А связи с чем такое развитие альянса то пошло? ссылко. АЛ все?
Так все хорошо описано в последней Жабе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А связи с чем такое развитие альянса то пошло? ссылко. АЛ все?
Начал писать один текст , потом стер. написал другой
Могу только за нашу корпорацию сказать.
Мы вернулись к истокам. Туда откуда начинали. Вытряхнуть пыль и мышей из ангаров в Отсасай.
Поиграем на севере , дальше видно будет.
Нам есть что предложить ПМ , и ПМ есть что предложить нам. Все будет хорошо.
stay tuned!
А ты однако б@л@б0л! Ростика не банили вообще он вернулся в игру, вчера с ним говорил! Вот на какой ты говоришь и треш распускаешь ? а ?
Я говорю то, что говорил он. В любом случае я помню тебя как трупвпешера. И да у меня память хорошая, после твоей женитьбы (кстати вроде не первой) Ростик тебя с женой навестил в Одессе, кстати ты и мне делал предложение приехать, но я был занят...после навещения твой чар Масай был забанен, и Ростик говорил, что он тоже пострадал из-за этого серьезно. И еще я помню, что на следующий день после женитьбы, ты уже пвпешился в Еву сутками. Вот такой медовый месяц. Зы.
Сообщение отредактировал papaisback: 08 October 2016 - 5:34
Я говорю то, что говорил он. В любом случае я помню тебя как трупвпешера. И да у меня память хорошая, после твоей женитьбы (кстати вроде не первой) Ростик тебя с женой навестил в Одессе, кстати ты и мне делал предложение приехать, но я был занят...после навещения твой чар Масай был забанен, и Ростик говорил, что он тоже пострадал из-за этого серьезно. И еще я помню, что на следующий день после женитьбы, ты уже пвпешился в Еву сутками. Вот такой медовый месяц. Зы.
У Ростика как оказалось все КК Персы у него не в бане! Он сказал что такое не говорил никому как ты говорил По этому получается испорченный телефон! Ростик сейчас играет в Проджек М. в РТСКу
Stainwagon пакует чемоданы!
Суббота 08.10.2016
Небольшой флот SW в кол-ве 175 пилотов собралось и выдвинулось по десту из V-3.
Долго ли, коротко ли новоиспеченные соседи в лице Fidelas Constans + Army of New Eden сформились и стали стрелять в наш ПОСик.
Который в обиду мы не дали.
Данный дроп не должен был попасть в объяктив нашего журнала. Но!
К нам просочилась информация из внутренних источников FCON
Теперь мы вынужденны паковать чемоданы и сваливать в импу.
Воскресенье 09.10.2016
Система 3L3N-X флот Fidelas Constans + Army of New Eden на цербах, в панике бегает по спотам от флота Stainwagon.
WoOt?
p.s.
Осторожно КТА, только для 18+!
Сообщение отредактировал Endimeyko: 10 October 2016 - 8:58
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
которые начали происходить после того как мы вам почти на 50 лярдов наструляли корабликов за первые 5 дней войны.
ТАК НЕЧЕСТНА !!!!
Да и куда собираетесь переезжать?
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2016 - 10:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users