Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Титан всегда сложнее восстановить чем дреды, потому да, бой за БЛ. 

При текущей ситуации в нулях - я думаю, для гунов достатать из печки новый эребус не проблема.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Титан всегда сложнее восстановить чем дреды, потому да, бой за БЛ. 

ну давай расскажи как ты построишь 50 дредов (или скупишь по всей еве и повезешь каждый в домашку?)  - геморрой тот еще  :)

в исках как раз таки бой за гунами, да и по релейтеду

Сообщение отредактировал RICOrus: 11 October 2014 - 8:29

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

ну давай расскажи как ты построишь 50 дредов (или скупишь по всей еве и повезешь каждый в домашку?)  - геморрой тот еще  :)

Только я не понимаю, в чем сложность этой задачи? Помнится, в ДД строили капы для альянса так, что лидершипу приходилось иногда говорить "горшочек, не вари". В условиях CFC что титан, что дреды, пофиг абсолютно.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Только я не понимаю, в чем сложность этой задачи? Помнится, в ДД строили капы для альянса так, что лидершипу приходилось иногда говорить "горшочек, не вари". В условиях CFC что титан, что дреды, пофиг абсолютно.

а в БЛ?

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да и в БЛ думаю построят/купят. Дреды неплохо страхуются, к тому же.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Народ, а чего н3/пл так активировалось на тему вылизывания задницы бывшему русрус?

Скорее ты не прав, совсем не прав. Сколько раз тут писали, что у NC/PL не духа напасть на CFC.

Допустим блок решится атаковать СFC, а это было всегда в планах. "Злые русские" ударят по тылам NC/PL возможно снова в блоке с CFC и некоторое время будут кричать "Ах да мы их нагнем", как это было на примере DD. Только через некоторое время все вернется на круги своя, если CFC не пойдут до победного конца и не заставят каскаднуться NC/PL с полным выселением. 

Второй вариант, осколки русских или не мешают, или помогают ( это их выбор ). В любом случае в положении N3/PL шанс разбить блоб субкапов и флот суперов это стратегический расчет и тактика. 

Если победу одержит NL/PL, то у русских будет стать шанс значимыми в еве в плане военной мощи. СFC будет уничтожено или выселено, а N3/PL измотано. Русские в зависимости, как договорятся получат причитающиеся территории.

На данный момент единого Лидера у русских нет, поэтому как поведет себя каждый из альянсов не известно.

http://eve-kill.net/...kll_id=25541657

Есть мнение, что один титан не стоил 60 дредов. 

Есть мнение, что такие эвенты предназначены не только для того чтобы убить чей то титан. ;)

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Забавно. Русские стали важны для обоих блоков. Ах как жаль что нет лидера. Беря здесь и сейчас оплату за военные операции в исках, а лучше в суперах (а не в эфемерных территориях, которые потом все равно отнимут), можно очень нефигово забустить альянс (коалицию).

Сообщение отредактировал Sebastian: 11 October 2014 - 10:54

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну все зависеть будет от ширины кармана, а рыцарь эту партизанщину не потянет.

Прямо сейчас залогинил альта в Лонетрэке и вижу свыше 60 дредов на продаже по 2,5ккк исков - купить раз плюнуть (это всего 1 регион).смекаешь :) ?

Сообщение отредактировал Rekvizit: 11 October 2014 - 10:55

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Скорее ты не прав, совсем не прав. Сколько раз тут писали, что у NC/PL не духа напасть на CFC.

Допустим блок решится атаковать СFC, а это было всегда в планах. "Злые русские" ударят по тылам NC/PL возможно снова в блоке с CFC и некоторое время будут кричать "Ах да мы их нагнем", как это было на примере DD. Только через некоторое время все вернется на круги своя, если CFC не пойдут до победного конца и не заставят каскаднуться NC/PL с полным выселением. 

Второй вариант, осколки русских или не мешают, или помогают ( это их выбор ). В любом случае в положении N3/PL шанс разбить блоб субкапов и флот суперов это стратегический расчет и тактика. 

Если победу одержит NL/PL, то у русских будет стать шанс значимыми в еве в плане военной мощи. СFC будет уничтожено или выселено, а N3/PL измотано. Русские в зависимости, как договорятся получат причитающиеся территории.

На данный момент единого Лидера у русских нет, поэтому как поведет себя каждый из альянсов не известно.

Спойлер

Но луны надо отжимать

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Ну все зависеть будет от ширины кармана, а рыцарь эту партизанщину не потянет.
Прямо сейчас залогинил альта в Лонетрэке и вижу свыше 60 дредов на продаже по 2,5ккк исков - купить раз плюнуть (это всего 1 регион).смекаешь :) ?

После 4го ноября перегонка дреда до места постоянного дислрцирования будет тем ещё развлечением. Наконец-то побустили пр-во в нулях.
  • 0

wormholec2

wormholec2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
137
  • EVE Ingame:Silent Twilight
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Если победу одержит CFC то у русских будет стать шанс значимыми в еве в плане военной мощи. N3/PL будет уничтожено или выселено, а CFC измотано. Русские в зависимости, как договорятся получат причитающиеся территории. ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ydr0gen

Не распинайся, думаю все равно осколки русских ударят в спину. 

я так и не понял с каких времен гуны объявились мировым злом, а нцдоточка - освободителем вселенной.

да и союзниками нцдоточка с осколками русских не является, ну разве что дичи вам там в спину ударят лол.

дык его и не было, просто патч запилил такую механику, что даже одиночный имперский бомж на бобре может заиметь вероятность отбить совсем никому ненужный клайм в каком нибудь кобальте.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

я так и не понял с каких времен гуны объявились мировым злом, а нцдоточка - освободителем вселенной.
да и союзниками нцдоточка с осколками русских не является, ну разве что дичи вам там в спину ударят лол.

Скорее бразерс оф тангра ударят в спину пл.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Допустим блок решится атаковать СFC, а это было всегда в планах

В этом и отличие. Всегда было в планах, но ждем (чего? удобного момента? накапливаем силы?). У русрус все проще - захотели напасть - поискали с кем вместе - напали. Ну да, по хорошему можно ждать, копить силы, там титаны строить, мясом обрастать. Но как правило это идет не на пользу. :laugh:

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Еще бытует такое мнение, что делить шкуру не убитого медведя нехорошо... 

• 2

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

А в чём проблема? Строители по всей Еве будут только рады производить их в любых количествах. Только иски гони. Дреды же не требуют клайма для постройки.
  • 0

Космопиратик.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Меня терзают смутные сомнения в возможности нового объединения русских, однако в случае большой войны в купе с новым патчем, СтейнВагон свои территории вернет.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 11 October 2014 - 22:04

• 0
Изображение

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

СтейнВагон свои территории вернет.

Та самая кработа, которая нехочет Гостика в цари? ))

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Меня терзают смутные сомнения в возможности нового объединения русских, однако в случае большой войны в купе с новым патчем, СтейнВагон свои территории вернет.

Какой Стейнвагон?

Если я чего то не знаю, расскажите пожалуйста.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife