Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

А не мог бы ты привести статистику по обычным мужикам? Какая там третья по счету причина смерти? ;)

Ага. Только не в 30 лет.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ага. Только не в 30 лет.

И в 30 уже. Нашел быстрогуглом, правда данные за 13 год, но cомневаюсь что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону:

На первом месте стоит смертность от заболеваний сердца и сосудов, это порядка 55% от общего числа умерших. Только за полгода по этой причине скончались 525 431 человек. Среди этой группы заболеваний в России лидируют ишемия сердца - 29,1% (278 395 человек) и цереброваскулярные болезни - 16,9% (161 658 человек). Настораживающая статистика!
Сравните, по причине новообразований ушли из жизни 143 145 человек (15% от всех смертей), от заболеваний органов дыхания - 37 696 (3,9%), от болезней органов пищеварения скончались 42 756 человек (4,5%).
На долю внешних факторов смерти приходится лишь малая часть - 82 941 человек или 8,7% от общего количества смертей. За первое полугодие 11 242 человека скончались по причинам, связанным с транспортом, 5 272 человека отравились алкоголем, покончили с собой 14 039 человек.

И утверждать что все они занимались спортом и от этого умерли, ну я не знаю... только полный дурак будет.

Сообщение отредактировал gl00m: 19 March 2017 - 10:22

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus
Если не мучить себя до полусмерти в спорт зале, прислушиваться к своему здоровью (если что то заболело или самрчувствие дерьмо не первый день - идти к врачу), так же если не ставить бездумно стероиды, то работа в спорт зале и правильное питание пойдет только на пользу. В основном билдеры прмерают или приобретают болнзни из за того что сами на занятиях дают себе постоянные критические нагрузки. Занимайтесь правильно, питайтесь правильно и все у вас будет хорошо.
  • 3

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

согласна с комментом выше. Любой вид спорта, которым занимаются профессионально, здоровья не приносит. Большой спорт и здоровье - понятия не совместимые. Также и качки - препараты, экзогенные гормоны, кого-то спонсировали и он себе ставит хорошие препараты, а кто-то выкручивается сам и нет денег на качество, сушки тела, перегрузки в зале - все это здоровья не прибавляет, так же как и всем тем, кто упарывается профессионально. Кто-то откидывается как Турчинский, а кто-то как Шварц, Ятс, Колмен - живут, здравствуют, некоторые просто уже тренируют подопечных, закончив карьеру, и все в порядке. Тетку, кстати, с картинки выше, я прояснила - Наталья Батова, мастер спорта международного класса по бодибилдингу.  Ну и много ли таких Наталий вы видите в зале? В крайности ударяться не надо, и все будет нормально. Мышцы - это такой же орган, который тренировать надо, другое дело объемы этих тренировок и тренировочная программа. Мне есть с чем сравнивать, потому что у меня проблемная спина, и хвала яйцам, тех проблем, что у меня были с ней, сейчас нет именно благодаря фитнесу, и как бонус - красивое тело.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

На тему износа, М.Ояма основатель кекусинкай карате, умер от рака легких, задавался вопросом вот почему? как же так?
Где то читал что у каждого органа человека есть определенный ресурс, имо он просто "выдышал" легкие за столько лет тренировок такой интенсивности. Многие вот печень нередко расходуют, почки, последние лет 30 это модно  :trololo:

Ояма вообщето непонтно как жил до того как стал известен. а вот Ип Ман от рака гортани в 80+ и я видел видос, где он в этом возрасте еще чтото может. рак гортани потому как курил. Уэстба тож от рака умер. тоже 80+ лет. и тоже мог. так-что непоказатель. хотя, согласен с Шиноби-тян - серьезные тренировки, а в особенности Б/И, здоровья не принесут.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

И в 30 уже. Нашел быстрогуглом, правда данные за 13 год, но cомневаюсь что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону:

И где там хоть слово про 30 лет? Никто не спорит, что сердечно сосудистые на почетном месте, но там смертность сильно растет с возрастом. А в 30 от сердечно сосудистых она вообще никакая.

Любой вид спорта, которым занимаются профессионально, здоровья не приносит....

Мне есть с чем сравнивать, потому что у меня проблемная спина, и хвала яйцам, тех проблем, что у меня были с ней, сейчас нет именно благодаря фитнесу, и как бонус - красивое тело.

Смари. Мышцы поддерживать в тонусе надо. С этим никто не спорит. Сердечную мышцу тоже. Но гипертрофия мышц здоровью пользы не несет. Посмотри на всех долгожителей за 100, все как один дрыщи.

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

И где там хоть слово про 30 лет? Никто не спорит, что сердечно сосудистые на почетном месте, но там смертность сильно растет с возрастом. А в 30 от сердечно сосудистых она вообще никакая.

:facepalm:

Какая детская наивность. Такое ощущение что был заморожен лет так 25 и только разморозили.

Ну ок поищу тебе инфу и про сердечно-сосудистые в 30, но это будет сложно и долго, так что точно не сегодня это будет.

Сообщение отредактировал gl00m: 19 March 2017 - 17:19

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

:facepalm:

Какая детская наивность. Такое ощущение что был заморожен лет так 25 и только разморозили.

Ну ок поищу тебе инфу и про сердечно-сосудистые в 30, но это будет сложно и долго, так что точно не сегодня это будет.

Ну поищи, поищи. Только не открытия британских ученых, а чо-нить серьезное с пруфами.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Ну поищи, поищи. Только не открытия британских ученых, а чо-нить серьезное с пруфами.

