А не мог бы ты привести статистику по обычным мужикам? Какая там третья по счету причина смерти?
Ага. Только не в 30 лет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И в 30 уже. Нашел быстрогуглом, правда данные за 13 год, но cомневаюсь что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону:Ага. Только не в 30 лет.
И утверждать что все они занимались спортом и от этого умерли, ну я не знаю... только полный дурак будет.На первом месте стоит смертность от заболеваний сердца и сосудов, это порядка 55% от общего числа умерших. Только за полгода по этой причине скончались 525 431 человек. Среди этой группы заболеваний в России лидируют ишемия сердца - 29,1% (278 395 человек) и цереброваскулярные болезни - 16,9% (161 658 человек). Настораживающая статистика!
Сравните, по причине новообразований ушли из жизни 143 145 человек (15% от всех смертей), от заболеваний органов дыхания - 37 696 (3,9%), от болезней органов пищеварения скончались 42 756 человек (4,5%).
На долю внешних факторов смерти приходится лишь малая часть - 82 941 человек или 8,7% от общего количества смертей. За первое полугодие 11 242 человека скончались по причинам, связанным с транспортом, 5 272 человека отравились алкоголем, покончили с собой 14 039 человек.
Сообщение отредактировал gl00m: 19 March 2017 - 10:22
Плакали, кололись, но жрали кактус.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
согласна с комментом выше. Любой вид спорта, которым занимаются профессионально, здоровья не приносит. Большой спорт и здоровье - понятия не совместимые. Также и качки - препараты, экзогенные гормоны, кого-то спонсировали и он себе ставит хорошие препараты, а кто-то выкручивается сам и нет денег на качество, сушки тела, перегрузки в зале - все это здоровья не прибавляет, так же как и всем тем, кто упарывается профессионально. Кто-то откидывается как Турчинский, а кто-то как Шварц, Ятс, Колмен - живут, здравствуют, некоторые просто уже тренируют подопечных, закончив карьеру, и все в порядке. Тетку, кстати, с картинки выше, я прояснила - Наталья Батова, мастер спорта международного класса по бодибилдингу. Ну и много ли таких Наталий вы видите в зале? В крайности ударяться не надо, и все будет нормально. Мышцы - это такой же орган, который тренировать надо, другое дело объемы этих тренировок и тренировочная программа. Мне есть с чем сравнивать, потому что у меня проблемная спина, и хвала яйцам, тех проблем, что у меня были с ней, сейчас нет именно благодаря фитнесу, и как бонус - красивое тело.
Ояма вообщето непонтно как жил до того как стал известен. а вот Ип Ман от рака гортани в 80+ и я видел видос, где он в этом возрасте еще чтото может. рак гортани потому как курил. Уэстба тож от рака умер. тоже 80+ лет. и тоже мог. так-что непоказатель. хотя, согласен с Шиноби-тян - серьезные тренировки, а в особенности Б/И, здоровья не принесут.На тему износа, М.Ояма основатель кекусинкай карате, умер от рака легких, задавался вопросом вот почему? как же так?
Где то читал что у каждого органа человека есть определенный ресурс, имо он просто "выдышал" легкие за столько лет тренировок такой интенсивности. Многие вот печень нередко расходуют, почки, последние лет 30 это модно
И в 30 уже. Нашел быстрогуглом, правда данные за 13 год, но cомневаюсь что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону:
И где там хоть слово про 30 лет? Никто не спорит, что сердечно сосудистые на почетном месте, но там смертность сильно растет с возрастом. А в 30 от сердечно сосудистых она вообще никакая.
Любой вид спорта, которым занимаются профессионально, здоровья не приносит....
Мне есть с чем сравнивать, потому что у меня проблемная спина, и хвала яйцам, тех проблем, что у меня были с ней, сейчас нет именно благодаря фитнесу, и как бонус - красивое тело.
Смари. Мышцы поддерживать в тонусе надо. С этим никто не спорит. Сердечную мышцу тоже. Но гипертрофия мышц здоровью пользы не несет. Посмотри на всех долгожителей за 100, все как один дрыщи.
Молчи, скрывайся и таи...
И где там хоть слово про 30 лет? Никто не спорит, что сердечно сосудистые на почетном месте, но там смертность сильно растет с возрастом. А в 30 от сердечно сосудистых она вообще никакая.
Какая детская наивность. Такое ощущение что был заморожен лет так 25 и только разморозили.
Ну ок поищу тебе инфу и про сердечно-сосудистые в 30, но это будет сложно и долго, так что точно не сегодня это будет.
Сообщение отредактировал gl00m: 19 March 2017 - 17:19
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Какая детская наивность. Такое ощущение что был заморожен лет так 25 и только разморозили.
Ну ок поищу тебе инфу и про сердечно-сосудистые в 30, но это будет сложно и долго, так что точно не сегодня это будет.
Ну поищи, поищи. Только не открытия британских ученых, а чо-нить серьезное с пруфами.
