Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 25 March 2013 - 0:10

Победа!
Малиновка 25 марта 2013 г. 1:01:23
JagdPz E-100 Получено: 1 702 72 598
: Знак класcности «Мастер»
еще почти

Победа!
Эрленберг 25 марта 2013 г. 6:22:23
VK 3601 (H) Получено: 3 978 ( x2) 62 500
: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Сообщение отредактировал Savzar: 25 March 2013 - 5:27
Отправлено 25 March 2013 - 5:27

На танках труднее чем на арте? Та с чего бы? У меня на арте 50% побед, а на танках 55%.
И щас тут ололо-ворриоры ногиба рассказывают мне, что на танке с его броней, хитпойнтами, башней, сведением, релоадом, манёвренностью, точностью играть сложнее чем на арте без брони, без башни, с релоадом по полминуты, со сведением по двадцать секунд, манёвренностью беременного бегемота, и точностью такой, что мажет по маусу?
Ну есть орлиный прицел. Ну и что? Он без света от всяких танкорачков бесполезен.
Не отвечают, мол? Та еще как отвечают. Трассодрочеры же.
Не, ну я согласен что раковать на арте проще, тут спору нет. Но вот прилично играть на арте сложнее чем на танке. И зависит от арты в бою намного меньше. Слишком уж на неё влияет ВБР.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 March 2013 - 6:52

Ежели ты криворукий ортолюбец, хто ж тебе виноват-то. Не ешь кактус, брось бяку.Та вы погнали.
На танках труднее чем на арте? Та с чего бы? У меня на арте 50% побед, а на танках 55%.
Броня есть в игре только у одного танка. Все остальное - картонное г. Хитпойнты? так шоб было шо артолюбцам жрать, ага. Башня - не прерогатива танков. Сведение - а в чем проблема стоючи в кустах, в тени деревьев свестись, когда никто тебе не колотит болванками и прочим? Релоад по полминуты дело хорошее. Только он такой только на топовых артах. кв-2 также не обладает большой скорострельностью, но вынужден торговать лицом на передовой, в отличие от кустообнимашек. Маневренность беременного бегемота - дык многие танки тоже не летают, а некоторые арты не всякий лт догонит, я уж не говорю за ст и тт. Точность? Вообще ты о чем? Арта попадает на через раз на 1000м, ты попробуй с ИСа на 500 пострелять, расскажешь о большой точности танков. На некоторых я дальше 200м не стреляю, шанс попасть стремится к 0.И щас тут ололо-ворриоры ногиба рассказывают мне, что на танке с его броней, хитпойнтами, башней, сведением, релоадом, манёвренностью, точностью играть сложнее чем на арте без брони, без башни, с релоадом по полминуты, со сведением по двадцать секунд, манёвренностью беременного бегемота, и точностью такой, что мажет по маусу?
Ну есть орлиный прицел. Ну и что? Он без света от всяких танкорачков бесполезен.
Не отвечают, мол? Та еще как отвечают. Трассодрочеры же.
Не, ну я согласен что раковать на арте проще, тут спору нет. Но вот прилично играть на арте сложнее чем на танке. И зависит от арты в бою намного меньше. Слишком уж на неё влияет ВБР.
Понадобилось всего 3 года нерфов через патч, и прямое ограничение на количество арт в бою, чтобы на арте перестали собираться рандомные стада во много голов на любом уровне. Еще 3 года и может быть поправят бои 10 лвл с их 10-ком арт и дождиком.
Откровенно говоря - пофиг кто там прилично или неприлично играет на этих говнометах, главное - чтобы арты было как можно меньше.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 March 2013 - 7:09
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 March 2013 - 7:12

Ура! Растёт замена безвременно покинувшему нас кармеоскорбления 1 день РО

А ты считал сколько раз он его продавал и покупал?омг кстати продал маус, месяцев 8 назад, слоупоки
Это у которого?Броня есть в игре только у одного танка.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 25 March 2013 - 7:21

Второе. Если прилетающие болванки мешают твоему танку сводиться - у меня для тебя плохие новости касательно твоей принадлежности к семейству парнокопытных.
Релоад по полминуты на топовых артах - только эти могут нанести хоть какой-то ощутимый дамаг тяжу. Впрочем, СТ или ТТ за этот же отрезок нанесут дамага больше.
КВ-2 с бревнострелом медленно перезаряжается? Вынужден торговать лицом? Ну ты уже понял, какие у меня для тебя новости, если ты оставляешь КоВе торговать лицом на релоаде. И он, в отличие от арты, полюбас не ваншотный.
Манёвренность у тех многих танков, которые не летают, компенсируется броней. Некоторые арты не всякий ЛТ догонит? Про скорость поворота и динамику разгона дипломатично забыл. Да, французы ездят быстро, но вот поворачивают не очень.
Точность? Я о том, что даже при полном сведении болвань часто вылетает за круг.
Не стреляешь с 200 метров? Дак подъедь. Ты же танк, тебя не разберут.
Я сам играю и на том и на том. И я почему-то не терплю от арты нагибов. Вчера арта убила меня всего пару раз. Оба раза - сам виноват. Короче - арта это санитар леса. И не любят её только всякие днища, которые от неё страдают. Но чтобы от арты систематически страдать - это надо быть сказочным рукожопом.
Не так.Понадобилось всего 3 года нерфов через патч, и прямое ограничение на количество арт в бою, чтобы на арте перестали собираться рандомные стада во много голов на любом уровне. Еще 3 года и может быть поправят бои 10 лвл с их 10-ком арт и дождиком.
Откровенно говоря - пофиг кто там прилично или неприлично играет на этих говнометах, главное - чтобы арты было как можно меньше.
Понадобилось три года нытья школоты и прямое ограничение однокнопочной оленины, чтобы перестали собираться стада.
Я тебе как старый артовод скажу. Толпа арты меня самого бесила в первую очередь. 2-3 арты на бой я считаю идеальным балансом.
Я признаю лютый ноускилл 90% артоводов. Зелёная арта меня часто бесит намного сильнее красной. Точнее тут даже логическое отношение. Красная арта меня не бесит.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 March 2013 - 7:28

А вот почти никуда. Особенно в лоб. Башня у чернарвона отличная.подскажите куда пробиваются центурионы и каерн в башню.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 March 2013 - 7:39

специально трасодрочем не азнимаюсь но когда стрельнув по танку ухожу на релод, то зажимаю пкм и иду шарится по кустикам где может быть арта врага. если удается засеч, свожусь туда. и эта ты сильно удивишся как вбр влияет когда заряжена голда. там негласные дебаффы примерно такие( -80% к попаданию, 50% попадание в гуслю без дамага. +20% к разбросу при максимальном сведении.) дайбох если 1 из 5 голдовыстрелов попадет. но таки если попадает, любой тяжик так грустнеет.Не отвечают, мол? Та еще как отвечают. Трассодрочеры же.
Отправлено 25 March 2013 - 7:44

Оказывается очень мало арты умеют/могут в сплеш.
После выстрела по танку я часто переезжаю, кстати. И зря пушкой не кручу, чтобы сразу, по зарядке послать чемодан. Если будет возможность.
Ваншот с арты, кстати, огромная редкость. Я с ТТ чаще ваншотю и с Конкверора чаще пробиваю фуганком чем с арты.
А воще давным давно уже не выкатывал орту. Очень затянул Конкверор, Т-54, унитаз, тетрач. Сейчас это мои основные танки.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 March 2013 - 8:07
Отправлено 25 March 2013 - 10:07

Но рамка там довольно мелкая.Издалека пробивается в вбр =)
Чем ближе тем лучше, там кепка над маской 50мм, в маску по бокам от пушки, и вокруг маски.
Отправлено 25 March 2013 - 10:40

подскажите куда пробиваются центурионы и каерн в башню.
везде где нету маски, которая кстати тоже при 220+ шьется на ура
Отправлено 25 March 2013 - 11:19

tags: мерсосрач, угнетение и страдание
На сервере в выходные безумный рак творился -- это мое личное невезение или весенние каникулы? У меня в подъезде, к слову, обнаружился еще один любитель танчиков -- мальчик Сережа с третьего этажа, десяти лет.
О мерседесах. За ракодные был один приличный бой на мерсе, такой чтобы 2к дамаги (не опыта, нет...) и "наши победили". Но! Но наибольший вклад в этот дамаг составил вражеский мерс, у которого бомбанул боеуклад от попадания в заднюю часть башни. "Мерседесы должны страдать", вот так-то. А в остальном или тупой слив после 1-2 выстрелов, или зеленые олешичи стремительно просирали другой фланг. Кстати, мне удалось преодолеть на нем 30% стату, у меня теперь 29,4%. Кто меньше?

Также надо сказать, что вымпел "танк-оленевод" передается с КВ на Т-34-85. Просто магнит для

Отправлено 25 March 2013 - 11:25

Я вчерась вечерком за несколько боев набил на 34-85 что-то порядка 300к. Нормально все. Пару раз попались олени, но в целом хорошо откатался.Также надо сказать, что вымпел "танк-оленевод" передается с КВ на Т-34-85. Просто магнит для
-танкистов какой-то...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users