Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto
  • Client:Рус

То есть, исходя из всей дискуссии в целом ты получается "за сидение на двух стульях независимо от тикера" или мастер скоростного переобувания?

Давай так я не пытаюсь чемоданить Чатла с его двумя стульями , мне такая политека тоже как бы не по душе . ( хотя кому мнение npc постера интересно) 

Просто ты уже не первый раз пытаешься  подколоть его в этом хотя вы сами не прочь посидеть на нескольких.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Давай так я не пытаюсь чемоданить Чатла с его двумя стульями , мне такая политека тоже как бы не по душе . ( хотя кому мнение npc постера интересно) 

Просто ты уже не первый раз пытаешься  подколоть его в этом хотя вы сами не прочь посидеть на нескольких.

Ок, с этой точкой зрения я согласен.

Ну и пытаюсь, и буду пытаться, потому что люблю когда люди вначале рассказывают одно про противника (хоть дичи хоть кто угодно), и им поддакивает "комьюнити", а потом сами радостно исполняют то же самое и комьюнити такое "окей... свои... ничего не видели". Плохо так делать.

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Только этот тикер тоже никакого отношения к СФ не имеет!
Чего же ты балаболишь?

ты с обвинениями поаккуратней

связь с сф хотя бы клаус подтвердил а твой кусок дичетикера так же может быть балабольством

ты же безымянный альт. слова твои как пыль  :trololo:

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

ты с обвинениями поаккуратней

связь с сф хотя бы клаус подтвердил а твой кусок дичетикера так же может быть балабольством

не погодь, ты определись таки я:

анонимный пилот сф

или же

безымянный альт. слова твои как пыль   :trololo:

или ты хочешь продемонстрировать скоростное переобувание?

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

не погодь, ты определись таки я:

или же

или ты хочешь продемонстрировать скоростное переобувание?

смотри внимательно

- ты пилот сф из-под альта. ибо клаус подтвердил

- далее ты линкуешь дичетикер. просто кусок картинки с тикером . и называешь меня балаболом. притом продолжаешь сидеть из под альта, который был спален связью с сф

- далее я напоминаю что ты продолжаешь быть жалким безымянным альтом и единственное что может доказать твою связь с евой вцелом - это опять-таки слова клауса, а не твои. т.е. ты продолжаешь быть альтом без имени, рода и тикера. как какой-нибудь нпц-котик. потому и доверие к твоим словам нулевое.

тебе надо еще как-то разжевать или этого достаточно?

если совсем-совсем просто.. то твою связь с дичетикером может доказать другой пилот дичей, а не ты. ибо  к его словам доверия больше по определению

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

https://zkillboard.com/kill/71382539/

Спойлер

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

https://dscan.me/6kZIDt

NEW DRF 2.0

RIP

https://zkillboard.com/kill/71380465/

первый клиент

еще будет второй и третий

Снова "идею" убили, ну сколько можно та

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

смотри внимательно

- ты пилот сф из-под альта. ибо клаус подтвердил

Orly?

Еще какие сказки расскажешь?

• 0

ca6qhX7.png

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-

Умирают корабли от своей цитадели, умирают фортизары, а в Р7-45 "Все хорошо"

Сообщение отредактировал Swebel: 21 July 2018 - 21:40

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Orly?

Еще какие сказки расскажешь?

ты промахнулся с ссылкой. поправлю http://forum.eve-ru....15757&p=3930369

только не говори мне что ты теперь пытаешься и с тикера сф соскользнуть

прст разницы между сф и св (винги или как там тебя) я не особо вижу. так что сорян если ты топишь за это. пофиг  :huh:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Снова "идею" убили, ну сколько можно та

Альянсы с «РУССКОЙ ИДЕЙ» должны умирать в зародыше.

Вообщем сегодня запилена ротару, азбель, фрак фортик.
Надеюсь хотя бы на кипстаре СФ/ДРФ 2.0 андокнется.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Когда Гравиз на форуме пытается изображать этакого Туга вс ИАК, ничего кроме хохота это не вызывает :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT

Когда Гравиз на форуме пытается изображать этакого Туга вс ИАК, ничего кроме хохота это не вызывает :D

вы тут аватарку у бластерворма украли, не надо так, острие оно острое!

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Туг против иак, нифига ты вспомнил)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

После трех лет полетов с Бландом как ФК и лидером, и соотв. общением с ближайшими друзяшками Бланда, - уж лучше к Дичам. Извините.