Ояма вообщето непонятно как жил до того как стал известен. а вот Ип Ман от рака гортани в 80+ и я видел видос, где он в этом возрасте еще чтото может. рак гортани потому как курил. Уэстба тож от рака умер. тоже 80+ лет. и тоже мог. так-что непоказатель. хотя, согласен с Шиноби-тян - серьезные тренировки, а в особенности Б/И, здоровья не принесут.
Ну как, с девяти лет в тренировках так и жил, 6-9 часов ежедневно ) и прожил 70 всего то, у меня дядька вон всю жизнь на самогоне и то 75 сейчас правда выглядит совсем не очень
Бравый солдатик )
Посмотри на всех долгожителей за 100, все как один дрыщи.
Я так понимаю, что спор из-за того, что мужик весом в 75кг сегодня считается дрищём.
А я думаю, это естественное, здоровое состояние.
Дрищ - это городской парень, который не имеет мышечной массы. Таких в нашей урбанизации - большинство, вот вы и привыкли) Если человек весит 75кг, да ещё и поднять над головой свой вес может - это уже не дрищ.
Почему бы людям, занимающимся спортом ради здоровья, не стремиться к низкому весу? Я думаю, всем органам по-легче будет.
А качкам - не отговариваться здоровьем, а - ради своих достижений. А то получается, когнитивный диссонанс действует: человек занимается культуризмом и сам себя успокаивает, что это очень полезно.
Ну помер Турчинский и что? Зато вы его вспомнили, а море других серых долгожителей - нет.
Сообщение отредактировал novik: 19 March 2017 - 19:08
Ну как, с девяти лет в тренировках так и жил, 6-9 часов ежедневно ) и прожил 70 всего то, у меня дядька вон всю жизнь на самогоне и то 75 сейчас правда выглядит совсем не очень
Бравый солдатик )
А кто нагуглит нупке телефончик и номер части этого лакомого кусочка?
думаешь его заинтересовать ?
ну хз
по себе могу сказать что когда начинаешь ходить в зал и хоть как то следить за своей формой то и в противоположном поле ищешь того же
так что сомневаюсь что этому пиндосу нравятся жырухиполные
Я так понимаю, что спор из-за того, что мужик весом в 75кг сегодня считается дрищём.
А я думаю, это естественное, здоровое состояние.
Дрищ - это городской парень, который не имеет мышечной массы. Таких в нашей урбанизации - большинство, вот вы и привыкли) Если человек весит 75кг, да ещё и поднять над головой свой вес может - это уже не дрищ.
Почему бы людям, занимающимся спортом ради здоровья, не стремиться к низкому весу? Я думаю, всем органам по-легче будет.
А качкам - не отговариваться здоровьем, а - ради своих достижений. А то получается, когнитивный диссонанс действует: человек занимается культуризмом и сам себя успокаивает, что это очень полезно.
Ну помер Турчинский и что? Зато вы его вспомнили, а море других серых долгожителей - нет.
быть дрищем лучше чем быть жырным
а быть спотивным ( в меру подкачанным) лучше чем быть дрищем
Смари. Мышцы поддерживать в тонусе надо. С этим никто не спорит. Сердечную мышцу тоже. Но гипертрофия мышц здоровью пользы не несет. Посмотри на всех долгожителей за 100, все как один дрыщи.
У меня нет цели дожить до 100 лет, хоть с каким качеством жизни, хоть на костылях, хоть в инвалидном кресле. Я хочу жить без боли здесь и сейчас, поэтому я занимаюсь фитнесом и не встаю с постели по 40 минут с ощущением металлической спицы в спине, как это было раньше. Да, у меня есть какая-то гипертрофия мышц, но натуральному атлету, и тем более женщине без препаратов гору мышц не вырастить. Не думаю, что степень гипертрофии, которая у меня имеется, сокращает жизнь в несколько раз. Гораздо больше ее сокращают стрессы, плохое питание, низкий уровень жизни, курение, алкоголизм, итд.
Я же сразу написала, что крайности в виде профдеятельности - это не про здоровье.
У меня нет цели дожить до 100 лет
Очень зря. Но чот мне кажется. что это придет с возрастом. Помирать в любом возрасте никто не хочет, хоть в 20, хоть в 120.
Гораздо больше ее сокращают стрессы, плохое питание, низкий уровень жизни, курение, алкоголизм, итд.
Ну так с этим какбэ никто и не спорит.
Помирать в любом возрасте никто не хочет, хоть в 20, хоть в 120.
Если ты испытываешь ежедневные мучительные боли (постоянно слезающий слой кожи к примеру) то таки вектора смещаются.
с тобой мне как раз все понятно
"Корнеев груб! Груб! Дур-рак редкий!Прелесть!"
Если ты испытываешь ежедневные мучительные боли (постоянно слезающий слой кожи к примеру) то таки вектора смещаются.
Вот тут я хз. С меня кожа слоями никогда не слезала.
Сообщение отредактировал Silentium: 19 March 2017 - 21:00
0 members, 4 guests, 0 anonymous users