Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Странно что нет никаких апдейтов по южному фронту. У инфинити там станку отняли и активно откручивают, у триумвиратов тоже во фрипорт ушла. Дичи уже третий день сидят в геминате и им не мешает второй фронт.

А что на южном фронте? Крутят потихоньку

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну пару дней назад дичепеты уже ПОЧТИ два региона захватили, с карером там уже все СВ переговорило о петстве, а тут оказывается не все так просто. Неужели второй фронт таки работает?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ура ты смог в логику!
Но твоя недальновидность все же вынуждает мне медальку "инвалид" передать обратно тебе.
Т.к. ты судя по всему совершенно забыл про назойливую мелочь, которая периодически появляется, баблит, таклит и пытается разделить твой флот, периодически попадая в бродкаст как первостепенная цель, и провоцируя отвлекаться таким как ты недологистам от своих обязанностей.

нет, все же оставь медальку инвалида себе. поскольку если у тебя не отключены бродкасты праймари на логисте, то дальше в принципе уже нет смысла что либо обсуждать. но вообще в таких случаях как ты описал дроны вешаются ассистом на антимелочь которая и сгрызает таклеров, баблеров, и разделяльщиков ;)

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Mistakes were made

Спойлер

Красиво написано, но таки шо Вы хотите этим сказать? Какие Ваши предложения? :)
  • 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

да все как обычно кто-то там должен напрячься и организовать всех остальных

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

нет, все же оставь медальку инвалида себе. поскольку если у тебя не отключены бродкасты праймари на логисте, то дальше в принципе уже нет смысла что либо обсуждать. но вообще в таких случаях как ты описал дроны вешаются ассистом на антимелочь которая и сгрызает таклеров, баблеров, и разделяльщиков ;)

В бою нет времени перекидывать в асист дронов, частые маневры и реварпы, когда бьешься с превосходящим противником. И там удел тру логистов, не дать убить ФК/Таргетколлера/Сетки и остальных.
А если ты все это успеваешь, задумываешся что останешся без килов скидывая дроны, значит не выкладываешься на 100%, а значит ты один из тех 30 инвалидов. Так что медаль по праву твоя. Носи ее и дальше, как носил и впредь.

Боюсь автор не в курсе что СВ пытался помочь РА удержать позиции.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

В бою нет времени перекидывать в асист дронов, частые маневры и реварпы, когда бьешься с превосходящим противником. И там удел тру логистов, не дать убить ФК/Таргетколлера/Сетки и остальных.
А если ты все это успеваешь, задумываешся что останешся без килов скидывая дроны, значит не выкладываешься на 100%, а значит ты один из тех 30 инвалидов. Так что медаль по праву твоя. Носи ее и дальше, как носил и впредь.

теория это прекрасно. но таки ответь мне на вопрос с предыдущей страницы.

являются ли ваши логисты эталонными в этом плане.

ну и пожалуй как часто ты сам летаешь на логисте

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я хочу сказать, что если сейчас все те большие и маленькие, кто мог бы помочь АЛ на севере или СВ на юге отсидятся в стороне, то в итоге мы получим огромный доминион Дичей на 1/3 карты, который оставит все прочие русско-язычные альянсы не у дел или превратит их в марионеток, постящих из под нпц альтов в политике. При этом сил способных бросить им вызов в рус-рус сообществе не останется вообще. Мое предложение всем кто способен - вступать в войну.

Боюсь автор не в курсе что СВ пытался помочь РА удержать позиции.

Вполне в курсе о чем и написал. но опасность и последствия выселения РА на мой взгляд тогда недооценили.

Сообщение отредактировал Sputnik: 20 July 2016 - 14:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Мое предложение всем кто способен - вступать в войну.

По моему самые способные из ближайших это вы, так что я думаю стоит поинтересоваться - как вы смотрите на то, чтобы покрутить немного биконов в 7 утра?

На самом деле, война сейчас идет не с дичелицией, а с фоззисовом. И война эта русскоязычными априори проиграна, потому что 5 стартеджик = адм 2, а это 9 часов окна и это не особо отличается от предыдущей системы сова.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

По моему самые способные из ближайших это вы, так что я думаю стоит поинтересоваться - как вы смотрите на то, чтобы покрутить немного биконов в 7 утра?

На самом деле, война сейчас идет не с дичелицией, а с фоззисовом. И война эта русскоязычными априори проиграна, потому что 5 стартеджик = адм 2, а это 9 часов окна и это не особо отличается от предыдущей системы сова.

Как показала война с гунами войны против империй выигрываются не кручением биконов, биконы крутят в основном уже после победы те кому нужен спейс. То что приходиться сейчас воевать с Дичами кручением биконов за системы, это просто текущая тактика в условиях тотального переблоба на любом серьезном таймере.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Я хочу сказать, что если сейчас все те большие и маленькие, кто мог бы помочь АЛ на севере или СВ на юге отсидятся в стороне, то в итоге мы получим огромный доминион Дичей на 1/3 карты, который оставит все прочие русско-язычные альянсы не у дел или превратит их в марионеток, постящих из под нпц альтов в политике. При этом сил способных бросить им вызов в рус-рус сообществе не останется вообще. Мое предложение всем кто способен - вступать в войну.

А зачем? Осенью всё равно придёт "каток" :D

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Эй, кому там кручение маяков не нравится? Самая увлекательная часть, состоит из двух миниигр "убей энтозера" и "задампь/заджамь энтозера"
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Как показала война с гунами войны против империй выигрываются не кручением биконов

А как вытащить дичей из дока без кручения биконов, чтобы выиграть войну? Ну они один раз собрались на бриджовый посик, который выходил в дт, а р64 например отдаются без боя.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Вы свой уже заправили?

• 0

ca6qhX7.png

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Или срашилка выдуманная для консолидации пилотов дрон империи останется просто страшилкой

А как вытащить дичей из дока без кручения биконов, чтобы выиграть войну? Ну они один раз собрались на бриджовый посик, который выходил в дт, а р64 например отдаются без боя.

Станции и цитадели, если хочешь вытащить Дичей из дока сделай таймер на станцию в БВФ

Сообщение отредактировал Sputnik: 20 July 2016 - 14:39

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Вполне в курсе о чем и написал. но опасность и последствия выселения РА на мой взгляд тогда недооценили.

А ты уже воюешь? Может с себя самого начать и показать тем самым пример?

Опасность и последствия вполне ожидаемы.
Ставка на дружбу - не оправдала себя.
Рука помощи в трудную минуту - не оправдала себя.

Для некоторых грядки оказались важнее чести, достоинства, идеала, дружбы и своего слова. А это уже априори показатель предателей.

• 2

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Давай остановимся на том что каждый судит по своим логистам. У тебя во флоте люди которые, если дать им дронов, начинают задумываться о том чтоб стрелять в праймори вместо того чтобы вытягивать сотоварищей, а у меня соответственно те у кого приоритет - вытянуть товарищей и дроны им тут не помеха. Ну а кто инвалид тут даже вопроса не возникает.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Станции и цитадели, если хочешь вытащить Дичей из дока сделай таймер на станцию в БВФ

Цитадели, насколько я понял по их вики, дичи отдают без боя. Часть цитаделей, например, уже была разанчорена местными и снята.

А станции это снова биконы, причем биконы в 7 утра, на которые и дичи еле собираются.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Давай остановимся на том что каждый судит по своим логистам. У тебя во флоте люди которые, если дать им дронов, начинают задумываться о том чтоб стрелять в праймори вместо того чтобы вытягивать сотоварищей, а у меня соответственно те у кого приоритет - вытянуть товарищей и дроны им тут не помеха. Ну а кто инвалид тут даже вопроса не возникает.

Два Quafe-а этому господину!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А ты уже воюешь? Может с себя самого начать и показать тем самым пример?

Опасность и последствия вполне ожидаемы.
Ставка на дружбу - не оправдала себя.
Рука помощи в трудную минуту - не оправдала себя.

Для некоторых грядки оказались важнее чести, достоинства, идеала, дружбы и своего слова. А это уже априори показатель предателей.

Я уже постоял на титане два часа на этой неделе и сделал наверно все что было в моих силах, чтобы ПМ вступил в эту войну. Дальнейшее зависит к сожалению не от меня, в крайнем случае я просто сам вступлю в альянс который воюет. По поводу остального, если ждали - надо было готовиться, укреплять системы, переводить таймера, собирать союзников. Ставка на дружбу это кого? Фиделек? Вы от них верности ожидали? Тут даже скаказать нечего.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы