Титан всегда сложнее восстановить чем дреды, потому да, бой за БЛ.
При текущей ситуации в нулях - я думаю, для гунов достатать из печки новый эребус не проблема.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Титан всегда сложнее восстановить чем дреды, потому да, бой за БЛ.
ну давай расскажи как ты построишь 50 дредов (или скупишь по всей еве и повезешь каждый в домашку?) - геморрой тот еще
в исках как раз таки бой за гунами, да и по релейтеду
Сообщение отредактировал RICOrus: 11 October 2014 - 8:29
ну давай расскажи как ты построишь 50 дредов (или скупишь по всей еве и повезешь каждый в домашку?) - геморрой тот еще
Только я не понимаю, в чем сложность этой задачи? Помнится, в ДД строили капы для альянса так, что лидершипу приходилось иногда говорить "горшочек, не вари". В условиях CFC что титан, что дреды, пофиг абсолютно.
Народ, а чего н3/пл так активировалось на тему вылизывания задницы бывшему русрус?
Скорее ты не прав, совсем не прав. Сколько раз тут писали, что у NC/PL не духа напасть на CFC.
Допустим блок решится атаковать СFC, а это было всегда в планах. "Злые русские" ударят по тылам NC/PL возможно снова в блоке с CFC и некоторое время будут кричать "Ах да мы их нагнем", как это было на примере DD. Только через некоторое время все вернется на круги своя, если CFC не пойдут до победного конца и не заставят каскаднуться NC/PL с полным выселением.
Второй вариант, осколки русских или не мешают, или помогают ( это их выбор ). В любом случае в положении N3/PL шанс разбить блоб субкапов и флот суперов это стратегический расчет и тактика.
Если победу одержит NL/PL, то у русских будет стать шанс значимыми в еве в плане военной мощи. СFC будет уничтожено или выселено, а N3/PL измотано. Русские в зависимости, как договорятся получат причитающиеся территории.
На данный момент единого Лидера у русских нет, поэтому как поведет себя каждый из альянсов не известно.
http://eve-kill.net/...kll_id=25541657
Есть мнение, что один титан не стоил 60 дредов.
Есть мнение, что такие эвенты предназначены не только для того чтобы убить чей то титан.
Сообщение отредактировал Sebastian: 11 October 2014 - 10:54
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Ну все зависеть будет от ширины кармана, а рыцарь эту партизанщину не потянет.
Прямо сейчас залогинил альта в Лонетрэке и вижу свыше 60 дредов на продаже по 2,5ккк исков - купить раз плюнуть (это всего 1 регион).смекаешь ?
Сообщение отредактировал Rekvizit: 11 October 2014 - 10:55
Скорее ты не прав, совсем не прав. Сколько раз тут писали, что у NC/PL не духа напасть на CFC.
Допустим блок решится атаковать СFC, а это было всегда в планах. "Злые русские" ударят по тылам NC/PL возможно снова в блоке с CFC и некоторое время будут кричать "Ах да мы их нагнем", как это было на примере DD. Только через некоторое время все вернется на круги своя, если CFC не пойдут до победного конца и не заставят каскаднуться NC/PL с полным выселением.
Второй вариант, осколки русских или не мешают, или помогают ( это их выбор ). В любом случае в положении N3/PL шанс разбить блоб субкапов и флот суперов это стратегический расчет и тактика.
Если победу одержит NL/PL, то у русских будет стать шанс значимыми в еве в плане военной мощи. СFC будет уничтожено или выселено, а N3/PL измотано. Русские в зависимости, как договорятся получат причитающиеся территории.
На данный момент единого Лидера у русских нет, поэтому как поведет себя каждый из альянсов не известно.
Но луны надо отжимать
Плакали, кололись, но жрали кактус.
После 4го ноября перегонка дреда до места постоянного дислрцирования будет тем ещё развлечением. Наконец-то побустили пр-во в нулях.Ну все зависеть будет от ширины кармана, а рыцарь эту партизанщину не потянет.
Прямо сейчас залогинил альта в Лонетрэке и вижу свыше 60 дредов на продаже по 2,5ккк исков - купить раз плюнуть (это всего 1 регион).смекаешь?
Если победу одержит CFC то у русских будет стать шанс значимыми в еве в плане военной мощи. N3/PL будет уничтожено или выселено, а CFC измотано. Русские в зависимости, как договорятся получат причитающиеся территории.
я так и не понял с каких времен гуны объявились мировым злом, а нцдоточка - освободителем вселенной.
да и союзниками нцдоточка с осколками русских не является, ну разве что дичи вам там в спину ударят лол.
дык его и не было, просто патч запилил такую механику, что даже одиночный имперский бомж на бобре может заиметь вероятность отбить совсем никому ненужный клайм в каком нибудь кобальте.
Скорее бразерс оф тангра ударят в спину пл.я так и не понял с каких времен гуны объявились мировым злом, а нцдоточка - освободителем вселенной.
да и союзниками нцдоточка с осколками русских не является, ну разве что дичи вам там в спину ударят лол.
Допустим блок решится атаковать СFC, а это было всегда в планах
В этом и отличие. Всегда было в планах, но ждем (чего? удобного момента? накапливаем силы?). У русрус все проще - захотели напасть - поискали с кем вместе - напали. Ну да, по хорошему можно ждать, копить силы, там титаны строить, мясом обрастать. Но как правило это идет не на пользу.
А в чём проблема? Строители по всей Еве будут только рады производить их в любых количествах. Только иски гони. Дреды же не требуют клайма для постройки.ну давай расскажи как ты построишь 50 дредов (или скупишь по всей еве и повезешь каждый в домашку?) - геморрой тот еще
Космопиратик.
Меня терзают смутные сомнения в возможности нового объединения русских, однако в случае большой войны в купе с новым патчем, СтейнВагон свои территории вернет.
Какой Стейнвагон?
Если я чего то не знаю, расскажите пожалуйста.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users