Это что, НЦ теперь вас охранять, пока Лир себе новую тачку не купит?
У Лира уже есть тачка?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это что, НЦ теперь вас охранять, пока Лир себе новую тачку не купит?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
и именно тогда ра с высокоподнятой головой в очередной раз заявит о своей самостоятельностиБыло бы неплохо, если до тех пор, пока РА не приобретет высокие регулярные альянсовые доходы, необходимые для военных действий и стройки суперкап флота, не сформирует достаточно большой форматный флот с несколькими форматами и не вымуштрует неопытных пилотов.
Когда тебя схватили за попку помнится ты сам искал того, кто смог бы ее подтереть, но был посланИнтересно как долго НЦ коалиция будет подтирать попку ред альянсу )
И даже этого недостаточно, имхо. В нынешних условиях большой форматный флот - это не 200-250 человек, соло не воюет уже давно никто, и ред не воюет и вряд ли когда-то будет, разве что дорастет до намберсов тестов/гунов, что вряд ли. При любых других условиях придется иметь союзников, будь то нцдот и нулли или кто-то другой.Было бы неплохо, если до тех пор, пока РА не приобретет высокие регулярные альянсовые доходы, необходимые для военных действий и стройки суперкап флота, не сформирует достаточно большой форматный флот с несколькими форматами и не вымуштрует неопытных пилотов.
Мне просто интересно, где другие говноедские альянсы, не имеющие технеция как лучезарный пл, берут иски, как не с говноедских рентеров? Ах да, охренительный крабинг в вх на алливалет, я ж забыл.Вот там ось зла, да, если у тестов негров уже давно освободили и дали им паспорта, то у седунок все по-старому и по-говноедски с рентами и т.д.
Сообщение отредактировал Angelberth: 16 January 2013 - 16:49
Ну вот агент ран в нпц спейсе с агентами, обычно Кром всех к ним посылал когда кто ни будь спрашивал, а где брать иски?Мне просто интересно, где другие говноедские альянсы, не имеющие технеция как лучезарный пл, берут иски, как не с говноедских рентеров? Ах да, охренительный крабинг в вх на алливалет, я ж забыл.
Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2013 - 16:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну вообще я про иски наНу вот агент ран в нпц спейсе с агентами, обычно Кром всех к ним посылал когда кто ни будь спрашивал, а где брать иски?
В общем цыгане Вас научат.
Ну вообще я про иски на
тойотыкомпенсации, кап-программу и т.п.
Правда научат? Да? А то вчера были и среди экс-цыган были те кто спрашивал про компенсации.
Инкуршены, миссии, вх, плексы, санктумы, донат.Мне просто интересно, где другие говноедские альянсы, не имеющие технеция как лучезарный пл, берут иски, как не с говноедских рентеров? Ах да, охренительный крабинг в вх на алливалет, я ж забыл.
Омг, я знаю что там фармится, я знаю как самостоятельно накрабить себе на то что мне нужно, и даже курс вывода лп не такой уж и уг как о нем говорят. Однако я вам про Фому, вы мне про Ерему.так в стейне слейв сеты фармятся, вот тебе и каппрограмма, хотя вывод там конечно уг, цинобалов нет.
Когда тебя схватили за попку помнится ты сам искал того, кто смог бы ее подтереть, но был послан
"Скотенок? Кто он такой? Будем говорить только с Пупсом"
Вспомни свои мотивы в тот раз и ответишь на свой вопрос сам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users