И сейчас со стороны нейтральных алли самая хорошая тема это начинать стрелять "за гунов". По многим премногим причинам.
"Митька встанет с колен и всех накажыт! НАКАЖЫТ!!!1"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думается мне гунам слив спейса пойдет только на пользу. Скинут балласт, отсидятся в лоу на фан пострелушках, а потом возьмут любой спейс в Еве. Абсолютно любой. Если лидершип не развалится, но Миттани слишком глубоко увяз в Еве, что бы смочь её бросить.
И сейчас со стороны нейтральных алли самая хорошая тема это начинать стрелять "за гунов". По многим премногим причинам.
Перефразируя классическое изречение - "У Гунсварма нет постоянных союзников, только постоянные интересы." Действовать ли в интересах КФК - личное дело каждого, но ждать отдачи без подкрепленных нейтральным гарантом контрактов как минимум недальновидно.
Если про мою идею -то она проста как три рубля. Ехать составом, можно только паровозом. А на подножке пандо-паровоза - зашквар и ололо.
Но впрочем, кемперам типа Хуана потом рассказывать как оне гунов выселили, другого шанса не будет.
Так Пл же сами пишут, что никто не тащил гунов. Так и было пока не появился Вольтрон А ПМ полноценная часть Вольтрона вместе со всеми хуанами.
Так Пл же сами пишут, что никто не тащил гунов. Так и было пока не появился Вольтрон
А ПМ полноценная часть Вольтрона вместе со всеми хуанами.
Да? Полноценная часть? Равноправные партнеры? 10 флажков? Это хороший размен. 1 Хуан стоит 20 тестов, 15 панд и всех глистов на сдачу.
круты. Таймера тож пм генерит? Ой. я забыла. Они блюдят победу от грязных лап Фишки, который билет не купил, а ехать захотел. Титаном махал, заяц безбилетный.
Национальная идея ваша, вы тут включая Тин Тарона Психозу оды пели, что русрус тока лидер нужен и огого..
Не пм то не относится, а вот екс вн, как то резко альцгеймера влупил.
Что-то ты придумываешь, впрочем у тебя всегда так. Я был лишь за идею войны с гунами ну и за полетать с одним из лучших фк своего времени.
Вообще мне тебя жаль, плохо быть бывшей от этого наверно все твои печали, вроде силы есть но везде штампик бывшая.
Перефразируя классическое изречение - "У Гунсварма нет постоянных союзников, только постоянные интересы." Действовать ли в интересах КФК - личное дело каждого, но ждать отдачи без подкрепленных нейтральным гарантом контрактов как минимум недальновидно.
А вот и поглядим так ли оно будет или нет
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
По поводу уже неоднократно тут высказанных мыслей о не участие в глобальных конфликтах русрус альянсов после хэллуин вара, созрел небольшой мэд-скиллз ( там немножко не про то конечно, а про тот период когда так или иначе русскоязычные альянсы действительно влияли на глобальную политику ), строго не судите :3
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
ЖИИИР! Но очень мало понь!
По поводу уже неоднократно тут высказанных мыслей о не участие в глобальных конфликтах русрус альянсов после хэллуин вара, созрел небольшой мэд-скиллз ( там немножко не про то конечно, а про тот период когда так или иначе русскоязычные альянсы действительно влияли на глобальную политику ), строго не судите :3
Вот бы такой видосик только что бы кадры были с тематикой космоса, а не все попало.
Ну да ладно тоже сойдет
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да? Полноценная часть? Равноправные партнеры? 10 флажков? Это хороший размен. 1 Хуан стоит 20 тестов, 15 панд и всех глистов на сдачу.
круты. Таймера тож пм генерит? Ой. я забыла. Они блюдят победу от грязных лап Фишки, который билет не купил, а ехать захотел. Титаном махал, заяц безбилетный.
Го ко мне в корпу, излечим твою печаль, научим летать во флотах, радостно роумить, впишешся в движуху, мох хоть стряхнешь, ведь мы сюда фанится приходим, а не горевать о безысходности на форумах.
