2013 - 8:05
да на всем что катал активно, заколебусь перечислять.Что-то кроме т-54 и китайца есть на 2к? А то не помню уже
Сообщение отредактировал Khan: 24 March 2013 - 21:40
0 members, 6 guests, 0 anonymous users