Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап

Unchained. Jokers Infernal Octopus vs Coastal Brotherhood Ghostly Fleet Lowsechnaya Sholupen

• Закрытая тема Тема закрыта
2178 ответов в теме

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF
  • Client:Eng

Слышу звон, да не знаю где он? Прочитал новомодное слово и давай его направо-налево постить? Разберись-ка в смысле для начала и перечитай сообщения еще раз.

Курнушка, я ведь не просто так сказал про призму,

ты ведь классно игнорируешь простые и понятные вопросы, и начинаешь постить не то что бы глупости, но как то "не очень".

Именно по этой причине я и вспомнил "новый для меня термин" про призму и гипножабу

Ведь все рождается не на пустом месте, ты вот в данной теме работаешь клоуном, и серьезно к тебе относиться невозможно, а ты этого как-то не замечаешь 

• 0

очень древний клешнерук

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Время было удобно и вам, и нам, я так понимаю (по крайней мере, на первой палке). Но мы не собрались и решили отдать ее. Второй пос был бы неплохим предлогом для боя, так как мы собрались, а вы не разошлись, но что-то пошло не так. Потом от вас посыпались обвинения, что "слишком поздно".

Вообще-то изначально реплики вида "гопота сдалась" посыпались в локал от вас, если мне склероз не изменяет.

Когда вам (уже на форуме) справедливо указали, что если хотели воевать - надо было собраться в более подходящее время, пошли ответы вида "почему мы должны выводить таймеры на удобное вам время".

Если хотите просто удержать пос - естественно, выгоднее выводить таймер на время, удобное для себя и максимально неудобное для противника.

А вот если целью является получить бой - то таймер должен устраивать обе стороны, а не только защищающуюся.

Я понимаю ваши утверждения так, как они написаны и не присуждаю вам такие мысли, как "вы должны чего-то там".

Хм...

На мое уточнение, что таймер был удобен вам, а не нам, последовал ответ:

Ты ничего не путаешь? Мы должны выводить таймеры для защиты своего поса на ваш прайм?

Т.е. судя по заданному мне вопросу, ты это воспринял именно как "вы должны чего-то там".

Соответственно, либо приведи сообщение, где я что-нить подобное _прямо_ утверждаю, либо "поздравляю Вас, гражданин, соврамши!" :)

Так же, как и не нужно указывать то, кому что-то там было выгодно. 

Во-первых, не нужно указывать другим, что им нужно или не нужно указывать, пардон за тавтологию.

Во-вторых - без подобного уточнения утверждение про "таймеры нормальные" воспринимается как "нормальные для всех", что не соответствует истине.

ЗЫ: Выводите таймеры на удобное только для себя время - да не вопрос, ваше право. Но тогда уж найдите в себе смелость признать, "да, сегодня (или просто за данную конкретную палку) мы не хотели/не могли драться, поэтому вывели таймер чтобы откачать посик, а не чтобы получить зарубу".

Поправьте если ошибаюсь, но ЕМНИП когда мы выводили свои таймеры на утро или середину дня с ровно той же целью, никто нигде не писал про "анчейнеды сдались и не пришли добивать".

Сообщение отредактировал Alamar: 14 January 2014 - 16:01

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Керн. Месяц назад каким то чудесным образом наш праим совпадал....сейчас же случилось чудо и он начал отличаться на 3-4 часа? почему?

Ну выводите и дальше так же, будете ночами из оспреев качать, всего делов то.

позвал пол-Евы подтирать себе обкаканую попку-и теперь удивляется,что с ним воюют таймзон войной :facepalm:

• -6

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF

позвал пол-Евы подтирать себе обкаканую попку-и теперь удивляется,что с ним воюют таймзон войной :facepalm:

Оно всё-таки вернулось

Не вышло из фишки нострадамуса  :D

• 0

очень древний клешнерук

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

Оно всё-таки вернулось

Не вышло из фишки нострадамуса  :D

угу

а то заблобеле Керна-новые таланты даже нарисовались,типо бармалеича

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet

а то заблобеле Керна-новые таланты даже нарисовались,типо бармалеича

Терпеть его упоротость у меня нервы сдали, да(

про пол евы разговоров не идет, тут сам Керн утверждает, что они настолько крутые, что никого не боятся, но только вот им просто стремно выводить посы на пораньше, даже с постоянным численным преимуществом, остается свое пвп показывать на форуме, но тут либо "мимо", либо "броня не пробита"