Я статистику по России попытаюсь найти. Что она есть я знаю, а вот есть ли она в инете и легко доступна ли, хз.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Ояма вообщето непонятно как жил до того как стал известен. а вот Ип Ман от рака гортани в 80+ и я видел видос, где он в этом возрасте еще чтото может. рак гортани потому как курил. Уэстба тож от рака умер. тоже 80+ лет. и тоже мог. так-что непоказатель. хотя, согласен с Шиноби-тян - серьезные тренировки, а в особенности Б/И, здоровья не принесут.

Ну как, с девяти лет в тренировках так и жил, 6-9 часов ежедневно ) и прожил 70 всего то, у меня дядька вон всю жизнь на самогоне и то 75 сейчас правда выглядит совсем не очень  :trololo:

Бравый солдатик )

• 0

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Посмотри на всех долгожителей за 100, все как один дрыщи.

Я так понимаю, что спор из-за того, что мужик весом в 75кг сегодня считается дрищём.

А я думаю, это естественное, здоровое состояние.

Дрищ - это городской парень, который не имеет мышечной массы. Таких в нашей урбанизации - большинство, вот вы и привыкли) Если человек весит 75кг, да ещё и поднять над головой свой вес может - это уже не дрищ.

Почему бы людям, занимающимся спортом ради здоровья, не стремиться к низкому весу? Я думаю, всем органам по-легче будет.

А качкам - не отговариваться здоровьем, а - ради своих достижений. А то получается, когнитивный диссонанс действует: человек занимается культуризмом и сам себя успокаивает, что это очень полезно.

Ну помер Турчинский и что? Зато вы его вспомнили, а море других серых долгожителей - нет.

Сообщение отредактировал novik: 19 March 2017 - 19:08

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Ну как, с девяти лет в тренировках так и жил, 6-9 часов ежедневно ) и прожил 70 всего то, у меня дядька вон всю жизнь на самогоне и то 75 сейчас правда выглядит совсем не очень  :trololo:

Бравый солдатик )

А кто нагуглит нупке телефончик и номер части этого лакомого кусочка?

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

думаешь его заинтересовать ?

ну хз

по себе могу сказать что когда начинаешь ходить в зал и хоть как то следить за своей формой то и в противоположном поле ищешь того же

так что сомневаюсь что этому пиндосу нравятся жырухиполные

Я так понимаю, что спор из-за того, что мужик весом в 75кг сегодня считается дрищём.

А я думаю, это естественное, здоровое состояние.

Дрищ - это городской парень, который не имеет мышечной массы. Таких в нашей урбанизации - большинство, вот вы и привыкли) Если человек весит 75кг, да ещё и поднять над головой свой вес может - это уже не дрищ.

Почему бы людям, занимающимся спортом ради здоровья, не стремиться к низкому весу? Я думаю, всем органам по-легче будет.

А качкам - не отговариваться здоровьем, а - ради своих достижений. А то получается, когнитивный диссонанс действует: человек занимается культуризмом и сам себя успокаивает, что это очень полезно.

Ну помер Турчинский и что? Зато вы его вспомнили, а море других серых долгожителей - нет.

быть дрищем лучше чем быть жырным

а быть спотивным ( в меру подкачанным) лучше чем быть дрищем

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Смари. Мышцы поддерживать в тонусе надо. С этим никто не спорит. Сердечную мышцу тоже. Но гипертрофия мышц здоровью пользы не несет. Посмотри на всех долгожителей за 100, все как один дрыщи.

У меня нет цели дожить до 100 лет, хоть с каким качеством жизни, хоть на костылях, хоть в инвалидном кресле. Я хочу жить без боли здесь и сейчас, поэтому я занимаюсь фитнесом и не встаю с постели по 40 минут с ощущением металлической спицы в спине, как это было раньше. Да, у меня есть какая-то гипертрофия мышц, но натуральному атлету, и тем более женщине без препаратов гору мышц не вырастить. Не думаю, что степень гипертрофии, которая у меня имеется, сокращает жизнь в несколько раз. Гораздо больше ее сокращают стрессы, плохое питание, низкий уровень жизни, курение, алкоголизм, итд.

Я же сразу написала, что крайности в виде профдеятельности - это не про здоровье.

• 1

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

У меня нет цели дожить до 100 лет

Очень зря. Но чот мне кажется. что это придет с возрастом. Помирать в любом возрасте никто не хочет, хоть в 20, хоть в 120.

Гораздо больше ее сокращают стрессы, плохое питание, низкий уровень жизни, курение, алкоголизм, итд.

Ну так с этим какбэ никто и не спорит.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Мне 38 так-то. И выгляжу я намного лучше, чем некоторые 20 летние

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Мне 38 так-то. И выгляжу я намного лучше, чем некоторые 20 летние

Это ты плачешься или хвастаешься? :trololo:

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Это ты плачешься или хвастаешься? :trololo:

Дальше даже диалог с тобой вести не буду :) И если тебе не ясно, плачусь я или хвастаюсь, то с тобой мне как раз все понятно :)

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Помирать в любом возрасте никто не хочет, хоть в 20, хоть в 120.

Если ты испытываешь ежедневные мучительные боли (постоянно слезающий слой кожи к примеру) то таки вектора смещаются.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

с тобой мне как раз все понятно :)

"Корнеев груб! Груб! Дур-рак редкий!Прелесть!"  ^_^

Если ты испытываешь ежедневные мучительные боли (постоянно слезающий слой кожи к примеру) то таки вектора смещаются.

Вот тут я хз. С меня кожа слоями никогда не слезала.

Сообщение отредактировал Silentium: 19 March 2017 - 21:00

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users