Время было удобно и вам, и нам, я так понимаю (по крайней мере, на первой палке). Но мы не собрались и решили отдать ее. Второй пос был бы неплохим предлогом для боя, так как мы собрались, а вы не разошлись, но что-то пошло не так. Потом от вас посыпались обвинения, что "слишком поздно".
Вообще-то изначально реплики вида "гопота сдалась" посыпались в локал от вас, если мне склероз не изменяет.
Когда вам (уже на форуме) справедливо указали, что если хотели воевать - надо было собраться в более подходящее время, пошли ответы вида "почему мы должны выводить таймеры на удобное вам время".
Если хотите просто удержать пос - естественно, выгоднее выводить таймер на время, удобное для себя и максимально неудобное для противника.
А вот если целью является получить бой - то таймер должен устраивать обе стороны, а не только защищающуюся.
Я понимаю ваши утверждения так, как они написаны и не присуждаю вам такие мысли, как "вы должны чего-то там".
Хм...
На мое уточнение, что таймер был удобен вам, а не нам, последовал ответ:
Ты ничего не путаешь? Мы должны выводить таймеры для защиты своего поса на ваш прайм?
Т.е. судя по заданному мне вопросу, ты это воспринял именно как "вы должны чего-то там".
Соответственно, либо приведи сообщение, где я что-нить подобное _прямо_ утверждаю, либо "поздравляю Вас, гражданин, соврамши!"
Так же, как и не нужно указывать то, кому что-то там было выгодно.
Во-первых, не нужно указывать другим, что им нужно или не нужно указывать, пардон за тавтологию.
Во-вторых - без подобного уточнения утверждение про "таймеры нормальные" воспринимается как "нормальные для всех", что не соответствует истине.
ЗЫ: Выводите таймеры на удобное только для себя время - да не вопрос, ваше право. Но тогда уж найдите в себе смелость признать, "да, сегодня (или просто за данную конкретную палку) мы не хотели/не могли драться, поэтому вывели таймер чтобы откачать посик, а не чтобы получить зарубу".
Поправьте если ошибаюсь, но ЕМНИП когда мы выводили свои таймеры на утро или середину дня с ровно той же целью, никто нигде не писал про "анчейнеды сдались и не пришли добивать".
Сообщение отредактировал Alamar: 14 January 2014 - 16:01