Ты понял что вы сейчас создали прецедент? Отныне требовать пруфы на форуме бессмыслено.
Поясню.
Допустим есть перонаж Вася, который является шпионом альянса А в альянсе Б, или занимается РМТ, или собирается украсть титан.
Есть персонаж Петя, который увидел что Вася такой вот интересный. На самом деле увидел, есть пруфы. Но пруфы, указывающие на Васю, лежат на другом ресурсе. На какой нибудь гохе, где есть пост "Продаю иски за вмз. Обращаться по аське 123456778" Та же аська у Васи на форуме. Петя пишет на форуме, что Вася торгует исками.
И тут появляется ваш прецедент. Вася подает жалобу на Петю за клевету. Приходит модератор и требует пруфы. А Петя ничего доказать не может. Ему нельзя пруфы выкладывать, это противоречит пункту 4.5 правил. Плохой Вася остается безнаказанным, а хороший Петя огребает за правду. Все посты Пети удаляются, аккаунт банится.
У вас выходит явное противоречие между пунктом правил 4.1 и 4.5. Любая информация, не понравившаяся жулику Васе, является дискредитирующей или ущемляющую интересы, даже если она правдива. Просто потому что невозможно предостаить доказательства ее правдивости не нарушая правил форума. Предоставить доказательства не подтвержденные точным идентефикатором типа UID ICQ, мейла, скайпа, вконтакта вообще невозможно, потому что невозможно доказать, что это был именно тот самый Вася.
Поэтому я и спросил, коллегиальное ли это решение. Если да, то мне даже нечего добавить, вы только что отпилили сук, на котором сидите. С этого момента на форуме не может быть достоверной информации, ее достоверность невозможно подтвердить.
Ну а забанить ты всегда можешь. Пункт 1.9 никто не отменял.
ЗЫ очень хотелось бы услышать мнение .up по этому вопросу. Даже если я буду уже в бане.
Использовать мейн форум акк- это очень сложно, почти невозможно...
Ты сказал то же самое Наташе, когда она постила с двух форумных аккаунтов Xeno Fears и Mistryl ?