Минусовать стволы это очень богоугодно. Сам часто на соплях хитов делал основной дамаг.
НА соплях и дамаг сопливый будет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минусовать стволы это очень богоугодно. Сам часто на соплях хитов делал основной дамаг.
Чувааак, ты хотя бы одного Лехвеслайхо получи, потом выпендривайся. Хоть одного занюханого Лехвеслайхо. Ты только на форуме нагибаешь танки на два уровня выше, а ни одной медали что с пт, что с ст нет. И да, 450 боёв на танке 2 уровня это конечно сильно, вот она элита н0гибателей песка, так тебе ненавистная. Или тоже не ты играл, как на бате? Может нинзя с твоей аватарки играл?
о да жги дальше, оказывается скил медальками спортлото меряется, тогда почему орликов и колобов так мало? ![]()
Пескомаус это единственный прем на котором было реально по 1к опыта с боя возить. Уж ты то догадываешься зачем он нужен?
Так что там с Кромвелем ? 2 к смог побеждать ни смог?
Нинзю от хирурга не отличить не можешь?
Сообщение отредактировал Leonoss: 05 August 2013 - 21:35
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
о да жги дальше, оказывается скил медальками спортлото меряется, тогда почему орликов и колобов так мало?
Пескомаус это единственный прем на котором было реально по 1к опыта с боя возить. Уж ты то догадываешься зачем он нужен?
Так что там с Кромвелем ? 2 к смог побеждать ни смог?
Нинзю от хирурга не отличить не можешь?
Эффективность моего крома больше, дамаг средний больше, танков убито больше. Куча медалек, которых у тебя нет. Не, ну нафиг, я своего не променяю ни на что. Ты смог в два ка на нём? Пруф или опять балаболишь?. А на счёт медалек - зависть такая зависть - я могу, а ты нет. Сядь вон на пескомауса, твоего любимого, покажи скилл нубасам. 1к+ легко привозится на хэле с премом, так что лепи детские отмазки дальше.
Диагноз самовлюболённый статодрот.
Ты нам попой ещё про тяжесть тащенья на левел 10 только без имха соплей и слухов от сокланов, а с пруфами.
Недалёкое дитя наверно не помнит, что когда-то давными давно не было не то что хелов, но и амеров. ![]()
А единственным хай левел премом был черч 3.
Вообще странное избирательное отношение к стате, в духе ракофорума, найти танк с кол-вом боёв меньше 50 и зацепиться за стату. Попеть про мидальки, про зависть, да про что угодно, чтоб избежать пруфов.
Сообщение отредактировал Leonoss: 05 August 2013 - 22:12
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
http://wotreplays.ru...rovka-xm229-t29
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
а ну теперь мне понятны перцы, которые за бой на десятках имеют 6 фрагов, но 500 дмг, "я минусую стволы!11"
Эти парни молодцы. Помнится бой, где шотный фоч155 на соплях за 2 барабана сделал бой и себе воина. Пока ТРИ ст обкусывали мясо с мауса, фоч их всех трех и отстрелил. Затем кд-шнулся, и по очереди набуцкал еще троих тяжей. Потом правда умер, но со счета 11:6 команда лососнула
Пара прикольных покатушек....
1. Битва ваншотов на вытягивание боя... http://www.twitch.tv...v1986/c/2697647
2. И неубиваемый Хомяк (конец боя) http://www.twitch.tv...v1986/c/2697728 Реально башня иногда приятно удивляет.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
это ты из чего такой вывод сделал?
Я тоже, как и выше отписавшийся убивальник люблю вылезти - получить на пол хп, а потом успокоившись настреливать дамаг.
Сидя на барабане так вообще можно полкоманды красных вырезать на соплях, вылазя в нужное время, пока красные агрятся на зеленых. ![]()
это ты из чего такой вывод сделал?
Я тоже, как и выше отписавшийся убивальник люблю вылезти - получить на пол хп, а потом успокоившись настреливать дамаг.
