Ну можно и на форуме пообщаться))
Там ломает первые 10 минут, а потом норм!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну можно и на форуме пообщаться))
а пояснить как это вышло почему то обязан я.
Ну ты же этот слепень в этот тред линкуешь, а не я. Тебя же какая то неведомая сила заставила припереть левое килмыло в тред своего альянса, я просто надеялся, что столько времени проведенного вместе с элитой под одним тикером все таки сделали из лутающей драмиэли пвп-пилота, который уж по вполне очевидным признакам на кб способен сделать некоторые выводы.
Просто, что излишне поверил в тебя.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
http://kb.oeg.su/ind...related/171819/
Два боя смешались в один. Первый бой был против 50+ рапидных каракалов гунов. Расстреляв караклы мы наварпали в бубль и увидели ганг илиета, который не успел уйти на спот. Ганг лишился пары кораблей и самого илиета. =D И отправился домой - на спот. Поехали в район прови, там ничего не нашли. Кроме вот этого.
https://zkillboard.c...4/201703172000/
Благо, был обнаружен ганг фероксов в домашке вангард коалиции. Мы полетели к нему на втречу, подобрав пару кораблей из иксов. Пока мы подбирали догоняющих - ганг фероксов нашел ганг номенов с02. Номены ушли в реварп и в этот момент мы упали на ганг фероксов. Потом на нас упали номены. Мы удержали за собой грид и потеряли только две сабры, одна из которых была вторым окном. Дорезали номенов на отходе. Вообщем, очередной удачный вечер.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Ощущения лжеца и хама сложно назвать интересными, но спасибо, что ты ими поделился.
Есть другая версия?
Вроде же наги начали с нами драку, но не потащили и решили выйти из боя. А илиета изначально под поинтом держали что бы не убег и флотом командовал. И только после того как флот ушел мы его срезали.
Ну был там еще косячек, но это инфа для внутреннего пользования.)
инфа для внутреннего пользования.)
я тебя умоляю...
Господа хорошие, вы с нами задрались лишь потому, что мы захотели задраться
а не потому, что мы там куда-то не успели...
Ну такое... а победили вы в тот момент, когда убили первую нагу... без нее мы уже не пробивали ваших суперских логистов...
Иллиет, как мудрый предводитель, скомандовал отварп, когда стало ясно, что ничего не светит, а сам остался умирать... Вот только вы так крепко в него вцепились (это видимо из-за форумной любви), что не стали даже пытаться сцапать кого-то еще...
Ну что ж, тренируйтесь на кошках, мыши пока для вас еще слишком юркие ![]()
А вообще, обычно пишут гф, а не ололо мы крутые и разменяли 1 шип на два ![]()
fly safe все дела...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users