Картинкой.
СпойлерЛутаем.
Бля Фейд, ну серьезно - торты хрень полнейшая, колбаса вкуснее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что ж, если у нас и самом деле есть ребята, которые могут в 7 утра насумморить 50 пилотов, да так чтобы они не просто дропнулись на вкусные цели, а, слившись, пересели, вернулись и пмогли палку убить, то воистину велика сила нашей дипломатии. Лично мне об этом ничего не известно. Про нап нужно уточнить.
В любом случае, это ничего не меняет. Размен 5ти дредов, на кар 2 т3шки и 46 фригатов каких-то левых нубов - это хороший расклад в моем понимании.
Тут никто не спорит про хороший или плохой расклад, факт в том что вы не тащите сами, и гордиться тут нечем.
Если я буду хотеть есть, я не прийду. Хотя я давно уже присматриваюсь на холодильник одного вашего чела "Odiek" или как-то так. Если он даст еду, я прийду
Я точно знаю что у него есть прянички, но они уже зачерствели, если хочешь приходи я думаю он не жадный - даст.
Что за срач, да еще не санкционированный, моя не поняль?!
Заходи друг - но холодильник пуст
Я еду из воздуха генерирую, мне норм
Я еду из воздуха генерирую, мне норм
блинчики со сгущенкой тогда с тебя
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
На этом форуме нужно писать правду. Можно конечно и врать, но для этого нужно чтобы тебя не уличили во вранье.
А вот когда ВРУТ, зная что у оппонента есть пруфы на то что ты врешь...это....это.....идиотизм чтоли. Пиксили купят новые, а обосранные штаны останутся обосранными штанами навсегда.
Сначала снимаешь штаны, а потом срешь...но никак ни наоборот.
На этом форуме нужно писать правду. Можно конечно и врать, но для этого нужно чтобы тебя не уличили во вранье.
А вот когда ВРУТ, зная что у оппонента есть пруфы на то что ты врешь...это....это.....идиотизм чтоли. Пиксили купят новые, а обосранные штаны останутся обосранными штанами навсегда.
нельзя просто так взять и снять штаны
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Давай подеремся в наш прайм, и посмотрим сами тащим мы или нет, как тебе идейка ?
дорогой школьник, я пишу тебе это письмо, чтоб до тебя наконец дошло, что это вам от нас постоянно чего-то надо, а ни в коем случае не наоборот так, что будь добр иди помой свои влажные ладошки и убирайся отсюда со своими нелепыми предложениями.
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 03 February 2015 - 9:53
Фишка, лично для меня это эти выходные прошли под знаком "нет Еве". Какие там у кого пруфы я хз. Я описал все, что я думаю в первом посте, опираясь на общедоступные данные, без излишне категоричных высказываний.
Мой поинт в том, что когда ты сынвалидил и слился хорошенько, лучше помалкивай об этом, авось не заметят.
Humble in victory graceful in defeat. Со стороны Фейд написал достаточно нейтрально - да нас было меньше, да задрались, да слились - сморите какие мы. А вот другая сторона стала еще и говном кидаться.
Фишка, лично для меня это эти выходные прошли под знаком "нет Еве". Какие там у кого пруфы я хз. Я описал все, что я думаю в первом посте, опираясь на общедоступные данные, без излишне категоричных высказываний.
Мой поинт в том, что когда ты сынвалидил и слился хорошенько, лучше помалкивай об этом, авось не заметят.
Ты не понял вообще что я написал.
Humble in victory graceful in defeat. Со стороны Фейд написал достаточно нейтрально - да нас было меньше, да задрались, да слились - сморите какие мы. А вот другая сторона стала еще и говном кидаться.
это отличительная черта ребят из пиватко, публично демонстрировать свою невменяемость...
после каждого ихнего залета в локале начинаются бурления при том исключительно ихние
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 03 February 2015 - 10:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users