Сидя на барабане так вообще можно полкоманды красных вырезать на соплях, вылазя в нужное время, пока красные агрятся на зеленых.
В одном из ответов разрабы сказали что нельзя причинить больше дамага чем есть ХП у жертвы. Потому если ты щелкаешь из кустов доходяг с 50хп, то убив 10 калек ты набьешь 50 * 10 = 500 дамага, а основной дамаг заработают те, кто его довел до 50 хп.
В связи с новостью на евро-форумах взрываются пердаки!
В одном из ответов разрабы сказали что нельзя причинить больше дамага чем есть ХП у жертвы. Потому если ты щелкаешь из кустов доходяг с 50хп, то убив 10 калек ты набьешь 50 * 10 = 500 дамага, а основной дамаг заработают те, кто его довел до 50 хп.
что-то тебя не туда понесло. Копетанский ответ разрабов вообше тут не к месту.
Разговор шел о том что нормальный игрок даже на соплях своего хп может сильно помочь команде и его необходимо выключать из игры, если есть возможность.
что-то тебя не туда понесло. Копетанский ответ разрабов вообше тут не к месту.
Разговор шел о том что нормальный игрок даже на соплях своего хп может сильно помочь команде и его необходимо выключать из игры, если есть возможность.
А, ну я видимо не так понял фразу про "на соплях хитов делал основной дамаг".
10 калек с 50хп в бою не бывает (или раз на тысячу боёв). Вот так чтобы каждый калека хотябы полминуты с 50хп проездил.
Ваншот - это тот, кого ты можешь убить одним выстрелом (ваш К.О.). Самая маленькая альфа на 10 лвл - 320, а средняя - 400. Так что добивая трёх-четырёх ваншотов, что часто встречается в бою, можно добирать около 1к дамага.
А умение давать и не получать в ответ - это и есть по сути основная составляющая чистого скилла.
когда в него стреляет пол команды ?
Когда в него стреляет пол команды тупых оленей и не может пробить. ![]()
Сколько раз уже видел, как народ не может убить ваншотную ПТ, потому как тупо стреляет ей в харю, хотя у этой ПТ есть очень мягкие места, которые со стороны хари же и прошибаются.
И вот так смотришь, стоит типа брит ПТ с 10 хп, в нее шмаляет куча народу, думаешь, ну сейчас убьют, чего в нее стрелять. А потом внезапно полкоманды об эту ПТ убивается.
Про барабанщиков вообще особый разговор. Я по этим тварям стреляю даже если у нее 1 хп и по ней еще кто-то стреляет, потому как всякие "нипрабилы", гусли и прочую хреноту никто не отменял, а барабан эта тварь разряжает быстро. Один раз лоханулся - и давай в ангар.
Сообщение отредактировал psi reaver: 06 August 2013 - 9:09
TOJICTOTA*Нейтрал
И вот так смотришь, стоит типа брит ПТ с 10 хп, в нее шмаляет куча народу, думаешь, ну сейчас убьют, чего в нее стрелять. А потом внезапно полкоманды об эту ПТ убивается.
да что там брит пт. тута парой постов выще где я пердак горел от того что звезду несобрать на еле. так вот :
песчаная карта где два склона. я побырой встал внизу и подсвечиваю вражин. выползает су85б, по ней фокусированый огонь. пара какихто выстреливших шняг откусывает у нее по 50-70 хп. она уползает. выползает с другой сторны, и дежавю. у нее остается менее 10% хп и тут начинается УЛИЧНАЯ МАГИЯ. на зеленой стороне все резко хлебнули магического зелья иииии...? вбр превратился в ебр, руки в крюки а сраная сушка получила годмод. в конце имела 3 фрага, у меня была реальная возможность ее вальнуть, но я светил и умилялся гаснувшими зелеными рукожопами. а ктото тут щитает что добивать это нимужик. понятно что есть моменты когда мне проще щипнуть на 250 какогонить фулового чем добивать сраного светляка на ошметках, но бывают ситуации когда нада действовать с точностью до наоборот.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users