Титан для форумного ластика вроде. Он ведь где то писал, что для него.Кому титан строим - увидишь в гриде.
П.с. кто у вас там в дронрегах полетать хочет и когда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Титан для форумного ластика вроде. Он ведь где то писал, что для него.Кому титан строим - увидишь в гриде.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Ты умеешь в редактор молодец))
Давай ждём Титан в гриде ,я даже специально вернусь в нули ради этого и поучаствую в его уничтожение ,но знаешь этого не будет, вы не сможете и запомни это , даже будучи Тестами с их поддержкой ,Вы не сможете и 1 системы перекрутить.
Наверно глупый вопрос ,но зачем нам Титан ,если чисто теоретически заруби идут на саб капе а капитальные заруби с замедлением времени очень унылы?
Мне есть чем гордится , маленький но успех, не с чего заработать большие суммы.
Да представлю интерес до сих пор наверно заведно) но вы это не признаете , да да можешь шас рассказать что то умное ,мы обязательно почитаем.
Ну если даже предположить, что вы его убьёте, мне его откомпенсят.
В импе люди тоже думают, зачем мне капитал, если я миски 3го лвла на дрейке прохожу.
Напиши пожалуйста причины нам тебе завидовать, хотя бы 5.
Титан для форумного ластика вроде. Он ведь где то писал, что для него.
П.с. кто у вас там в дронрегах полетать хочет и когда?
Это напоминает когда дети в машине на заднем сидении едут и на светофоре кривляются.
Не ужели кто-то ещё ведётся на этот троллинг Пересвета про дрон реги ?)
Ну если даже предположить, что вы его убьёте, мне его откомпенсят.
В импе люди тоже думают, зачем мне капитал, если я миски 3го лвла на дрейке прохожу.
Напиши пожалуйста причины нам тебе завидовать, хотя бы 5.
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 05 September 2018 - 13:19
Вы сами на последней жабе это сказали.Это напоминает когда дети в машине на заднем сидении едут и на светофоре кривляются.
Не ужели кто-то ещё ведётся на этот троллинг Пересвета про дрон реги ?)
Но фамилии закрашены, ведь так?Пару страниц выше у второго или третьего окна вульгара в подписи моя и Пересвета фотка из ВК.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 05 September 2018 - 13:15
Чувак, ты никогда не понимал шуток и хайпа.
Может потому, что в твоих словах нет хайпа, а есть чувство обиды и желание показать всем, что ты клёвый, но никто этого не замечает?
В моих словах нет хайпа, он был в словах Пересвета на жабе читай пожалуйста внимательно. Ты написал про дрон реги и жабу, я тебе ответил от имени корпы, при чём тут я лично ?
Кроме тебе все понимают, что иксы не собираются завоёвывать дрон реги, нам очень хорошо в Изотерии.
Давай пожалуйся на мультиоконность и докажи , я распинатся не буду , но окно с подписью не было забанено в тот момент когда забанили все окна , значит и отношения он ко мне не имеет)Пару страниц выше у второго или третьего окна вульгара в подписи моя и Пересвета фотка из ВК.
Хорошая отмазка, то есть теоретически Пересвет врет корпорации, нагло и открыто .В моих словах нет хайпа, он был в словах Пересвета на жабе
читай пожалуйста внимательно. Ты написал про дрон реги и жабу, я тебе ответил от имени корпы, при чём тут я лично ?
Кроме тебе все понимают, что иксы не собираются завоёвывать дрон реги, нам очень хорошо в Изотерии.
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 05 September 2018 - 13:29
Сообщение отредактировал Drofka Kuev: 05 September 2018 - 13:31
В моих словах нет хайпа, он был в словах Пересвета на жабе
читай пожалуйста внимательно. Ты написал про дрон реги и жабу, я тебе ответил от имени корпы, при чём тут я лично ?
Привет мэд ты опять за старое . Скажу тебе 1 вещь я кинул пересвета потому что он дурачек и выдавал права всем поднят это первое 2 я это сделал потому что вы не кого не слушали а я говорил сталу что Вулгар шпион но он не поверил вы дальше своего носо не видите сидите молча сосите иски с юзеров вашей корпы. Я уже забыл о вас ну ты опять решил меня задеть.Взрослый вроде мужик а ведешь себя как ребёнок если хочешь что то доказать по игре. Квелиус увхо фортизар роял клаб жду. Если в жизни что то надо город Королёв улица прудная дом 9 номер моего телефона на сайте тестов есть. Звони если что. У меня всё. Позвраслей вас тролят и ржут а вы жопы рвётиПривет мэд ты опять за старое . Скажу тебе 1 вещь я кинул пересвета потому что он дурачек и выдавал права всем поднят это первое 2 я это сделал потому что вы не кого не слушали а я говорил сталу что Вулгар шпион но он не поверил вы дальше своего носо не видите сидите молча сосите иски с юзеров вашей корпы. Я уже забыл о вас ну ты опять решил меня задеть.Взрослый вроде мужик а ведешь себя как ребёнок если хочешь что то доказать по игре. Квелиус увхо фортизар роял клаб жду. Если в жизни что то надо город Королёв улица прудная дом 9 номер моего телефона на сайте тестов есть. Звони если что. У меня всё. Позвраслей вас тролят и ржут а вы жопы рвёти
Дрочка(ой, дрофка), найми на 5ккк украденного - репетитора по русскому языку.
Вульва,истинная цель твоего нахождения здесь, понятна - продать шампунь для усов.
А если я чихну? вы тут тож 10 страниц отложите?
4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 September 2018 - 13:46
Дрочка(ой, дрофка), найми на 5ккк украденного - репетитора по русскому языку.
Вульва,истинная цель твоего нахождения здесь, понятна - продать шампунь для усов.
А если я чихну? вы тут тож 10 страниц отложите?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users