Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Слезки картошек по поводу рандома, который, конечно же, ни на что не влияет, такие слёзки. 

в бк стрелять надо в бк и в наводчика :trololo:

Ну так то да, в общем то что сейчас называется балансом, не очень. Есть простор для редактирования.

почти невозможно, а если у освободившегося нет нужной техники он висеть в очереди будет? Ну и тд куча подводных камней.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

в бк стрелять надо в бк и в наводчика :trololo:

почти невозможно, а если у освободившегося нет нужной техники он висеть в очереди будет? Ну и тд куча подводных камней.

Куча подводных камней есть у любого проекта. У ВоТ напомнить сколько лет пляски с балансировщиком идут и сколько с этим проблем? При чем мне честно в Улитках "балансер" доставлял боль только подарочными 34ками, до тех пор пока куммулятивы не вкачивал. И то речь шла о "правке" им БР. По крайней мере ощущения что я вот этому ничего не сделаю вообще нет, а в ВоТ было не раз, когда оказывался внизу списка, а топы не пробивались на уровне чуть больше чем полностью.

Баланс будет только в играх аля Квейк 3. Когда у всех одинаковые параметры и прочее, и то если пинг одинаков. А когда куча разной техники и т.д. всегда будут проблемы. (да та же ева, то одно тащит, то другое - "баланс" не ночевал никогда, и никто не переживает)

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Куча подводных камней есть у любого проекта. У ВоТ напомнить сколько лет пляски с балансировщиком идут и сколько с этим проблем? При чем мне честно в Улитках "балансер" доставлял боль только подарочными 34ками, до тех пор пока куммулятивы не вкачивал. И то речь шла о "правке" им БР. По крайней мере ощущения что я вот этому ничего не сделаю вообще нет, а в ВоТ было не раз, когда оказывался внизу списка, а топы не пробивались на уровне чуть больше чем полностью.

Баланс будет только в играх аля Квейк 3. Когда у всех одинаковые параметры и прочее, и то если пинг одинаков. А когда куча разной техники и т.д. всегда будут проблемы. (да та же ева, то одно тащит, то другое - "баланс" не ночевал никогда, и никто не переживает)

Никогда не страдал от балансера в вот, всегда есть чьято корма.

Никогда не страдал от болансера в тундре, зато постоянно страдаю от тундровского ЦА. Слишком шикарный выбор дали чтоб раки смогли его оценить. Был в первой эре меня убеждали, что бобры временны, что во второй они не рулят, был во второй таже песня, счас эта песня продолжается в третей эре. нафига вообще выбор ракам они же 146% выберут не то что нужно. В результате бодрое рубилово на в-25, круто чё.

некоторые даже не понимают, что такое скрытая лента. "Читер ******" кричал сбитый б-17!" :facepalm:

ну чем не аналог ис-7 с 30%

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Т.е. для тебя

Ты говорил что в последней версии Картофли нет багов

=

login, 28 Июнь 2014 - 1:24 PM, написал(а):snapback.png

ниразу не видел что бы танки вот так исчезали.

На заметку принял :laugh:.

Я бы посоветовал тебе почитать Трёх мушкетёров, что бы ты начал понимать предложения. Но можно начать вот с этого

ЗЫ Сеня, руку береги.

Наслаждаться игрой. Именно наслаждаться, а не задрачиваться до той степени, что уже нужно менять мышку и готовить протез руки. Что тут не понятно?

твои слова, не мои

Сообщение отредактировал login: 29 June 2014 - 15:11

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

ниразу не видел что бы танки вот так исчезали.

А разве все твои действия не аналогичны словам "нету багов"? Когда тебе тычут рожей в видео с багами, ты говоришь что их ты не разу не видел, а когда тебе говорят что в Картошке баги есть ты просто молчишь. Напрашивается простое логическое заключение, ты считаешь что багов в Картошке нету, поскольку ты никогда не соглашался на то, что они есть, а при наводках на них, ты ходишь вокруг да оклоло, тем самым пытаясь всем показать, что в Картошке их нету. И тут есть два варианта:
1) Ты соглашаешься что в Картошке баги есть, включая те, которые указанные в видео, и к тебе в этом плане больше вопросов нету.
2) Ты продолжаешь ходить вокруг да около, тем самым подверждая мое логическое заключение, и естественно свой позорный слив.

твои слова, не мои

Ну что же. Будем ждать когда товарищ Логин научиться читать предложения, а не отдельно взятые слова.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 June 2014 - 15:55

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

В картошке баги есть, в улитках нет. Слова для тебя просто ветер. Читай Трёх мушкетёров.

1) http://wotreplays.ru...0ku-ob_ekt_140

2) на 4:08

Спойлер

эдит и именно ты читаешь предложения и придумываешь себе что-то. Хорошая фантазия это просто замечательно. /me  ушол покупать трёх мушкетёров.

Сообщение отредактировал login: 29 June 2014 - 17:06

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Эти шкурки :facepalm:

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

В картошке баги есть, в улитках нет. Слова для тебя просто ветер. Читай Трёх мушкетёров.

1) http://wotreplays.ru...0ku-ob_ekt_140

2) на 4:08

Спойлер

эдит и именно ты читаешь предложения и придумываешь себе что-то. Хорошая фантазия это просто замечательно. /me  ушол покупать трёх мушкетёров.

Я один не понял к чему линки на видео и указания тайм метки, что там такого инетересного?

