Моя играть, норм.
Опиши обновления за полгода пожалуйста. А то по их патчноутам нипанятна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще я год не играл, вернулся пару недель назад и... Почти ничего не изменилось, если честно.
Добавили новый самолет, импы (например на уменьшение урона от падения, показывающие мины). Разбиты на тиры, жрут энергию (покупается за серты). У максов какая-то новая абилка. Ввели арбалет (!). Новый материк Хоссин, не знаю, как давно добавили. Всякие новые пушки (в основном от NS, насколько я понял).
Вроде бы это все, что заметил.
Сообщение отредактировал err0r: 29 November 2014 - 18:52
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вообще я год не играл, вернулся пару недель назад и... Почти ничего не изменилось, если честно.
Добавили новый самолет, импы (например на уменьшение урона от падения, показывающие мины). Разбиты на тиры, жрут энергию (покупается за серты). У максов какая-то новая абилка. Ввели арбалет (!). Новый материк Хоссин, не знаю, как давно добавили. Всякие новые пушки (в основном от NS, насколько я понял).
Вроде бы это все, что заметил.
Тачку "харассер" ещё ввели (квад с турелью). Которая живёт до первого плевка.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
ее ввели больше года как.
и нерфили 2 раза, последний раз именно хп, раньше она каруселила батл танки тока так с вулканом
значит я уже больше года не играл.
И придурки что нерфанули: чтобы на ней танк каруселить нужно два человека. Не вижу проблемы в танк тоже двоим сесть.
Опять у ванушников припекло?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
значит я уже больше года не играл.
И придурки что нерфанули: чтобы на ней танк каруселить нужно два человека. Не вижу проблемы в танк тоже двоим сесть.
Опять у ванушников припекло?
ванушники оп. по этому чаще всего душат тров на два фронта, потому что у вану припекает от ваншотов, а у нц от лашер сквадов и снайперских дробовиков.
а тры чо? у них только кемпы нормальные
Сообщение отредактировал exerto: 30 November 2014 - 13:57
Эм, вану оп?...Обычно всегда считалось что оп именно терраны. А так по большому счету идите за тех, кто нравится. Главное не идти на ру-резервацию, ибо Иннова крайне испоганила игру. На евро сервере Миллер очень большое ру-коммюнити(главным образом за ТР и НЦ), так что идите лучше туда
Эм, вану оп?...Обычно всегда считалось что оп именно терраны. А так по большому счету идите за тех, кто нравится. Главное не идти на ру-резервацию, ибо Иннова крайне испоганила игру. На евро сервере Миллер очень большое ру-коммюнити(главным образом за ТР и НЦ), так что идите лучше туда
баланс в этой игре таков
нц - +альфа - акк
вану +акк - роф
тр +роф - ренж
тры в итоге сосут за обе щеки, учитывая, что у них самый слабый батлтанк в добавок.
И чем же она ее испоганила?Я играю на ру сервере,все отлично играется.Обновы идут с задержкой на пару месяцев и только.Но зато в игре очень важно командное взаимодействие и нужно много общатся голосом в игре и с русскоговорящими игроками гораздо приятней играется.Вот такие нытики пусть идут на илитный евросервер,наверно чуствуют себя приобщенными к европе раз играют на евросервере с европейцами.
Это на каком сервере то?... Я прекрасно ориентируюсь в оружии всех сторон, и дичайший роф тровских пушек крайне роляет. В нц вообще достойного оружия маловато, за хеви например лучше всего использовать нсный пулемет. Тот же Джекхаммер, куда менее универсален чем МЦГшка
И чем же она ее испоганила?Я играю на ру сервере,все отлично играется.Обновы идут с задержкой на пару месяцев и только.Но зато в игре очень важно командное взаимодействие и нужно много общатся голосом в игре и с русскоговорящими игроками гораздо приятней играется.Вот такие нытики пусть идут на илитный евросервер,наверно чуствуют себя приобщенными к европе раз играют на евросервере с европейцами.
Тормоза и лаги в прайм на ру, задержка обновлений, пинг до евро ниже, онлайн ру-резервации ниже. И да, я написал что ру-коммюнити на том же Миллере очень большое, уже за все фракции. Вон уже даже ФОГи сбежали с рушки, хотя год ее яростно защищали.
Сообщение отредактировал Merrowing: 30 November 2014 - 14:20
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Это на каком сервере то?... Я прекрасно ориентируюсь в оружии всех сторон, и дичайший роф тровских пушек крайне роляет. В нц вообще достойного оружия маловато, за хеви например лучше всего использовать нсный пулемет. Тот же Джекхаммер, куда менее универсален чем МЦГшка
еще в тред танков завались и расскажи как роф роляет, а альфа говно
разница вот в чем
ты выбегаешь на нц\вану макса и дохнешь СРАЗУ, не успев понять что тут вообще макс был
ты выбегаешь на тр макса, смотришь, говоришь ок, и убегаешь обратно на пол хп.
учитывая что все мясо за точки в большинстве случаев, джекхаммер тащит. а лашер сквады вообще гейство
единственна пушка, которая может перестрелять ванушную гомосятину на 50+ метров - сабр. других нет.
фракчуры были офигенны, но им занерфили дамаг на треть и убрали сплеш, торку срезали дамаг с 148 до 125, сабр понерфили еще год назад, и так далее. при этом циклон как был ноубрейн имбой, так и остается.
только дикие рюське не знаю даже игрового английского, за что заслуженно сидят в говне
Сообщение отредактировал exerto: 30 November 2014 - 15:17
Немного некропостинга.
В Planetside 2 в скором времени добавят... майнинг. Шахтеры ликуют и бросают в воздух лопаты
А если есть майнинг, значит где-то поблизости притаилость строительство. Вот оно
С помощью ANT (advanced nanite transport) можно будет возводить генераторы (дают victory points), стационарные турели (дают прикурить пехоте и технике).
Для разрушения этого безобразия ANT не понадобится.
С небытия первого Planetside возвращаются домашние планеты фракций (Sanctuaries). Вот ванушный
Больше скриншотов тут, дэйбрейк пост тут
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Офигенно, как не заставший первый и много о нем читавший - руками за, особенно если подобавляют еще и технику с первого
Офигенно, как не заставший первый и много о нем читавший - руками за, особенно если подобавляют еще и технику с первого
Где-то проплывала новость про Bastion fleet carrier, но на тесте ничего по нему еще нету. По идее это здоровенная летающая посудина.
Когда-то игра могла бы составить конкуренцию бфу, да и даже превзойти его, но игру жуть как губила просто адская прокачка и идиотизм с разными персонажами на разных серверах
С ванушницами и хакингом покатит. Тем более по проекту легион ничего нет.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Где-то проплывала новость про Bastion fleet carrier, но на тесте ничего по нему еще нету. По идее это здоровенная летающая посудина.
Эта задумка еще с 2012 года, может когда-нибудь и сделают, было бы шикарно. Представляла из себя мобильный аутпост
Охты. А я думал она сдохла и сгнила давно. Интересно, терране все еще самая отсосная фракция или уже окончательно вымерли?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users