Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

И сейчас со стороны нейтральных алли самая хорошая тема это начинать стрелять "за гунов". По многим премногим причинам. 

"Митька встанет с колен и всех накажыт! НАКАЖЫТ!!!1"

• 0

cwGIiQ3.png

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Думается мне гунам слив спейса пойдет только на пользу. Скинут балласт, отсидятся в лоу на фан пострелушках, а потом возьмут любой спейс в Еве. Абсолютно любой. Если лидершип не развалится, но Миттани слишком глубоко увяз в Еве, что бы смочь её бросить. 

И сейчас со стороны нейтральных алли самая хорошая тема это начинать стрелять "за гунов". По многим премногим причинам. 

Перефразируя классическое изречение - "У Гунсварма нет постоянных союзников, только постоянные интересы." Действовать ли в интересах КФК - личное дело каждого, но ждать отдачи без подкрепленных нейтральным гарантом контрактов как минимум недальновидно.

• 0

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

Если про мою идею -то она проста как три рубля. Ехать составом, можно только паровозом. А на подножке пандо-паровоза - зашквар и ололо.
 Но впрочем, кемперам типа Хуана потом рассказывать как оне гунов выселили, другого шанса не будет.

Так Пл же сами пишут, что никто не тащил гунов. Так  и было пока не появился Вольтрон :blush:  А ПМ полноценная часть Вольтрона вместе со всеми хуанами.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Так Пл же сами пишут, что никто не тащил гунов. Так  и было пока не появился Вольтрон :blush:  А ПМ полноценная часть Вольтрона вместе со всеми хуанами.

Да?  Полноценная часть? Равноправные партнеры? 10 флажков? Это хороший размен. 1 Хуан стоит 20 тестов, 15 панд и всех глистов на сдачу.

круты. Таймера тож пм генерит?  Ой. я забыла. Они блюдят победу от грязных лап Фишки, который билет не купил, а ехать захотел. Титаном махал, заяц безбилетный.

• -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Национальная идея ваша, вы тут включая Тин Тарона Психозу оды пели, что русрус тока лидер нужен и огого..

Не пм то не относится, а вот екс вн, как то резко альцгеймера влупил.

Что-то ты придумываешь, впрочем у тебя всегда так. Я был лишь за идею войны с гунами ну и за полетать с одним из лучших фк своего времени.

Вообще мне тебя жаль, плохо быть бывшей от этого наверно все твои печали, вроде силы  есть но везде штампик бывшая.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Перефразируя классическое изречение - "У Гунсварма нет постоянных союзников, только постоянные интересы." Действовать ли в интересах КФК - личное дело каждого, но ждать отдачи без подкрепленных нейтральным гарантом контрактов как минимум недальновидно.

А вот и поглядим так ли оно будет или нет  :rolleyes:

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

ну давай попробуем с тобой в логику на совсем уж примитивном уровне. есть надежда, что частично логическое мышление у тебя присутствует.

...

ну взял и окунул девочко в  логику. Игра не на равных.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

По поводу уже неоднократно тут высказанных мыслей о не участие в глобальных конфликтах русрус альянсов после хэллуин вара, созрел небольшой мэд-скиллз ( там немножко не про то конечно, а про тот период когда так или иначе русскоязычные альянсы действительно влияли на глобальную политику ), строго не судите :3

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

ЖИИИР! Но очень мало понь!

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений
2659
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

По поводу уже неоднократно тут высказанных мыслей о не участие в глобальных конфликтах русрус альянсов после хэллуин вара, созрел небольшой мэд-скиллз ( там немножко не про то конечно, а про тот период когда так или иначе русскоязычные альянсы действительно влияли на глобальную политику ), строго не судите :3

Вот бы такой видосик только что бы кадры были с тематикой космоса, а не все попало.

Ну да ладно тоже сойдет :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

iBaltika

iBaltika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
127
  • EVE Ingame:iBaltika
  • Corp:Sequent Industry
  • Ally:Hide your Nodes
  • Channel:постель

Да?  Полноценная часть? Равноправные партнеры? 10 флажков? Это хороший размен. 1 Хуан стоит 20 тестов, 15 панд и всех глистов на сдачу.

круты. Таймера тож пм генерит?  Ой. я забыла. Они блюдят победу от грязных лап Фишки, который билет не купил, а ехать захотел. Титаном махал, заяц безбилетный.

Го ко мне в корпу, излечим твою печаль, научим летать во флотах, радостно роумить, впишешся в движуху, мох хоть стряхнешь, ведь мы сюда фанится приходим, а не горевать о безысходности на форумах.

