привыкни говорить за себя
что-то в голову пришло? да вот незадача, снова что-то не то
Адва что-то не начал юлить, а ответил прямо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще раз.
Для андройда.
Есть факт слития хулла маршала. Маршал не был застрахован, потому что, видимо у вас этой системы нет. Следовательно, Рок, из-за наличия совести, черты которой пилот маршала обделен, выплачивает владельцу сумму иск на точно такой же хулл маршала. Даже чуть больше.
не, он просто Вор как и ты (маршал на момент слива ехал в житу продаваться - это для дибилов)
резюмируя, гляда на то что пишет Ваш цео али, глядя на то что пишет гравиз недуивительно, что и ты стал таким -
Весь ваш лидершип ВОРЬЕ, и за базар не отвечает. и место вам чуть ниже канализации
Печь ты бы погуглишь для начала определение этого слова.
Где там хищение чужого имущества то?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
резюмируя, гляда на то что пишет Ваш цео али, глядя на то что пишет гравиз недуивительно, что и ты стал таким -
Весь ваш лидершип ВОРЬЕ, и за базар не отвечает. и место вам чуть ниже канализации
Конечно же фактов того, что я что либо украл ты не приведешь. А значит клевета.
По теме же с фурой. Есть факты, они следующие:
- У Рок Харда в био было прописано что он не компенсит сливы.
- При переводе в логи корпу политику компенсов не оговаривали (твой провал как организатора, в прочем не удивительно). Отсюда выходит что их нет, ибо на какие либо компенсы заранее - Рок Хард не подписывался.
- В сумму контракта не закладывалась страховая сумма.
- В контракте не было залоговой суммы. Иными словами, на бумаге заказчик оценил груз в 0 иск.
- После форс мажорной ситуации, Рок Хард отказался компенсировать, ибо на это не подписывался.
- Ты угрозами кика из корпы принуждаешь его к компенсу (ну ей богу, организатор-истеричка от бога).
- Рок Хард соглашается выплатить компенсацию под давлением. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.
- Рок Хард выплачивает сумму слитого корабля на текущий день, а не на момент слива корабля. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.
- Дв, как настоящие белки-истерички брызжут ядом и не могут в конструктив.
Итого:
- компенсаций в альянсе ДВ нет, точнее есть, но только суперов, которые ДВ не сливает. значит иски, идут на личный валет цео или на "затратную инфраструктуру"
- андройд как обычно показал себя балаболом, заведя разговор за компенсации
- печепет, заскочивший на лихом коне в топик, точно такой же балабол, играющий на публику.
По факту: печепету просто жутко обидно, что наш альянс обошел его детище меньше чем за пол года по:
- активным пилотам
- количеству мамок
- количеству капиталов
В ближашую неделю у нас будет +кипстар, а к концу лета +4 титана к нашему уже не одному. Я не говорю уже о полной инфраструктуре в лице сотио/ригованых ротар/азбели и тд.
Еще более обидно, что наш альянс не занимается сбором исков с пилотов на личные нужны, а компенсит всё вплоть до хуррика, причем не нужно идти и постить всякие письма, а достаточно купить хуррикейн за 55 кк в контрактах.
Итого:
- компенсаций в альянсе ДВ нет, точнее есть, но только суперов, которые ДВ не сливает. значит иски, идут на личный валет цео или на "затратную
ты читаешь промежстрок? тебе пруф про компенс скриншотом воткнули, или ты просто слепой? хотя как ты печатаешь... непонятно короче
- Рок Хард выплачивает сумму слитого корабля на текущий день, а не на момент слива корабля. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.
то есть тебя как цео не смущает что цео корпы в твоем али меняет условия договора на ходу?
то есть тебя как цео не смущает что цео корпы в твоем али меняет условия договора на ходу?
Ни в коем случае не смущает в рамках данной ситуации, ибо первым кто изменил условия договора на ходу была ваша сторона. А мир тут не вокруг вашей жопы крутится, с вами могут обойтись как и вы с другими.
Но ведь отдают не иски по цене шипа в момент его покупки, а сам шип! Как же так? Доколе?!
Нахрена мне иски по цене корабля, чтоб я потом покупал его по непонятной цене. Слил корабль - получил корабль.
Да там больше возни с постройкой и передачей но на мой взгляд лучше.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
все ему обьяснилии уже не пятый раз, просто после очередного вытряхивания из штанин коричневой расходки гравиз таким образом удаляется лунной походкой(мб думает сраные штаны не видны) тактика огонь короче)ты читаешь промежстрок? тебе пруф про компенс скриншотом воткнули, или ты просто слепой? хотя как ты печатаешь... непонятно короче
По факту: печепету просто жутко обидно, что наш альянс обошел его детище меньше чем за пол года по:
- активным пилотам
- количеству мамок
- количеству капиталов
1. с таким ЛШ это не надолго, но да, закусывает
2. вранье
3. вранье
кстати, а чемодан для Рока что ли уже сгорел? или опгровергать факты того что условия изменились силы закончись и перешли на статистику по мемберам?
Сообщение отредактировал Diablo: 21 June 2018 - 12:30
это и есть факт что ЛШ как и ты Ворье.
Только в твоем, далёком от объективной оценки действительности мировоззрении.
Если же допустить, за истину твой подход к оценки, то получается, что ворьём являешься и ты, ибо первым изменил условия договора.
А вообще, это настолько отшиблено, объявлять непричастного человека ворьем, не имея каких либо фактов, а просто потому что ты себя так чувствуешь. Как ты вообще альянсом управляешь?
Только в твоем, далёком от объективной оценки действительности мировоззрении.
Если же допустить, за истину твой подход к оценки, то получается, что ворьём являешься и ты, ибо первым изменил условия договора.
А вообще, это настолько отшиблено, объявлять непричастного человека ворьем, не имея каких либо фактов, а просто потому что ты себя так чувствуешь. Как ты вообще альянсом управляешь?
у меня с управлением все норм
я говорю 11 лярдов и я отдаю 11
это тебе недостаточно? за базар отвечай и люди к тебе потянуться
в данном случае нарушение договора с целью присвоения обещанных исок - хищение чужого имущества
Присвоение своих же исок?
Да-ну есть куча других слов более точно описывающих подобное нарушение.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users