ну давай попробуем с тобой в логику на совсем уж примитивном уровне. есть надежда, что частично логическое мышление у тебя присутствует.
твои комментарии начались с этой цитаты
на что ты пишешь
далее следует мой ответ
1. ты в силу своих когнитивных изъянов, несколько моих предложений попыталась уместить в "нонфакторы". отбросив достаточно много информации из цитаты. например - мое согласие с тем, что они харассили гунов достаточно давно, и остающийся для меня вопрос о степени влияния. важные слова про "непристойное нагибание". это вполне себе могло породить ответы, после которых я бы изменил свое мнение. например, насколько на оосов завязаны другие альянсы.
2. слово нон фактор, как по мне, несет некий уничижительный оттенок, и употреблять его в сторону оосов я его не хочу.
3. если бы я захотел назвать оосов нон факторами, я бы именно так и написал. поэтому и попросил не приписывать мне того, что ты не можешь найти в моих цитатах.
4. насколько я понимаю, количество пилотов антигун коалиции сейчас настолько велика, что непристойный нагиб неизбежен, при выходе из войны любого или почти любого альянса. не уверен насчет панд или нцдот, но вероятно и выход одного из этих не остановит оставшийся каток.
еще проще цепочку рассуждений сделать не смогу, и так уже разжевал тебе как дошкольнице.
Хрофт, я помню что твой родной язык - мат, а русский не очень.
Но ты как то смирись, что слова в языке имеют смысл. И слово "нонфактор" - и является словом, обозначающим твою фразу. Это не я придумала.
Так что в логику мы станем с тобой играть, после того как ты научишься сам понимать, что пишешь, и отвечать за написанное. Хорошо?
Но на самом деле, ты то прав. Вычеркни оосов из движухи - никто не заметит.
вычеркни нц, да хоть тестов - и будет заметно. Все верно сказал, зачем испугался того, что сказал?
Что-то ты придумываешь, впрочем у тебя всегда так. Я был лишь за идею войны с гунами ну и за полетать с одним из лучших фк своего времени.
Вообще мне тебя жаль, плохо быть бывшей от этого наверно все твои печали, вроде силы есть но везде штампик бывшая.
Я не предаю в отличии от тебя. У меня в игре один тикер. С конца триала и до смерти. А вот ты очень легко вертишься, и ка кто быстро Психа предал.
Оказывается это он мечтал о ерунде (ну старый больной Псих, чо с него взять).. А вы скопом, и ты тоже тут тролили его, подзуживая русрус повести к победе.. Год прошел, и уже "ничо не было"?
Не знаю, где я бывшая, а ты походу всегда ненастоящий.
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
ржал так, промазал по тачпаду и ткнул на плюс таксяк
Это, а как она в реале выглядит то? Похожа/нет? )
Так что в логику мы станем с тобой играть, после того как ты научишься сам понимать, что пишешь, и отвечать за написанное. Хорошо?
Спойлер
Чо не понял то? первый пост Хрофту. Который вместо одного слова - написал определение этого слова почти дословно из википедии и толи не понял, что сказал, толи слово в голове "логика" всплыло, решил что слово "логика" изменит значение слова "нонфактор"
второй пост подчеркивает равноправность партнерства пм в голубятне. Например в численном сравнении. Или в планировании операций. Ну или в какой еще полезности для вольтрона.
Ну одна из частей Вольрона не будет меряться с пандами сама по себе. А коалицию, повторюсь, панды вроде сами признают. Врут может. Пм - да, генерит. И явка ПМ во флоты Вольтрона не меньше других альянсов. Всю лоу-сек коалицию не так просто вычеркнуть из этого вара.
Сообщение отредактировал Lar42: 29 March 2016 - 21:37
Я не предаю в отличии от тебя. У меня в игре один тикер. С конца триала и до смерти. А вот ты очень легко вертишься, и ка кто быстро Психа предал.
Я вышел из ТТ когда Псих уже ушёл, мимо Така. Впрочем у тебя часто мимо, все привыкли.
Я всегда с одной корпой WAR-T и ни когда её не оставлял