Странно что нет никаких апдейтов по южному фронту. У инфинити там станку отняли и активно откручивают, у триумвиратов тоже во фрипорт ушла. Дичи уже третий день сидят в геминате и им не мешает второй фронт.
А что на южном фронте? Крутят потихоньку
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно что нет никаких апдейтов по южному фронту. У инфинити там станку отняли и активно откручивают, у триумвиратов тоже во фрипорт ушла. Дичи уже третий день сидят в геминате и им не мешает второй фронт.
А что на южном фронте? Крутят потихоньку
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ура ты смог в логику!
Но твоя недальновидность все же вынуждает мне медальку "инвалид" передать обратно тебе.
Т.к. ты судя по всему совершенно забыл про назойливую мелочь, которая периодически появляется, баблит, таклит и пытается разделить твой флот, периодически попадая в бродкаст как первостепенная цель, и провоцируя отвлекаться таким как ты недологистам от своих обязанностей.
нет, все же оставь медальку инвалида себе. поскольку если у тебя не отключены бродкасты праймари на логисте, то дальше в принципе уже нет смысла что либо обсуждать. но вообще в таких случаях как ты описал дроны вешаются ассистом на антимелочь которая и сгрызает таклеров, баблеров, и разделяльщиков ![]()
нет, все же оставь медальку инвалида себе. поскольку если у тебя не отключены бродкасты праймари на логисте, то дальше в принципе уже нет смысла что либо обсуждать. но вообще в таких случаях как ты описал дроны вешаются ассистом на антимелочь которая и сгрызает таклеров, баблеров, и разделяльщиков
В бою нет времени перекидывать в асист дронов, частые маневры и реварпы, когда бьешься с превосходящим противником. И там удел тру логистов, не дать убить ФК/Таргетколлера/Сетки и остальных.
А если ты все это успеваешь, задумываешся что останешся без килов скидывая дроны, значит не выкладываешься на 100%, а значит ты один из тех 30 инвалидов. Так что медаль по праву твоя. Носи ее и дальше, как носил и впредь.
Красиво написано, но таки шо Вы хотите этим сказать? Какие Ваши предложения?
Боюсь автор не в курсе что СВ пытался помочь РА удержать позиции.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
В бою нет времени перекидывать в асист дронов, частые маневры и реварпы, когда бьешься с превосходящим противником. И там удел тру логистов, не дать убить ФК/Таргетколлера/Сетки и остальных.
А если ты все это успеваешь, задумываешся что останешся без килов скидывая дроны, значит не выкладываешься на 100%, а значит ты один из тех 30 инвалидов. Так что медаль по праву твоя. Носи ее и дальше, как носил и впредь.
теория это прекрасно. но таки ответь мне на вопрос с предыдущей страницы.
являются ли ваши логисты эталонными в этом плане.
ну и пожалуй как часто ты сам летаешь на логисте
Красиво написано, но таки шо Вы хотите этим сказать? Какие Ваши предложения?
Я хочу сказать, что если сейчас все те большие и маленькие, кто мог бы помочь АЛ на севере или СВ на юге отсидятся в стороне, то в итоге мы получим огромный доминион Дичей на 1/3 карты, который оставит все прочие русско-язычные альянсы не у дел или превратит их в марионеток, постящих из под нпц альтов в политике. При этом сил способных бросить им вызов в рус-рус сообществе не останется вообще. Мое предложение всем кто способен - вступать в войну.
Боюсь автор не в курсе что СВ пытался помочь РА удержать позиции.
Вполне в курсе о чем и написал. но опасность и последствия выселения РА на мой взгляд тогда недооценили.
Сообщение отредактировал Sputnik: 20 July 2016 - 14:20
Мое предложение всем кто способен - вступать в войну.
По моему самые способные из ближайших это вы, так что я думаю стоит поинтересоваться - как вы смотрите на то, чтобы покрутить немного биконов в 7 утра?
На самом деле, война сейчас идет не с дичелицией, а с фоззисовом. И война эта русскоязычными априори проиграна, потому что 5 стартеджик = адм 2, а это 9 часов окна и это не особо отличается от предыдущей системы сова.
По моему самые способные из ближайших это вы, так что я думаю стоит поинтересоваться - как вы смотрите на то, чтобы покрутить немного биконов в 7 утра?
На самом деле, война сейчас идет не с дичелицией, а с фоззисовом. И война эта русскоязычными априори проиграна, потому что 5 стартеджик = адм 2, а это 9 часов окна и это не особо отличается от предыдущей системы сова.
Как показала война с гунами войны против империй выигрываются не кручением биконов, биконы крутят в основном уже после победы те кому нужен спейс. То что приходиться сейчас воевать с Дичами кручением биконов за системы, это просто текущая тактика в условиях тотального переблоба на любом серьезном таймере.
Я хочу сказать, что если сейчас все те большие и маленькие, кто мог бы помочь АЛ на севере или СВ на юге отсидятся в стороне, то в итоге мы получим огромный доминион Дичей на 1/3 карты, который оставит все прочие русско-язычные альянсы не у дел или превратит их в марионеток, постящих из под нпц альтов в политике. При этом сил способных бросить им вызов в рус-рус сообществе не останется вообще. Мое предложение всем кто способен - вступать в войну.
А зачем? Осенью всё равно придёт "каток" ![]()
Как показала война с гунами войны против империй выигрываются не кручением биконов
А как вытащить дичей из дока без кручения биконов, чтобы выиграть войну? Ну они один раз собрались на бриджовый посик, который выходил в дт, а р64 например отдаются без боя.
А зачем? Осенью всё равно придёт "каток"
Или срашилка выдуманная для консолидации пилотов дрон империи останется просто страшилкой
А как вытащить дичей из дока без кручения биконов, чтобы выиграть войну? Ну они один раз собрались на бриджовый посик, который выходил в дт, а р64 например отдаются без боя.
Станции и цитадели, если хочешь вытащить Дичей из дока сделай таймер на станцию в БВФ
Сообщение отредактировал Sputnik: 20 July 2016 - 14:39
Вполне в курсе о чем и написал. но опасность и последствия выселения РА на мой взгляд тогда недооценили.
А ты уже воюешь? Может с себя самого начать и показать тем самым пример?
Опасность и последствия вполне ожидаемы.
Ставка на дружбу - не оправдала себя.
Рука помощи в трудную минуту - не оправдала себя.
Для некоторых грядки оказались важнее чести, достоинства, идеала, дружбы и своего слова. А это уже априори показатель предателей.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Станции и цитадели, если хочешь вытащить Дичей из дока сделай таймер на станцию в БВФ
Цитадели, насколько я понял по их вики, дичи отдают без боя. Часть цитаделей, например, уже была разанчорена местными и снята.
А станции это снова биконы, причем биконы в 7 утра, на которые и дичи еле собираются.
Давай остановимся на том что каждый судит по своим логистам. У тебя во флоте люди которые, если дать им дронов, начинают задумываться о том чтоб стрелять в праймори вместо того чтобы вытягивать сотоварищей, а у меня соответственно те у кого приоритет - вытянуть товарищей и дроны им тут не помеха. Ну а кто инвалид тут даже вопроса не возникает.
Два Quafe-а этому господину!
А ты уже воюешь? Может с себя самого начать и показать тем самым пример?
Опасность и последствия вполне ожидаемы.
Ставка на дружбу - не оправдала себя.
Рука помощи в трудную минуту - не оправдала себя.
Для некоторых грядки оказались важнее чести, достоинства, идеала, дружбы и своего слова. А это уже априори показатель предателей.
Я уже постоял на титане два часа на этой неделе и сделал наверно все что было в моих силах, чтобы ПМ вступил в эту войну. Дальнейшее зависит к сожалению не от меня, в крайнем случае я просто сам вступлю в альянс который воюет. По поводу остального, если ждали - надо было готовиться, укреплять системы, переводить таймера, собирать союзников. Ставка на дружбу это кого? Фиделек? Вы от них верности ожидали? Тут даже скаказать нечего.