О, у нас это отработано уже давно
http://forum.eve-ru....?showuser=52016
Оно и заметно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Не одного вразумительного ответа от модераторов по поводу запрета на чтение не видел. Моглиб написать для приличия, что дескать некоторые темы привлекли внимание спецслужб, или еще чего придумали про разжигание розни, а не этот бред что модераторы используют в качестве аргументов.
Не могу понять чем мы заслужили такое? Почему я должен куда то валить делать свой ресурс? Почему я не являюсь частью Еве коммьюнити из за того что не хочу постить? В свое время из за подобного отношения модераторов, со знакомого многим тут синего форума народ переполз сюда. Там тоже несогласных посылали.
Правильно ли я понимаю, что для большинства был бы предпочтителен следующий вариант:
Режим только для чтения во всех разделах;
Возможность писать в любых разделах только при регистрации и входе по SSO.
Предпочтительнее было бы получить возможность читать контент данного ресурса, не имея ограничений в виде какого то минимального количества постов. Как было до введения этих новых непонятных ограничений якобы для защиты от полит ботов. Как пользователи которые не постят могут быть полит ботами не могу понять в принципе. Так же непонятно какой вред данному ресурсу наносят те кто не постит, зачем им вводить ограничение на доступ к контенту?
Сообщение отредактировал mant: 17 January 2015 - 23:11
сдаётся мне, што эти нововведения проистекли после московской встречи на пьяную голову. просто по здравому размышлению никто это объяснить не сможет.
это как утром после пьянки: "ёлы-палы, это што было?"
это только клэнси в состоянии пояснить - методом аналогий, как он любит - но не рассчитывайте, што вы много поймёте.
зы. у меня ещё одна теория есть - это до нас докатилась трава из исландии. оне ж там взяли моду релизы выпускать раз в месяц (по принципу изображения бурной деятельности) - ну и вот, оказалось заразно.
Сообщение отредактировал КотМэн: 17 January 2015 - 23:17
Ага, вот и детектор сработал. Во-первых, поинтересуйтесь, что такое SSO, а во-вторых то, что находится в разделе "оффтопик" не является основным контентом для данного ресурса и предназначено лишь для тех пилотов Нового Эдема, которые устали в стопиццотый раз спорить о необходимости капстаба при фарме четвёрок в импе.
Кстати плохо, что закрыли до 50 сообщений.
Надо ИЛИ отдельную группу ИЛИ вообще открыть. Я могу сделать проксирование того раздела через nginx и индексацией в гугле, тогда любой сможет читать этот раздел и это можно сделать через любую учетку, у которой есть 50 сообщений, причем при наличии людей, которые будут читать этот раздел в достаточном количестве (включая ботов гугла и яндексе) учетку почти не спалить.
Так же ИМХО 16+, но не 18+ это глупо. Раз уж сиськиписьки и политота, то хоть не в кастрированном варианте. Я конечно понимаю, что любители котиков к кастрации относятся обыденно, но, черт возьми, у меня на них аллергия и я нормальный юзер!
И надо бы назначить нормального модератора этого раздела. Текущие модеры не могут модерировать 16+ или 18+, так как они до сих пор видят мир 13 летними глазами
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ага, вот и детектор сработал. Во-первых, поинтересуйтесь, что такое SSO, а во-вторых то, что находится в разделе "оффтопик" не является основным контентом для данного ресурса и предназначено лишь для тех пилотов Нового Эдема, которые устали в стопиццотый раз спорить о необходимости капстаба при фарме четвёрок в импе.
Детектор чего простите? Можно пояснить для не специалистов в сфере информационных технологий? Правильно ли я понимаю, что я не имею права читать оффтопик если с 2006 года мне эта игра еще не надоела? Кроме того я так и не получил ответа на вопрос, откроются ли скрытые разделы если я наберу в этой теме недостающее число постов?
Сообщение отредактировал mant: 17 January 2015 - 23:32
Детектор чего простите? Можно пояснить для не специалистов в сфере информационных технологий? Правильно ли я понимаю, что я не имею права читать оффтопик если с 2006 года мне эта игра еще не надоела? Кроме того я так и не получил ответа на вопрос, откроются ли скрытые разделы если я наберу в этой теме недостающее число постов?
SSO, это хрень, которой ЦЦП обозвали обычный oauth2 - авторизация на сайте через акк евы. Ничего особенного, только я очень сильно сомневаюсь, что АП таки прикрутит oauth на этот форум.
Такая шняга есть в тех же танчиках, я как-то делал регу для ТСа через акк WoT'а. Ничего сложного: сгенерил ссылку, послал по ней юзера, далее сайт танков послал юзера обратно с параметрами, которые ты через АПИ юзаешь для проверки легитимные ли они или от балды.
Почему год назад вы не боролись с ботами, постили украинские новости без остановки, уже люди начинали говорить что постящие новости сидят на зарплате, причем одно время они даже перестали отвечать на вопросы в топике, вот тогда реально были полит боты, тогда за сутки могло набежать 15 страниц и более, люди писали что не успевают читать тему,но вы молчали. Сейчас осталось всего несколько человек постящих новости, из этих нескольких многие старые люди в теме которые могут вести диалог, постинг за сутки сейчас всего несколько страниц, с украинской стороны приверженцев майдана уже вообще почти никого нет постящих, получается постящих с российской стороны вы записали в полит ботов. Помне пусть это смахивает на теорию заговора на ресурс надавили и не в теме майдана дело, из последних тем кажется про Навального была, в этом вся причина.
Почему раньше не было борьбы?
Кто эти боты постящие сейчас?
Сообщение отредактировал Roman Cat: 17 January 2015 - 23:48
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Спойлер
Ты как маленький. Форум в России это раз. Более 3к человек, значит АП или кого он выберет козлом отпущения своим представителем должен предоставить свои данные и зарегить сайт. Далее в России любое извержение газов, произвольное или нет ОЧЕНЬ легко накатывается на 282 статью, а на иврушечке генераторов такого контента полным полно.
Аудитория тут на русском языке, как и форум. Значит если не хочется, чтобы форум был заблокирован и мы все вы не юзали прокси и внпы, да и представительАпа или сам Ап не получил люлей по законам РФ надо, чтобы форум соотв. законам РФ.
Поэтому тут все происходит как просиходит, только они возраст так и не добавили в подвал
И это нормально, это реалии проекта для Русской аудитории.
А вы тут ребята молодцы....Видно Апу пришла таки "повестка".... Аххаааххааа.... Ну, иначе бы просто так не закрылся для общего пользования возможно САМЫЙ посещаемый раздел последних лет.
И правильно. Сайт про еву - сидите ровно.
толсто - низачот.
видать, за время отсутствия потерял квалификацию?
Сообщение отредактировал КотМэн: 17 January 2015 - 23:53
По-моему ты был как раз одним из тех "укроботов", которые разводили только срач в теме.А вы тут ребята молодцы....Видно Апу пришла таки "повестка".... Аххаааххааа.... Ну, иначе бы просто так не закрылся для общего пользования возможно САМЫЙ посещаемый раздел последних лет.
И правильно. Сайт про еву - сидите ровно.
Вопрос - чем отличается данный форум от офффорума, если убрать оффтоп?
Речь идет только о политоте, а не оффтопике.
Текущая схема работы раздела не является окончательной. Возможны изменения в ту или иную сторону.
Где мне постить чтобы получить возможность читать закрытые разделы? Модераторы игнорируют мои вопросы.
Где хочешь, если это не будет набиванием бессмысленных постов.