купить ключ (filament) в маркете, вылететь с ним в карго на спот в системе на крузаке и активировать,
помереть и быть поднутым неписью
не все сразу. нужно информацию смаковать, выдавать дозами. а то никакого интереса играть не будет. )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Много споров и наборов текста на счет что юзать аугментедов или Т2.
Так я что я взял и посчитал на примере армора дрон БШ с моими скиллами(без шилды, она одинакова на Т4 и Т5), спецухи в 3 и дрон интерфейсинг в 4.
Дрон БШ в фаершторме Т4.
хп армор - 33750 (погода включена)
кинетик рез - 70%
термал - 55% (погода включена)
Т2
(фитилка показывает 580.2 дпс)
Время на убиение армора 129.3 секунд Т2 дронами, эффективный дпс (261.1 термал)
с 100% попаданием после 55% термал реза.
Аугментед
(фитилка показывает 638.2 дпс)
Время на убиение армора 136.3 секунд Аугментед дронами, эффективный дпс (170 термал/ 77,7 кинетик) с 100% попаданием после 55% термал реза и 70% кинетик реза.
На других погодах результат должен быть аналогичным.
Т2 побеждают на 7 секунд при убиении только армора одного дрон БШ в четверке, со всех трех карманов времени должно набежать прилично.
Да и с более прокачанными скиллами разница должна стать еще больше в пользу Т2.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 20 April 2019 - 20:58
Много споров и наборов текста на счет что юзать аугментедов или Т2.
Так я что я взял и посчитал на примере армора дрон БШ с моими скиллами(без шилды, она одинакова на Т4 и Т5), спецухи в 3 и дрон интерфейсинг в 4.
Аугментеды обладают преимуществом в скорости, для БШ нет смысла их использовать, а вот для мелочи самое то.
Сообщение отредактировал Gadsky: 20 April 2019 - 21:20
Первый карман, прогрелся и прилетел в к воротам, снеитрили включил кап бустер но модули включить толком всеравно не удалось.
Ты зашел в первый карман. Значит у тебя была полная капа. Плюс капбустер. Отсюда вытекает простой факт - Старвинг Лешаки жили слишком долго. Ты даже успел доехать до елки. Капбустер не дает тебе возможности танчить 5 хевинейтриков вечно. Каждый Старвинг Лешак выносит ~ 400 капы за цикл. 5 штук - 2к капы. А у Гилы её всего 4к. Поэтому батарейки начинаешь кушать сразу же, как по тебе прошел первый цикл пачки нейтриков.
Более того - Лешаки вообще не должны жить долго. Это цель номер один. Если они прогреют дезинтеграторы - тебе никакого танка не хватит. Опять же, если прослоупочил и дал просадить капу до нуля, то кушать батарейки нужно ручками между циклов нейтриков. Батарейка - инвульки - ШБ на сдачу, батарейка - инвульки - ШБ на сдачу.
Ну и на десерт - лучше способа контролировать капу просто нету. Если поставить вместо капбустера капбатери, то тебе точно так же вынесут капу, но способа жить на батарейках у тебя уже не будет. А естественный реген капы с нуля - катастрофически медленный.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 22 April 2019 - 18:27
Файрштормы сами по себе тяжкие. А уж со смертереспом - я хз, проходится ли оно вообще гилой. Но лучше фита против нейтриков для гилы еще не придумано. Если только менять корабль на ХАК. Там были капанезависимые варианты.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 22 April 2019 - 21:01
Иштар плохая для бездны или надоело?
Просто по сравнению с гилой он явно проигрывал. Если у гилы отличный танк и дамаг, при том что танк сильный даже если ты без капы, то у иштара извечная проблема танка и дамага, так как оба ставятся в лоу слоты (я арморный пробовал), плюс дроны тоньше, их больше и на них чаще агрятся, в итоге или ты сливаешь их или как на пианино играешь на клавиатуре, к тому же хеви дроны по ощущениям медленее, чем средние дроны, даже с бонусами от шипа. Уже этого мне хватило, чтобы забросить тему, а так я ещё не добрался до сильных нейтро респов, чую там бы шип и остался. Пробовал ещё на тройках. В общем, после гилы было чувство, что я занимаюсь садомазо, но так как очень люблю этот шип, то пробовал его приспособить.
Меняем у Гилы проп на затычку в термал и спокойно проходится фаершторм. Да, ползёт медленно, но 5 леших не успевают отнейтрить. Естественно, они в приоритете по выносу. Если давят, греем инвули и затычку, после чего откачка встаёт на место. В фите 2 инвули, батарейка, бустер.Файрштормы сами по себе тяжкие. А уж со смертереспом - я хз, проходится ли оно вообще гилой. Но лучше фита против нейтриков для гилы еще не придумано. Если только менять корабль на ХАК. Там были капанезависимые варианты.
Файрштормы сами по себе тяжкие. А уж со смертереспом - я хз, проходится ли оно вообще гилой. Но лучше фита против нейтриков для гилы еще не придумано. Если только менять корабль на ХАК. Там были капанезависимые варианты.
Гилой проходится вполне. Затычка на термал, инвуля, АБ, ШБ, капустер и кап батери. Ниже тактику пояснили, жрать батарейки между циклами нейтриков и лешаков прайморить. Я батарейки 400 вожу, по 2 заряжаю, так вроде выгоднее получается чем по одной 800.
гила в таком фите 2ку продавит ?
2 инвули, 21 000 шилды, 124 пассивная откачка щита, 650 дпс, дроны т2 хаммеры, батареек нет. или без кап бустера вообще не очень врианты из за нейтриков?
Должен уметь даже четверки. (что ты делаешь хаммерами? убери по дальше они очень плохо дамажут если не бить в дыре)
Гаммы - Минматарские дроны
Экзотики - Калдарские
Эллектрики - Амарские
Фаерштормы - Галленты
Дарки - нет бонуса на минус рез
Сейчас прохожу Т4 гаммы на такой дешманской гилы за 450 лям так как пимп гиллу слил в фаершторме в очень неудачный момен после того как потратил иски. Все еще думаю как засунуть туда МВД оставив носфу.
Уже успел встретить и пережить такновая лицом неитро ведьмако респ, каридбиса с 8 неитрящими крузаками, дрон БШ, респ из дампящих лешаков к которым пришлось топить 20км прежде чем атаковать дронами.
Так что могу сказать четверки она проходит уверенно.
Статы
581 дпс, 78 откачки щита в доке(~120 в гамме)
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 23 April 2019 - 10:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users