Выдайте WarStalkeR'у уже медаль слоупока что ли.. -)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 06 October 2016 - 7:04

А как тут люди вроде него усирались в начале топика доказывая шо это мы хейтим на самом деле от зависти, эх, золотые времена.
Да вы в начале топика и хейтили, так как оснований для того потока говен что от вас лился не было. Сейчас вы радостно скачете на костях.
Нормальные люди вложились , когда поняли куда все идет вывели деньги с профитом, и сожалеют что так получилось с игрой, а не радостно скачут по говнам.
Отправлено 06 October 2016 - 8:37

Хз, я свои жалкие 25 баксов никуда не выводил. До сих пор верю, что сингл крис осилит и будет мне фрилансер2!
это потому что 25. у меня то ж остается пак с разведчиком и правом на цифровые версии игры. а от косарь я вовремя успел вывести.
А я то думал куда эти чуваки пропали, а вы оказывается тут все мамкины бизнесмены профит зашибали.
та не. мамкины игруны. надеялись на хорошую игрушку.
Отправлено 06 October 2016 - 9:11

Да нет, просто кто-то быстрее соображает и видит хероту чуть раньше других. Другим же надо разжевать, сто раз объяснить, тыкнуть носом и только тогда, может быть, до них наконец то дойдёт. Такие дела.Да вы в начале топика и хейтили, так как оснований для того потока говен что от вас лился не было. Сейчас вы радостно скачете на костях.
Нормальные люди вложились , когда поняли куда все идет вывели деньги с профитом, и сожалеют что так получилось с игрой, а не радостно скачут по говнам.
А я то думал куда эти чуваки пропали, а вы оказывается тут все мамкины бизнесмены профит зашибали.
Это они сейчас ВНЕЗАПНО забиснесменили, а год назад яростно доказывали что деньги вообще шлак и неважно что с ними будет, главное бескорыстно поддержать игру мечты. Хрртьфу.
Отправлено 06 October 2016 - 9:29

Да погодите вы бизнесменов в лужу окунать в очередной раз, ведь кробертс ещё не свалил на Гавайи с баблом, а значит ещё есть шанс что игра выйдет, хоть какая то.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 October 2016 - 10:33

Да погодите вы бизнесменов в лужу окунать в очередной раз, ведь кробертс ещё
неМОЖЕТ свалиТ на Гавайи с НЕ ВСЕМ баблом, а значит ещё есть шанс что игра выйдет, хоть какая то.
Я изменил цитату,чтобы она стала такой, как многие в этом топике воспринимают реальные возможности по выходу старситезен.
Сообщение отредактировал grev: 06 October 2016 - 10:41
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 October 2016 - 11:14

Да нет, просто кто-то быстрее соображает и видит хероту чуть раньше других. Другим же надо разжевать, сто раз объяснить, тыкнуть носом и только тогда, может быть, до них наконец то дойдёт. Такие дела.
поливать говном все и заранее это значит "чего то там видеть" ? у меня для тебя плохие новости...
Отправлено 06 October 2016 - 11:22

Всем успокоится! ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА (2016) кробертс на Геймскоме клялся выпустить 3.0 (ярлычок перевешан с 2.7) в составе которого: торговля, грузоперевозки, пиратство, игровой мир раздвинется до масштабов системы Стентон, и много других потрясающих вещей!
Где Ваша вера, пилоты, в святого Кробертса, и пророка его Бена Лесника?!

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 06 October 2016 - 11:36

а новые джипеги, пледжи, вот это вот всё будет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 October 2016 - 11:39

Такое вот устройство у человека - верить истово, неважно кому и во что. В старситизен, президента или светлое будущее. Тех кто задает неудобные вопросы надо банить\сажать\орать "ТРОЛЛЬ!". Что тут обсуждать то сотый раз?)
А так вот по роликам получается более менее вроде. Просто к моменту релиза пройдет 10 лет разработки, все энтузиасты наиграются в сырой ранний доступ, более расторопные конкуренты выпустят свои продукты и.... всё. Деньги к тому моменту перестанут заносить уже года два как) сервера получат свой билд 1.0 промучаются месяцев 10-15, потом у КРобертса помрет любимый пёс, он напишет статью что сил больше нет и дропнет игру к чертям.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 06 October 2016 - 11:40
Отправлено 06 October 2016 - 11:52

поливать говном все и заранее это значит "чего то там видеть" ? у меня для тебя плохие новости...
Разуй глаза иноверец. Мне тоже нравился СС и я тоже покупал пледж осенью 2013. Но когда выкатили ангар и начали сыпать бесконечными невыполнимыми обещаниями в стречгоалах лично мне стало очевидно что СС не взлетит. И через год, осенью 2014 я свой пледж благополучно слил. Какое нахер заранее? Просто кто-то в 2014 всё понял, кто-то в 2015....а кто-то всё ещё верит как ты когда то.
Отправлено 06 October 2016 - 12:45

Сообщение отредактировал grev: 06 October 2016 - 12:47
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 October 2016 - 13:48

Отправлено 06 October 2016 - 15:12

кстати пледжи не обязательно возвращать, особенно с ЛТи, их можно перепродать. Например мой лти фрилансер сейчас стоит от 185 и до 500$. Покупался за 110 шоль. Но смысла особого не вижу.
эт ты где такие цены нашел? -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users