Кто там прошел уже, сколько у вас очков способностей?
Сообщение отредактировал Chazm: 28 May 2015 - 15:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Веточка эликсиров позволяет напиться отварами, штуки 3 вроде, + какойнить Гром, там впритык токсичности. Геральт синеет и начинает очень сильно буянить. Из всех отваров есть несколько очень неплохих.
А еще при токсичности Геру можно заставить растолстеть по ХП или же регенить их, ЕМНИП.
Адреналиновые билды делал кто-то?
Сообщение отредактировал Darth Google: 28 May 2015 - 15:50
У меня Императрица )
Адреналиновые билды делал кто-то?
так это вроде как кот, говорят не плох, сам я тащил всю игру в Медведе
Сообщение отредактировал Ashu: 28 May 2015 - 17:17
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Лох однозначно.Заборол
Спойлер
Оказывается в Каэр Морхене можно будет такой зондер отряд собрать если всё правильно сделать.
Спойлер
Я бессмертие брал в мечевой ветке. Потом правда открыл для себя читорный квен и отличную неясыть.Да просто расходовать этот адреналин некуда мне пока, вот думаю.
А как же танк дамагом?
Странно не то что утопцы ушатывают за три удара (так и должно быть), а что голозадые бандиты танкуют до 10.На самом деле очень странно, что Геральт после стольких скитаний является каким-то бомжом, не умеющим даже со знаками толком обращаться и мечом махать, помирающим от 5 волков.
Сообщение отредактировал RazoR: 28 May 2015 - 18:18
Может дело не в Геральте, а в тебе ?
Геральт обладает всеми навыками изначально дабы запинать и 10 волков 5 волколаков и парочку призраков за раз, а вот мы его по началу готовить не умеем.
А вообще это уже идут придирки так как до....ся тупо почти не до чего.
Странно не то что утопцы ушатывают за три удара (так и должно быть), а что голозадые бандиты танкуют до 10.
Когда там модтулзы? Может ещё ножи вместо арбалета запилят.
У меня утопцы моего уровня в среднем держат столько же сколько бандиты, просто если обратить внимание бандиты часть ударов не плохо парируют. При ударах в открытую тушку не встречал бандитов, сходного уровня с монстрами, танкующих больше 4+\- ударов.
Ну и если глянуть серебряный меч обладает существенно более высокими показателями дамага.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 28 May 2015 - 18:24
На самом деле очень странно, что Геральт после стольких скитаний является каким-то бомжом, не умеющим даже со знаками толком обращаться и мечом махать, помирающим от 5 волков.
Все канонично же. Вон ему Вильгефорц палкой ноги перебил, вилами Герыча в итоге закололи. Бонарт бы с ним тоже потягался в этом деле, ящитаю.
В игре когда меня
Сообщение отредактировал Darth Google: 28 May 2015 - 18:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users