Сообщение отредактировал torchik: 14 January 2014 - 16:59

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)

Терпеть его упоротость у меня нервы сдали, да(

про пол евы разговоров не идет, тут сам Керн утверждает, что они настолько крутые, что никого не боятся, но только вот им просто стремно выводить посы на пораньше, даже с постоянным численным преимуществом, остается свое пвп показывать на форуме, но тут либо "мимо", либо "броня не пробита"

упоротый друг прошу обрати внимание на последние 4 боя численно преимущество тут у вас  

правда то что вы истинно крутые уже всем понятно.. повторять ето не стоит
РОлем если увидишь етот комент вычеркни Джокеров они вродь как улетели... из тегов и впиши джихадов они летают к вам не чуть не меньше чем к нам джокеры в свое время
я тут уже малость запарился вам повторять что... барабанная дробь.. мы не русскоязычный алли...)

• 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

РОлем если увидишь етот комент вычеркни Джокеров они вродь как улетели... из тегов и впиши джихадов они летают к вам не чуть не меньше чем к нам джокеры в свое время

Т.е. к вам джокеры в свое время летали не более двух раз?

И не стыдно врать-то?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

И не стыдно врать-то?

пока было чего откусить-летали(и откусывали :) )

а как был прожат батфон гунам(остальных то в принципе игнорили)-смысл летать?

тупо сливать-никто не полетит

• -1

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50

И не стыдно врать-то?

ванга.. я что-то написал про кол-во раз? или ты придумал? тут же из нас и джокеров сделали коалицию с джокерами хотя они просто пару раз залетали.. чего б из вас с джихадами так не сделать?

• 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

пока было чего откусить-летали(и откусывали :) )

а как был прожат батфон гунам(остальных то в принципе игнорили)-смысл летать?

тупо сливать-никто не полетит

Я вас где-то упрекал, что перестали летать? Или чукча традиционно писатель?

Это вон союзничкам вашим отпиши, а то они тут сказки про "пару раз" уже рассказывают.

Так, глядишь, скоро выяснится, что вас в аридии и вовсе никогда не было. :)

ванга.. я что-то написал про кол-во раз? или ты придумал?

"Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день узнаешь что-то новое" :D

Ну что ж, процитирую фрагмент твоего же сообщения:

... и впиши джихадов они летают к вам не чуть не меньше чем к нам джокеры в свое время

"ничуть не меньше" - это вообще-то _количественная_ оценка в чистом виде

тут же из нас и джокеров сделали коалицию с джокерами хотя они просто пару раз залетали.. чего б из вас с джихадами так не сделать?

Есть мнение, что кое-кто бессовестно врет скромно пишет про пару раз, хотя раз этих было несколько больше - или мне посчитать и ткнуть этого кое-кого носом в более точную цифру? Я ж не поленюсь это сделать при необходимости. :)

Между прочим, я разве говорил, что против добавления джихадов в теги? Вопрос возник именно по утверждению "летают к вам ничуть не меньше, чем джокеры к нам".

• 0

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50

Я вас где-то упрекал, что перестали летать? Или чукча традиционно писатель?

Это вон союзничкам вашим отпиши, а то они тут сказки про "пару раз" уже рассказывают.

Так, глядишь, скоро выяснится, что вас в аридии и вовсе никогда не было. :)

"Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день узнаешь что-то новое" :D

Ну что ж, процитирую фрагмент твоего же сообщения:

"ничуть не меньше" - это вообще-то _количественная_ оценка в чистом виде

Есть мнение, что кое-кто бессовестно врет скромно пишет про пару раз, хотя раз этих было несколько больше - или мне посчитать и ткнуть этого кое-кого носом в более точную цифру? Я ж не поленюсь это сделать при необходимости. :)

Между прочим, я разве говорил, что против добавления джихадов в теги? Вопрос возник именно по утверждению "летают к вам ничуть не меньше, чем джокеры к нам".

давай копнем глубже и посчитаем количество задействованных пилотов со стороны джыхадов и джокеров.. чтоб понять масштабы  помощи 

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

давай копнем глубже и посчитаем количество задействованных пилотов со стороны джыхадов и джокеров.. чтоб понять масштабы  помощи

Подмена понятий - слишком старый и заезженный трюк, так что в данном случае он, увы, не пройдет.

Было сказано "летают к вам ничуть не меньше, чем джокеры в свое время к нам" - т.е. явно сравниваются количественные, а не качественные показатели.

Ну и коль уж об этом зашел разговор, задам традиционный вопрос - кто вам виноват, что наши союзники прилетают на нормальных кораблях, а ваши на хуриках?

PS: Да, про "пару раз" - таки признаешь что соврал написал не подумавши, или мне озаботиться подсчетом? ;)

• 0

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50

Подмена понятий - слишком старый и заезженный трюк, так что в данном случае он, увы, не пройдет.

Было сказано "летают к вам ничуть не меньше, чем джокеры в свое время к нам" - т.е. явно сравниваются количественные, а не качественные показатели.

Ну и коль уж об этом зашел разговор, задам традиционный вопрос - кто вам виноват, что наши союзники прилетают на нормальных кораблях, а ваши на хуриках?

PS: Да, про "пару раз" - таки признаешь что соврал написал не подумавши, или мне озаботиться подсчетом? ;)

вот именно количество пилотов а не количество прилетов на вылеты
пару раз также не является точным числом в математике.. так что ты опять додумываешь..
а Хурь в нормальном фите вполне себе способный на жизнь формат)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

тогда фраза должна быть построена "их(пилотов) летает ничуть не меньше...", а в текущем варианте "(они) летают ничуть не меньше"; сравниваем "их меньше летает" и "они меньше летают", по моему ясно видно где время а где количество

Heil spellcheck! :troll:

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Что не говори, а форумному моджо Керна надо отдать должное. Я бы так не смог.

P.S. мб оно и к лучшему

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

пару раз также не является точным числом в математике.. так что ты опять додумываешь..
а Хурь в нормальном фите вполне себе способный на жизнь формат)

Про количество пилотов и количество прилетов тебе уже Алкарал ответил.

У тебя выходит именно "они меньше летают", если ты подразумевал что-то другое - настоятельно рекомендую думать над построением предложений, дабы в будущем таких недопониманий не возникало.

Потому как иначе со стороны это выглядит именно как попытка солгать.

"Пару раз" - вполне себе является примерной оценкой количества, вообще-то.

Абсолютно точных цифр никто и не требует, однако количество прилетов джокеров на таймеры под определение "пару раз" ну никак не подпадает, на что тебе и было указано.

• 0

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50

Про количество пилотов и количество прилетов тебе уже Алкарал ответил.

У тебя выходит именно "они меньше летают", если ты подразумевал что-то другое - настоятельно рекомендую думать над построением предложений, дабы в будущем таких недопониманий не возникало.

Потому как иначе со стороны это выглядит именно как попытка солгать.

"Пару раз" - вполне себе является примерной оценкой количества, вообще-то.

Абсолютно точных цифр никто и не требует, однако количество прилетов джокеров на таймеры под определение "пару раз" ну никак не подпадает, на что тебе и было указано.

я насчитал 3 прилета джокеров в составе больше 6 человек.. меньше ну просто не несет никакой пользы от их участия.. посему джихады и налетали ничуть не меньше раз уж речь зашла про количество вылетов...
по количеству пилотов джихады за 1 последний раз переблобили джокеров раза в 4 за все их время полетов...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

меньше ну просто не несет никакой пользы от их участия..

оуоуоу, свара с голдмастером считают твое мнение нитортом!

ведь ббха голда джамила 5 логистов за раз,  а нага свары дамажила как мазер!

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

оуоуоу, свара с голдмастером считают твое мнение нитортом!

ведь ббха голда джамила 5 логистов за раз,  а нага свары дамажила как мазер!

а уж мачалка Лизы Калм старым дд весь грид анигилировала :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users