моды не по ЛОР убивают игру. нексус мод пока пустоват. модкит не выпустили еще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 November 2015 - 23:08

Отправлено 19 November 2015 - 0:24

мне лично не хватает моей снайперки за спиной на ремне. как так то. в CG ролиге было!
Отправлено 19 November 2015 - 4:31

...
И да, мне очень интересно, как ты себе представляешь прыгающего скорпиона?
Всё так. Вайнеры, вайнеры никогда не меняются.
Более того — я видел радоскорпиона, который ухитрился вырыться из межэтажного перекрытия, Карл!
Самый паскудный противник — стелосипхот хренов.
А уж как пригорает, когда тебя находит пущенная на удачу ракета, ууу.
Спойлер
Походу такой игра и задумывалась.
Т.к пока ты ползёшь на перегрузе до поселения и трахаешься с недокубачём — время капает как полноценное игровое.
А чем не устраивает квартирка в Даймонд Сити? Беседка даже догадалась сделать возможность прямого телепорта туда, а не как с Мегатоной например в Ф3.
Туда не лезет та прорва паверарморов, которую я собрал.
Кого откапывали в карьере? где ритуальный ножик лежит?
дагот ура?
Меня больше порадовала гениальность культистов — спустить технику безопасности в днище, чтобы никто не удивлялся пропаже людей.
ну это тоже смущает. пустоши пустоши, а как войдешь куда обязательно спящему гулю на яйца наступишь.
Но с другой стороны не надо пилить сто км до квеста, а попути всегда весело.
Единственно капец неразумно смотрятся лагерь даймонд сити, за ним в соседнем доме супермутанты, а в другой переулок лагерь рейдеров.
Парни. Это игровая условность: считайте, что эти локации на приличном удалении друг от друга. Вот и типа как не видят друг-друга.
А в городе влияет застройка: вы зачастую не знаете что в соседнем квартале творится, хотя всё типа как рядом.
Кстати о ПА. У поселенцев есть очен хреновая привычка выбегать в ПА за пределы поселения на любую бродючую собаку, а затем бросать его посреди поля.
Я так понимаю что симсов в ПА лучше не одевать?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 19 November 2015 - 4:35

Я бы и пистолет им не доверил. Только туррели, только слава роботам!Я так понимаю что симсов в ПА лучше не одевать?
Отправлено 19 November 2015 - 7:23

это типа, пригнав ПА на базу, парковать ее "на вешалку" да еще и батарейку выдергивать? чтоб ни да бог не угнали.
Вот так "Пустошь". Мало того, что в какой куст ни сунься - наткнешься либо на собаку/маскита/скорпиона/мутанта/когтя/штурмотрона, в любой момент из соседнего куста может выпрыгнуть "патруль" синтов... не говоря уж о том какие "груповухи" устраиваются в городе. Так еще и ПА того и гляди угонят?!?!
Это нифига не "условно сокращенные расстояния между локациями", это самый что ни на есть натуральный бл***кий цирк а постапокалиптическая пустошь.
Отправлено 19 November 2015 - 7:45

это типа, пригнав ПА на базу, парковать ее "на вешалку" да еще и батарейку выдергивать? чтоб ни да бог не угнали.
...
Без всяких вешалок вынимаешь батарейку и всё. В чём проблема-то?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 19 November 2015 - 7:46

у меня стоят 15 штук в два ряда, доступ в домик с армором свободный, неписи ходют между рядами, сидят на стульях, чето балаболят но ни один еще в броню без разрешения не залез.
зато ставил на ремонт топовый т60 у атомных котов и та чувиха которая в гараже барыжит сразу же залезла, пришлось загружаться
Отправлено 19 November 2015 - 8:18

Господа, такой вопрос (про ферму, естественно).
Можно ли сносить стандартные дома на территории фермы?
(Например, в первой деревне снести дом с верстаками)
Или если в режиме редактирования дом не подсвечивается, то и взаимодействовать с ним не получится?
Отправлено 19 November 2015 - 8:20

Походу, прошел игру за институт. Ну вроде ролик показали, потому и думаю - концовка. Финальный ролик вообще один по-моему, не зависит от прохождения никак.
Разочарован. Третий фол был на голову выше в сюжете, он хотя бы пытался удивлять и играть на чувствах
Отправлено 19 November 2015 - 9:24

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 November 2015 - 9:56

Всё так. Вайнеры, вайнеры никогда не меняются.
Меня больше порадовала гениальность культистов — спустить технику безопасности в днище, чтобы никто не удивлялся пропаже людей.
Да, но там реально они докопались до статуи, я глянул в текстурки - там лежит чей то бюст. Который копали в 2077. Мне рили интересно - кого же там пытались откопать культисты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users