Мнение неадеквата, которого я выпилил из альянса из-за того, что тот начал топить против него, разводил срачи и дизморалил коллектив - никого не интересует. Петушись сколько хочешь. Свободен.

https://dscan.me/6kZIDt

NEW DRF 2.0

RIP

Ок, вчера после дизбанда, под вручную проставленными стендами, без толком чк, без бб, без пингов, без ничего https://adashboard.i...p/view/RbiqFTQB

Ну а на то что мы не даем фана врагу - заливайтесь сопельками сколько хотите, получите свой фан когда придет время :)

Кстати, я прям всю неделю угораю на все то говнище, что льется на нас в локал начниая от рядовых пилотов ра, заканчивая их лидершипом, прям клоунада редкостная. А мы молчим и смотрим(ну кроме редких срывов отдельных людей). Окончательным занавесом сегодня стал Сибсквад, с протрубившим Гравизом о том, что идет на нас войной после встпления Арийца. Показуха редкостная. Интересно, если всему причина он, то тогда какого, простите, члена стенды были сброшены вами в одностороннем порядке к нам, еще когда о его вступлении и речи даже не шло? Отличная тема, притянутая за уши, как всегда. 

Но вы продолжайте тут "диалог", интересно наблюдать. Особенно мне сегодня понравилось как отдельные представители ра начали заспамливать одну единственную мою фразу в локал(дабы её никто не прочёл), касательно сибсквада. Видимо, стул горит и Гравиз много о чем не в курсе. Но извини, Гравиз, я не буду тебя посвящать, ибо не сливаю логи на общественные ресурсы, что ставит меня выше мяукающих котиков. Да и просто так тебя не посвящу, после всего этого, ты потом увидишь ху есть ху, сам.

Всем бобра, ушел, через денек почитаю.

Сообщение отредактировал _Bland_: 21 July 2018 - 22:18

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

antonvirtual

antonvirtual

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
59
  • EVE Ingame:Xeno Ellecon
  • Corp:Red October
  • Ally:FK

Мнение неадеквата, которого я выпилил из альянса из-за того, что тот начал топить против него, разводил срачи и дизморалил коллектив - никого не интересует. Петушись сколько хочешь. Свободен.

Ох смешной Бланд. В лицо говорил совсем иное и иными словами. Форумный воен по перепиське.

• 0

Кошка Мебиуса гуляет сама по себе

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Ох смешной Бланд. В лицо говорил совсем иное и иными словами. Форумный воен по перепиське.

Да, по синьке за столом я и правда запамятовал, каюсь и не оправдываюсь, у меня реально на следующий день был пожар о том, что не вспомнил в тот момент фэйс ту фэйс, а лишь после восстановил в памяти. Пожар на себя. Тем не менее, даже если опустить тот конкретный факт, все остальное я тебе сказал в лицо, как есть, все что я о тебе думаю. Это тоже проявление "форумной войны"?
Но кстати, даже после всего, я не считаю тебя говном(именно в личностных разборках, не путать с дизморалью коллектива), мы с тобой в определенных моментах схожи, за исключением того, что я топлю за людей, а ты за себя, но тут каждому свое, как говорится.
Вот теперь точно ушел, потом почитаю что вы тут накалякаете.

Сообщение отредактировал _Bland_: 21 July 2018 - 22:43

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Ну уж если сказал А, то говори и Б. Можно в лс или дискорд. Вдруг случится так, что завтра мы будем помогать на таймере кипстара вам.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Все началось с TN25!
  • 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Ally:RED

Ок, вчера после дизбанда, под вручную проставленными стендами, без толком чк, без бб, без пингов, без ничего https://adashboard.i...p/view/RbiqFTQB

Ну а на то что мы не даем фана врагу - заливайтесь сопельками сколько хотите, получите свой фан когда придет время :)

Кстати, я прям всю неделю угораю на все то говнище, что льется на нас в локал начниая от рядовых пилотов ра, заканчивая их лидершипом, прям клоунада редкостная. А мы молчим и смотрим(ну кроме редких срывов отдельных людей). Окончательным занавесом сегодня стал Сибсквад, с протрубившим Гравизом о том, что идет на нас войной после встпления Арийца. Показуха редкостная. Интересно, если всему причина он, то тогда какого, простите, члена стенды были сброшены вами в одностороннем порядке к нам, еще когда о его вступлении и речи даже не шло? Отличная тема, притянутая за уши, как всегда. 

Но вы продолжайте тут "диалог", интересно наблюдать. Особенно мне сегодня понравилось как отдельные представители ра начали заспамливать одну единственную мою фразу в локал(дабы её никто не прочёл), касательно сибсквада. Видимо, стул горит и Гравиз много о чем не в курсе. Но извини, Гравиз, я не буду тебя посвящать, ибо не сливаю логи на общественные ресурсы, что ставит меня выше мяукающих котиков. Да и просто так тебя не посвящу, после всего этого, ты потом увидишь ху есть ху, сам.

Всем бобра, ушел, через денек почитаю.

А можно пруфы, где члены РА прилюдно оскорбляли DRF 2.0? 

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы