На Конфессоре можно, но есть шанс слить
Да там на всём можно, если есть шанс слить
Гилу то пробовал кто?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да там на всём можно, если есть шанс слить
Гилу то пробовал кто?
Вот на таком кривеньком еньё прошел, ненужна там гила
Эньё нет пока ещё)
Нашёл фарм ашимму наркомана депошного в стиле евесpyшечки, как вы любите. Я так не хочу))
Талосов поправили чтоль?
Попадают по ворму на аб просто как два пальца.
Орбиту проверял?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Да я по касательной доехать не успел даже. На 25 км отутюжили.
Несколько Талосов сделал за посл. дни, вроде все также. Деймос легко танчит, когда к первому летишь то даже с учетом ⏊
движения к другим двум они регулярно попадают.
чутка фракции вчера сегодня ) с Ашимму кто-нибудь лутал фракцию? а то что-то все хлам один
add эньке осталось 7% хулла, ракеты кончились, полетел в хек, вернулся, они у самого бикончика - Иди сюда! скрамбл сетка давай досвидания
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 31 July 2016 - 14:07
add эньке осталось 7% хулла, ракеты кончились, полетел в хек, вернулся, они у самого бикончика - Иди сюда! скрамбл сетка давай досвидания
ситуация знакомая ))). я так пару раз на тимах чуть не влетал - переварп(не тех дронов зарядил или не те джамилки вставил), и таже картина маслом - стоят не в 40км, как при обычном подлёте, а прямо на маяке... оба раза спасло, что успевала отработать одна из джамилок, хотя лом уже успевал быть перекушенным на 99.99999% ))).
не уверен что это просто глюк, походу специально так запрограммировали, чтоб усложнить задачу ).
потому переварп категорически противопоказан )
Сообщение отредактировал zav: 02 August 2016 - 14:38
Талосов поправили чтоль?
Попадают по ворму на аб просто как два пальца.
Да, поправили.
Раньше, когда ты пилил одного из боковых талосов(если смотреть из точки приварпа), до тебя "дотягивался" только центральный, а второму просто не хватало дальности. Сейчас отлично достают оба, а т.к. они еще и под разными углами стреляют, шанс словить попадание сильно возрос. Ну и точность у них получше стала, по ощущениям.
Сообщение отредактировал Orillion: 01 August 2016 - 11:43
...потому переварп категорически противопоказан )
Думаю я сам виноват, отварпал когда они и были возле маяка, надо было "оттащить" их км за 40
так то когда в яйке был наблюдал что они сами полетели к своему месту "респа".
Еще было как то переварпал и логисты перестали чинить бернера, но повторить не смог.
Да, поправили.
Раньше, когда ты пилил одного из боковых талосов(если смотреть из точки приварпа), до тебя "дотягивался" только центральный, а второму просто не хватало дальности. Сейчас отлично достают оба, а т.к. они еще и под разными углами стреляют, шанс словить попадание сильно возрос. Ну и точность у них получше стала, по ощущениям.
Печаль. Дропнул талосов до прокачки ХАКов.
Думаю я сам виноват, отварпал когда они и были возле маяка, надо было "оттащить" их км за 40
так то когда в яйке был наблюдал что они сами полетели к своему месту "респа".
Еще было как то переварпал и логисты перестали чинить бернера, но повторить не смог.
Нухз, сколько раз переварпывал - всегда оставались далеко от бикона, ниразу в 0 не приходили.
Ок.
Сам то давно талосов делал? Их там меньше недели назад апнули.
бррред, вот только не надо свою криворукость оправдывать какими-то там изменениями миссии. что сейчас, что месяц назад, непись там одинаковая. попасть может, но очень редко. в полуафк на вольфе прохожу. небойсь несколько турелей активировал и не заметил их. а еще, очень плохая идея остановиться и посмотреть вреки, до убийства последнего талоса
бррред, вот только не надо свою криворукость оправдывать какими-то там изменениями миссии. что сейчас, что месяц назад, непись там одинаковая. попасть может, но очень редко. в полуафк на вольфе прохожу. небойсь несколько турелей активировал и не заметил их. а еще, очень плохая идея остановиться и посмотреть вреки, до убийства последнего талоса
https://yadi.sk/i/HrFHjrAmts9yQ
красные точки - вырезал пяток промахов, чтобы поместилось.
Сообщение отредактировал Spitfire: 03 August 2016 - 12:49
мб на тебя порчу навели? с дворовыми бабками не ссорился?. а то тимы обижают, теперь талосы. наверное и ашима дронов съедает?
Да хз, не везет в игре, зато на работе и в любви всё ок
Ну а если ты потроллить то нет. С ашимму после 3 принесенных в жертву гил внезапно всё вообще изи, как и с ангелбазой.
Убери мат под спойлер.
Пяток попаданий подряд это твой косяк. С талосов случайноврек может быть только врекингом, а он весьма редок.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Убери мат под спойлер.
Пяток попаданий подряд это твой косяк. С талосов случайноврек может быть только врекингом, а он весьма редок.
Косяк только в том, что орбитить талос вертикально, держа плоскость орбиты перпендикулярно двум другим талосам - сложно.
Вот ещё, на миске ручную орбиту держать.
зы
упоролся и собрал дешегосердито фит на ворма