• 0

gallery_407_19_14056.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Лол, а как же мы забыли упомянуть кусты картошки, которые при подкатывании к ним становятся ПРОЗРАЧНЫМИ:trololo:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Я один не понял к чему линки на видео и указания тайм метки, что там такого инетересного?

там баг, у меня бывает примерно раз в 50 боёв.

И товарищ сталкер, на будующее, общайся вежливо, а не как деревня , рожей, очко и т.д. Тут некоторые модераторы ругались, что мол таких не любят, с деревенским стилем общения.

едит - шкурки не мои =))) я сам поржал =)

Сообщение отредактировал login: 29 June 2014 - 18:54

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8245 сообщений

И товарищ сталкер, на будующее, общайся вежливо, а не как деревня , рожей, очко и т.д. Тут некоторые модераторы ругались, что мол таких не любят, с деревенским стилем общения.

Начнем с того, что ты мне не будешь говорить что делать, а я не буду говорить куда тебе идти. Дальше, я и все остальные с тобой общались очень вежливо вначале, но поскольку нормальная русская речь тебе была непонятна, пришлось переходить на понятный тебе деревенский сленг, от которого ты даже начал писать в Критику Действий Модераторов. Если бы ты беседовал по человеческий с самого начала, с тобой все говорили бы тоже нормально, и товарищ Стайркаар не называл бы тебя чем-то обидным.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 June 2014 - 19:33

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Да не общаются так в деревнях, это больше городских "гетто" сленг.

• 0

gallery_407_19_14056.png

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Унылые тундровские глиномесы продолжают бурагозить

Сообщение отредактировал Leonoss: 29 June 2014 - 23:12

• 0

sailence2.png

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Спойлер

убрал на всякий под спойлер

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 29 June 2014 - 23:17

• 0
72AG_Crusader

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Эти шкурки :facepalm:

Эти грёбаные шкурки всякие джопы вечно суют в модпаки, при чём по умолчанию стоит галочка выбора этого говна.

Сообщение отредактировал Leonoss: 29 June 2014 - 23:23

• 0

sailence2.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

За последующих "Раков", "Глиномесов" и любые переходы на личности, а также оскорбления групп игроков будет РО.

За постинг унитазов тоже.

За обсуждение модераторов тоже.

И вообще ,за все, что не касается WOT или WT будет РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 June 2014 - 8:10

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а в ВоТ было не раз, когда оказывался внизу списка, а топы не пробивались на уровне чуть больше чем полностью.

я думал это легко понять что сделано или ты ездиш на стоке и страдаеш или донатиш на голдоснаряды или свободный опытчтоб открыть то что там_тебе_нужно_чтобы_не_страдать. но те как варсталкер котороые ездят по паре раз в неделю ясно понятно что никогда не научатся гнуть. ни карты незнает ни возможности своей техники ни уязвимые места вражеской. но побабахать что там рандом злой и тд это мы завсегда )

зы очень люблю быть внизу списка особенно на елке\хелкете\борще\е25\пантере 2. можно самому много надамажить или по засвету дать. 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8245 сообщений
Значит теперь можно продолжать беседу без проблем. И так, как выяснилось в последней версии Крахмала, багов еще больше чем в текущей Тундре, они масштабнее и они больше портят удовольствие от игры. Летающих танков, делающих развороты на 180 градусов и внезапно взрывающихся в Тундре я не видел. Самый страшный баг который я видел в Тундре - это когда я заспаунился в скале, и то, у меня он был только два раза, один в самом начале ЗБТ и второй - уже в почти в самом конце ЗБТ, в ОБТ я не натыкался на него.

И тут у меня возник вопрос, почему Тундра имея не большую команду, уже успела попасть в Книгу Рекордов Гиннеcса, а Крахмал в составе трех тысяч лиц под возглавлением Серба так никуда и не попал? Никто не хочет на сей вопросик ответить?

но те как варсталкер котороые ездят по паре раз в неделю ясно понятно что никогда не научатся гнуть. ни карты незнает ни возможности своей техники ни уязвимые места вражеской. но побабахать что там рандом злой и тд это мы завсегда )

И снова, тут совершенно не причем тот факт что я играю пару раз в неделю. Рандом в Крахмале злой. А в Тундре роляет скилл. Причем очень сильно. И я тебе это говорю как игрок, который играл в обе игры.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

И тут у меня возник вопрос, почему Тундра имея не большую команду, уже успела попасть в Книгу Рекордов Гиннеcса, а Крахмал в составе трех тысяч лиц под возглавлением Серба так никуда и не попал? Никто не хочет на сей вопросик ответить?

попали, загугли.

Эта книга конечно тот ещё лол. Я бы не гордился попаданием туда честно сказать.

С моей точки зрения это перепись фриков которые "Смотрите какую хрень я умею!" :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Алсо, у картохи физика настолько физическая, что воткнуться в дом/камушек можно совершенно безболезненно, но...

... только в случае, если у вас гусеницы на земле.  :trololo:  В случае же, если вас подкинуло на предыдущей кочке, дамажка по вам обсчитываться будет так, как будто вы с этой скоростью падаете вертикально вниз. :wub:

И, что характерно, картофельной ЦА никогда не понять, что это не фича, а ограничение картофельного движка (как и въезжания в текстуры на танках со скоростью, превышающей гарантированные возможности дискретизации эльфо-движка), и, соответственно - не будет поправлено никогда.  :thumbup:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users