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ну давай попробуем с тобой в логику на совсем уж примитивном уровне. есть надежда, что частично логическое мышление у тебя присутствует.

твои комментарии начались с этой цитаты

на что ты пишешь

далее следует мой ответ

1. ты в силу своих когнитивных изъянов, несколько моих предложений попыталась уместить в "нонфакторы". отбросив достаточно много информации из цитаты. например - мое согласие с тем, что они  харассили гунов достаточно давно, и остающийся для меня вопрос о степени влияния. важные слова про "непристойное нагибание". это вполне себе могло породить ответы, после которых я бы изменил свое мнение. например, насколько на оосов завязаны другие альянсы.

2. слово нон фактор, как по мне, несет некий уничижительный оттенок, и употреблять его в сторону оосов я его не хочу.

3. если бы я захотел назвать оосов нон факторами, я бы именно так и написал. поэтому и попросил не приписывать мне того, что ты не можешь найти в моих цитатах.

4. насколько я понимаю, количество пилотов антигун коалиции сейчас настолько велика, что непристойный нагиб неизбежен, при выходе из войны любого или почти любого альянса. не уверен насчет панд или нцдот, но вероятно и выход одного из этих не остановит оставшийся каток.

еще проще цепочку рассуждений сделать не смогу, и так уже разжевал тебе как дошкольнице.

Хрофт, я помню что твой родной язык - мат, а русский не очень.

Но ты как то смирись, что слова в языке имеют смысл. И слово "нонфактор" - и является словом, обозначающим твою фразу. Это не я придумала.

Так что в логику мы станем с тобой играть, после того как ты научишься сам понимать, что пишешь, и отвечать за написанное. Хорошо?

Но на самом деле, ты то прав. Вычеркни оосов из движухи - никто не заметит.

вычеркни нц, да хоть тестов - и будет заметно. Все верно сказал, зачем испугался того, что сказал?

Что-то ты придумываешь, впрочем у тебя всегда так. Я был лишь за идею войны с гунами ну и за полетать с одним из лучших фк своего времени.

Вообще мне тебя жаль, плохо быть бывшей от этого наверно все твои печали, вроде силы  есть но везде штампик бывшая.

Я не предаю в отличии от тебя. У меня в игре один тикер. С конца триала и до смерти. А вот ты очень легко вертишься, и ка кто быстро Психа предал.

Оказывается это он мечтал о ерунде (ну старый больной Псих, чо с него взять).. А вы скопом, и ты тоже тут тролили его, подзуживая русрус повести к победе.. Год прошел, и уже "ничо не было"?

Не знаю, где я бывшая, а ты походу всегда ненастоящий.

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

ржал так, промазал по тачпаду и ткнул на плюс таксяк :( 

Это, а как она в реале выглядит то? Похожа/нет? ) 

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Так что в логику мы станем с тобой играть, после того как ты научишься сам понимать, что пишешь, и отвечать за написанное. Хорошо?

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

azclhik.png

• 3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Чо не понял то? первый пост Хрофту. Который вместо одного слова - написал определение этого слова почти дословно из википедии и толи не понял, что сказал, толи слово в голове "логика" всплыло, решил что слово "логика" изменит значение слова "нонфактор"

второй пост подчеркивает равноправность партнерства пм в голубятне. Например в численном сравнении. Или в планировании операций. Ну или в какой еще полезности для вольтрона.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Что ты несёшь вообще господибожемой

• 0

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

Ну одна из частей Вольрона не будет меряться с пандами сама по себе. А коалицию, повторюсь, панды вроде сами признают. Врут может. Пм - да, генерит. И явка ПМ во флоты Вольтрона не меньше других альянсов. Всю лоу-сек коалицию не так просто вычеркнуть из этого вара.

Сообщение отредактировал Lar42: 29 March 2016 - 21:37

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Я не предаю в отличии от тебя. У меня в игре один тикер. С конца триала и до смерти. А вот ты очень легко вертишься, и ка кто быстро Психа предал.

Я вышел из ТТ когда Псих уже ушёл, мимо Така. Впрочем у тебя часто мимо, все привыкли.

Я всегда с одной корпой WAR-T и ни когда её не оставлял ;)

• 1

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Лир помнится вещал про равноправное партнерство, а потом его "равноправные партнеры" выкинули )

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Лир помнится вещал про равноправное партнерство, а потом его "равноправные партнеры" выкинули )

Ну если Лир вещал, то это точно правда! 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы