После трех лет полетов с Бландом как ФК и лидером, и соотв. общением с ближайшими друзяшками Бланда, - уж лучше к Дичам. Извините.
Мнение неадеквата, которого я выпилил из альянса из-за того, что тот начал топить против него, разводил срачи и дизморалил коллектив - никого не интересует. Петушись сколько хочешь. Свободен.
Ок, вчера после дизбанда, под вручную проставленными стендами, без толком чк, без бб, без пингов, без ничего https://adashboard.i...p/view/RbiqFTQB
Ну а на то что мы не даем фана врагу - заливайтесь сопельками сколько хотите, получите свой фан когда придет время 
Кстати, я прям всю неделю угораю на все то говнище, что льется на нас в локал начниая от рядовых пилотов ра, заканчивая их лидершипом, прям клоунада редкостная. А мы молчим и смотрим(ну кроме редких срывов отдельных людей). Окончательным занавесом сегодня стал Сибсквад, с протрубившим Гравизом о том, что идет на нас войной после встпления Арийца. Показуха редкостная. Интересно, если всему причина он, то тогда какого, простите, члена стенды были сброшены вами в одностороннем порядке к нам, еще когда о его вступлении и речи даже не шло? Отличная тема, притянутая за уши, как всегда.
Но вы продолжайте тут "диалог", интересно наблюдать. Особенно мне сегодня понравилось как отдельные представители ра начали заспамливать одну единственную мою фразу в локал(дабы её никто не прочёл), касательно сибсквада. Видимо, стул горит и Гравиз много о чем не в курсе. Но извини, Гравиз, я не буду тебя посвящать, ибо не сливаю логи на общественные ресурсы, что ставит меня выше мяукающих котиков. Да и просто так тебя не посвящу, после всего этого, ты потом увидишь ху есть ху, сам.
Всем бобра, ушел, через денек почитаю.
Сообщение отредактировал _Bland_: 21 July 2018 - 22:18