Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Ожидаемо так-то.

Но и модеры как-то более пристрастны к рмт-шнику - могли бы предупреждение дать.

а разве по другому должно было быть? ему по существу нечего сказать, уверен, что он и в реальной жизни такой же монеты - грош

Спойлер

• -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ох уж эти форумные аналитики. Могут оценить человека в жизни по компьютерной игрушке.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Не пойму кому печет больше.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Dead Fura

Dead Fura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dead Fura
  • Corp:T-R
  • Ally:WSky

Ох уж эти форумные аналитики. Могут оценить человека в жизни по компьютерной игрушке.

Его оценили по его манере общения и "фекальной лексике", а не по компьютерной игрушке) 

• 4

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

а ты чем лучше ? ты известный балобол и не только (правила форума не позволяет тебя назвать, кто ты есть на самом деле), который все всем обещает, а в итоге как всегда. не тебе ли фанеру пробивали за дело ?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

а ты чем лучше ? ты известный балобол и не только (правила форума не позволяет тебя назвать, кто ты есть на самом деле), который все всем обещает, а в итоге как всегда. не тебе ли фанеру пробивали за дело ?

Прости, что пробивали?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8315 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Прости, что пробивали?

бубен. котелок.

Вообщем, этот достопочтенный господин изволит интересоваться, не получали ли вы в нос за с расхождение сказанных слов с выполненным делом?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

бубен. котелок.

Вообщем, этот достопочтенный господин изволит интересоваться, не получали ли вы в нос за с расхождение сказанных слов с выполненным делом?

Информативность данного господина, слегка слабовата. Посещая сходки игроков в своём городе, я не разу не получал в бубен/фанеру/котелок и специальных людей с паяльником ко мне не отправляли.

Хотя бы я с удовольствием их встретил  :trololo:

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Информативность данного господина, слегка слабовата. Посещая сходки игроков в своём городе, я не разу не получал в бубен/фанеру/котелок и специальных людей с паяльником ко мне не отправляли.

а это было не на сходке, да и с опущенной гривой по другому выглядел

ИХотя бы я с удовольствием их встретил  :trololo:

бегаешь хорошо наверное

4.2.

4.4.

Неделя РО.

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

а это было не на сходке, да и с опущенной гривой по другому выглядел

Ну тогда позволь узнать, кто же тот герой, кто же тот человек, кто опустил мою гриву? Желательно с подробностями.  :trololo:

А то пока, выглядит, как пустой трёп, а мне жутко интересно узнать имя этого борца с несправедливостью  :popcorn:

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Ну тогда позволь узнать, кто же тот герой, кто же тот человек, кто опустил мою гриву? Желательно с подробностями.  :trololo:

А то пока, выглядит, как пустой трёп, а мне жутко интересно узнать имя этого борца с несправедливостью  :popcorn:

и тебе нужны пруфы с фото и видео, как к тебе приехали и вытянули ? такими данными не располагаю, ровно как не записывал разговор с экс-дичем, который поведал несколько лет назад, знаю , что за твой язык тебе отмудохали

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

и тебе нужны пруфы с фото и видео, как к тебе приехали и вытянули ? такими данными не располагаю, ровно как не записывал разговор с экс-дичем, который поведал несколько лет назад, знаю , что за твой язык тебе отмудохали

Не адрес так с бедным человеком, у него однажды родители от рака умерли, правда потом воскресли. Он из исцелил
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5209 сообщений
2349
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Это точно форум игры в косм. кораблики?

Знаю, что все разговоры про "боль" близки к фекальной теме и такой же лексике.

Но, если 2-мя постами выше не боль, то что?!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

В этом треде не хватает дичепартнеров для полного фарша.

• 0

Chaotic Neutral

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Начну с того, что экс-дичей не бывает. Ну и ты, конечно, нашел кому верить.  :D  :D  :D

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Давай допустим на секунду поверим, что ко мне приехал и отмудохал экс дич, сбрил мне гриву, пробил фанеру и тд. Тогда почему об этом за столько лет никто тут не написал, как унизили и избили плохого Гравиза? :)

Только ты ник дича скажи то, может насумоним его в этот топик и он расскажет мне в красках, а то вдруг амнезия! А если не амнезия, то или ты балабол, или он виртуальный Бетмен и врун.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 04 June 2017 - 7:38

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

fcbb8922c8.png

Меня смущают 2 вещи:
1. шрифт в анонсе новости используется не такой, как во всем ланчере — с засечками. Это может быть "слетел" css стиль, конечно, но... 
2. по ссылке недельных новостей на официальном форуме такой информации нет.

Также замечу, что особенностью растрирования шрифтов в Photoshop является то, что шрифт при сильном увеличении будет иметь только тот цвет, который назначен шрифту. А в браузере — нет. В браузере шрифты растрируются по другому алгоритму, и появляются пиксели другого цвета. На прилагаемом рисунке при сильном увеличении, посмотрите сами, текст внутри надписи иного стиля абсолютно монохромный. А в надписи выше присутствуют пиксели голубого цвета. Также обратите внимание на сильную jpg артефакцию вокруг шрифта иного стиля.

Естественно, я могу ошибаться, и просто так сложились обстоятельства, скриншот кадрировался в граф. редакторе с сильным сжатием по какому-то хитрому алгоритму... В связи с этим, раз в ланчере появлялась такая новость, дайте пожалуйста ссылку на официальный источник этой новости иначе выглядит неубедительно.

elizaroff

Тут постоянно, когда дело касается РМТ, то требуют пруфы. Вот тебе все выложили, 100% пруфы, и тут начинается - деанон. офигенно. Может стоит тогда убрать правило, что нужно предоставить пруфы?

Лично я пруфов не видел и не увижу, но почему истинность тех самых пруфов принимается на веру? Скриншоты запросто могут оказаться сфабрикованными.

Сообщение отредактировал moonjasper: 04 June 2017 - 9:14

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Меня смущают 2 вещи:
1. шрифт в анонсе новости используется не такой, как во всем ланчере — с засечками. Это может быть "слетел" css стиль, конечно, но... 

В связи с этим, раз в ланчере появлялась такая новость, дайте пожалуйста ссылку на официальный источник этой новости иначе выглядит неубедительно.

Если бы ты заглянул бы в ленту лаунчера, а не постил глубокомысленную аналитику, то увидел бы что такой новости там никогда не было, и пикчу нарисовали ради хохмы.

• 1

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Лично я пруфов не видел и не увижу, но почему истинность тех самых пруфов принимается на веру? Скриншоты запросто могут оказаться сфабрикованными.

Скриншоты то могут, а вот текст на них - нет.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Правда? Приложенный скриншот показан исключительно для примера и является фотомонтажом.

Единственное, сделать это можно с разной долей профессионализма. Скриншотам я бы не доверял никогда ни на грош.

Прикрепленные изображения

• Untitled-3.jpg

• 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users