Если таргетно что-то конекретно то фоссили/эссенции. Если топ тиер, то там подход к каждой шмотке отдельный.
Сакред скорее для шлифовки полезен типа рез перекинуть или мод переролить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А через что лучше всего крафтить? Пробовал экспедиции, в целом неплохо, но больно редко падают артефакты на крутки. Думаю теперь альтернативное дерево вкачать либо в Сакред Гроув, либо Эссенции или может Нико вообще. Уже 93 лвл, а шмот так себе.
И еще, можно как-то наложить влияние Элдера на конкретный шлем или надо прям выбить на карте с влиянием?
Легче всего просто купить нужный тип шлема с влиянием и крафтить эту болванку.
Хоть что-то стоящее из шмоток за вменяемый прайс крафта крафтится либо через эссенции, либо через фосили шахты. Потом допиливается на станке, либо играми через влияние итера/экзарха и корапчеными сферами отмены (если речь о перчах/ботинках/шлеме/тушке).
Самоцветы и класстеры вполне реально наролить тупо через альты + царей + экзы.
По Атласу у меня было так:
1. Дерево с Кираком, пока открывал атлас, потом спекнул его в Джун+Жатва+Экспедиция+Босс
3. Для фарма голды и скарабов, под разные тактики разное, но основа одна - берутся все верхние ноды на усиление эффекта карт и ноды на скарабов. Сейчас такое, это голда+уники+фрактур.
Сообщение отредактировал Sleepers: 20 August 2024 - 16:48
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Спасибо, пока второе дерево для карт взял в Эссенции и Сакред Гроув + Шахту покопаю. Экспедиции мне нравятся, но поднадоели и Скипетр с них совсем никак не ролится, а вот броня хорошо идет.
Я на ССФ, поэтому не могу ничего купить, шлемак надо под трапы Элдеровский где-то достать, буду думать.
В целом на РФ Чифтейне на ССФ норм себя чувствую не считая боссов, но хочется и их посмотреть, а для этого нужен урон.
мой кривой дедок, ну хоть танкует ) далее план переделать в Badge of The Brotherhood вариант, попробовать ) коплю диваны
15 ноября
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Насчёт танкования:
Я сделал это гавно. Засчёт атак и каст спида носятся все боссы как ультравеники. Делвовские меня не сильно напрягали, часть атак меня даже хилила лайф он блоком, а вот катарина дотами убила несколько раз.
ыыыыы катарина ещё и в ритуале высралась, прибил второй раз.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Насчёт танкования:
Я сделал это гавно. Засчёт атак и каст спида носятся все боссы как ультравеники. Делвовские меня не сильно напрягали, часть атак меня даже хилила лайф он блоком, а вот катарина дотами убила несколько раз.
ыыыыы катарина ещё и в ритуале высралась, прибил второй раз.
Зато наградки пухлые.
но вообще зиккурат не ощущается сложным.
я больше всего страдаю в более простой цитадели
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Подскажите, Ваал версия скила может быть только с обычной версией скила в одном камне или можно заваалить альтернативную версию скила и в камень добавится также ваал версия?
был неправ! ) сорри
на тот момент не смог найти в продаже варианты такие, а сейчас кинул ваалку в Ice Nova FB и добавилось Vaal
не было еще у меня билда чтобы танковал эту парочку )
Наконец-то насобирал на энчант, помогали и мапперы, и морячки, крч всей деревней
Power Rune снова пошли вверх, пять пришлось по 7.5d брать, 3 выбил с боссов, ну и пять по 7d через live search //
итого - крутая штука ) стоит своих вложений
Haunted by Tormented Spirits:
This modifier functions similarly to Speaker of the Dead. It activates a few seconds after entering an instance.
It grants a 35% increased attack, cast, and movement speed buff while haunted, as well as granting a random Tormented Spirit X's Grip effect. This buff stacks when dual-wielding, and each weapon can grant a different random Grip effect. The Grip effect is fixed per area regardless of instances for a duration, rotating approximately every 10 minutes.
Поторопись, скоро новый сезон.Я чет впервые не могу остановиться с билдами.
Не, так то у меня было в ритуале гдет 12 билдов, из них 6 на одной и той же райдерке.
А ща уже 4 чара качаю под айс нову фб. На этот раз вардена.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
20-я птичка )
Svalinn протащил можно сказать все 40 ) мне будет не хватать его в 3.26 //
лвл 100 вкачан просто на т16 (City Square, Toxic Sewer в основном) пока фармил золото для городка, Omen of Amelioration конечно носил с собой на 99>100, пригодился один раз ) в землянке Affliction мисклинул и схватил 100% Inc DOT, и паук с Verisium node просто шотнул, это ожидаемо было но думал шрайны затащат )
Сообщение отредактировал TemplaRus: 02 September 2024 - 14:05
Pantheon minor node > AberrathПеределался в триксетра.. жить стало лучше, жить стало веселее.
Т16/т17 и прочее просто лопаются если нет ничего понижающего спелл дамаг.
Но сам тоже стеклянный достаточно(
Burning ground просто в секунды сжигает, если фласку не успел прожать.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users