тут исключительно эмпатия и сочувствие
вот это вот, от анимешника...
НУ НАХРЕН!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
несколько знакомых собиравших компы в течении последнего года и имевшие несчастье взять амдшные процессоры, продали их нахер на авито вместе с материнками и взяли интел, все жаловались на одно и то же, скачки напряжения, ребуты, перегрев, и это последняя серия рузенов
Найс кулсторя.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
зато лазиеш на своем гиперпне в интернетах без адблока(а вдруг малоли) и на каждом пятом реклама интуля. сразу видешь что не в карман Лизе деньги пошли, а на благое дело которое видно. а то всякие многоядерности и миферическая производительность, когда можно перед поцыками похвастаться что у тебя проц как в рекламе...А у интоля ваапщето годное ценообразование - божественный гиперьпень за 86. И кто теперь будет покупать убогий 1600аф за 85?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
зато лазиеш на своем гиперпне в интернетах без адблока(а вдруг малоли)

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Это не та "сосущая у интоля несколько лет рязань" выдавала на орехи топовым 18ти ядерным решениям 10980 от интол? При этом потребляя в 1.5 раза меньше и имея "всего" 16 ядер? К тому же это 16ти ядерное решение от АМД работает в обычной десктопной материнке АМ4.
А сказки про напряжение рязаней и иже с ними начинаются с людей, которые купили себе восьмиядерник, мп на а320, разогнались до 4.4+ ггц, боксовый кулер, и естестно получили нестабильную работу системы.
Пришили, но традиционно в хирурги взяли другого слепого индуса и поэтому пришили ступню.
Что касается озу, то тоже традиционно - неправильный выбор памяти дает просадку от 10% до 30% производительности, зависит от того насколько сильно чип отличается от бдай по скорости и таймингам.
Сообщение отредактировал AVE: 03 May 2020 - 13:53
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Вот врёшь же)ещё один рядовой шутник, я уже писал вроде, но повторюсь, несколько знакомых собиравших компы в течении последнего года и имевшие несчастье взять амдшные процессоры, продали их нахер на авито вместе с материнками и взяли интел, все жаловались на одно и то же, скачки напряжения, ребуты, перегрев, и это последняя серия рузенов
сам раздумывал не взять ли амдшное говно на фоне повальных хвалебных од в интернетах святому рузену, благо Карма уберёг
Совместимость с озу решили выходом 3й Рязани.так, поинтересоваться, в связи с обдумыванием перехода на рязань:
амд пришили руку тому слепому индусу, который им дрова пишет? проблем с совместимостью озу тоже больше нет?
Сообщение отредактировал TemplaRus: 03 May 2020 - 15:25
Что за мифы про дрова?!
лет 8 назад был опыт общения с амд в несколько месяцев. БСОДа насмотрелся больше чем с интелом за 15 лет. дрова обновлял, биос, в сервис отдавал, чтобы брак поискали. ничего. в итоге продал мать с процем с небольшим убытком.
да, было давно, но осадочек остался на уровне днк
лет 8 назад был опыт общения с амд в несколько месяцев. БСОДа насмотрелся больше чем с интелом за 15 лет. дрова обновлял, биос, в сервис отдавал, чтобы брак поискали. ничего. в итоге продал мать с процем с небольшим убытком.
да, было давно, но осадочек остался на уровне днк
Прямо однозначно была определена причина БСОДов? А то судя по истории "лечения" виндовые дампы не разбирались, может причина в оперативке с матерью или в 100500 любой другой причине.
Не сказать, чтобы я много за жизнь сменил компов, но никогда не был приверженцем одного лагеря, брал либо то, что советовали (когда был совсем неуч), либо сам выбираю по множествам параметров (когда стал уже не совсем неуч
).
Были и семпроны с атишками, и к2д и и5 с нвидиями, никогда особых проблем не испытывал, тем более с процами.
А вот на брак матери на и5 попался, но заменили моментально. Спустя 5 лет эта замененная мать сдохла. Так же гтх последний тоже сдох спустя года 4. Но я все равно не считаю, что интел с нвидией какашки
хотя у амд вот ничего не ломалось.
Если не считать поломки спустя длительное время использования, особых проблем не было ни с АМД, ни с Интелом, ни с Нвидией.
Сейчас сижу на 3700x и rx580, жду rtx3060-70, ну или может Биг Нави что интересное предложит, посмотрим. Проц хорош, я даже рад тому, что мать из под 4670k сдохла в январе, и я успел обновиться на АМД до повышения цен на железо, а то планировал сидеть до выхода рязаней 4ххх.
Вот врёшь же)
У меня 3600 - на дерьмо водянке температура выше 56(на чистом радиаторе)- 60 не прогреваетсяв принципе. На заблокированной частоте.
У знакомого 3600х на боксовом куллере - выше 65. На свободной частоте.
Кто-то врёт, неправда?)
Совместимость с озу решили выходом 3й Рязани.
Что за мифы про дрова?! 3600+598+B450 "недешёвый обсос" мамка. Комп включен 18/7 в карантине, приключений не было.
Водянка для потребительского посредственного проца? не смешно
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 May 2020 - 21:20
Водянка досталась ему в наследство. Чо мне её выкидывать?)
Водянка для потребительского посредственного проца? не смешно
Совместимость с озу решили вроде еще со 2й серии - самый существенный багфикс в релизе. Так что при приятной цене можно брать.
Регард совсем издох, кто в курсе?
однажды ты поймешь что башня это хорошо и приятно, тем более если там не полуметровый радиатор под охлаждение кипятильника типа 9900кВодянка досталась ему в наследство. Чо мне её выкидывать?)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
У вас просто гнездо из картона.
Все заглядываюсь на ентот конструктор, но чот дорохо, жаба душит делать кастомный фуллковер, а другое просто не имеет смысла.Ну спалить новую систему потекшей старой водянкой так себе идея.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users