Голубь не имеет борды. Грязная тупая птица.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 04 October 2019 - 14:42

Голубь не имеет борды. Грязная тупая птица.
Имеет. Он в блокнотик записывает сколько машин он сегодня обоментил.
Сообщение отредактировал aremikus: 04 October 2019 - 14:42
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 04 October 2019 - 14:59

после того как ты убрал пункт "за", результаты голосования стали непрезентативны так то
тебе бы в избирательную комиссию устроиться какую-нибудь, вписался б как родной
Я бы с тобой согласился за двумя нюансами.
Во-первых, никто не мешает создать тему с ДА, но её никто не создаёт.
А во-вторых, как уже было обсуждено выше, бессмысленно собирать в этой теме КТА сибсквада+редов по пингу, проще узнать сколько людей против.
Сообщение отредактировал Likon: 04 October 2019 - 14:59
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 October 2019 - 15:03

Я бы с тобой согласился за двумя нюансами.
Во-первых, никто не мешает создать тему с ДА, но её никто не создаёт.
А во-вторых, как уже было обсуждено выше, бессмысленно собирать в этой теме КТА сибсквада+редов по пингу, проще узнать сколько людей против.
чот я от тебя не вижу тем про редов или дичей
ты же у нас за правду
ну дак напиши про эти два альянса
нуачо
а то выходит так, что ты пишешь про тех, кто твою капсулу когда-то обоссал и ты затаил на них большую обиду
Отправлено 04 October 2019 - 15:15

чот я от тебя не вижу тем про редов или дичей
http://forum.eve-ru....howtopic=118847
Так в том и дело, что ты не видишь, не понимаешь что происходит вокруг, ты просто упёрся в стену что Ликон плохой, составил себе эту стену из своих кирпичей и стоишь смотришь в эту стену, повторяя как скороговорку: Ликон плохой, Ликон плохой...
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 October 2019 - 16:12

http://forum.eve-ru....howtopic=118847
Так в том и дело, что ты не видишь, не понимаешь что происходит вокруг, ты просто упёрся в стену что Ликон плохой, составил себе эту стену из своих кирпичей и стоишь смотришь в эту стену, повторяя как скороговорку: Ликон плохой, Ликон плохой...
ты не плохой
ты просто маленький и глупый
шо поделать
Отправлено 04 October 2019 - 16:14

ты не плохой
ты просто маленький и глупый
шо поделать
Пользуешься услугами карманного модера?
Отправлено 04 October 2019 - 16:56

какого модера?
Который не РОшит тебя за флейм, флуд и оскорбления в этой теме.
Отправлено 04 October 2019 - 20:47

дак тема изначально флейм
а оскорбления где ты увидел?
я просто констатировал факт)
можешь забиться в угол и поплакать, я тебе разрешаю
Забился ты в одном из самых отстойных али, который имея 1400 человек, андокает 17 дредов на важный таймер. Вот это крабы так крабы.
Отправлено 04 October 2019 - 20:56

Забился ты в одном из самых отстойных али, который имея 1400 человек, андокает 17 дредов на важный таймер. Вот это крабы так крабы.
твоё мнение очень важно для пользователей этого форума (нет)
ну, сибсквад хотя бы андокается и чото делает а этой игре, а ты только на форуме ноешь
Отправлено 04 October 2019 - 21:03

твоё мнение очень важно для пользователей этого форума (нет)
ну, сибсквад хотя бы андокается и чото делает а этой игре, а ты только на форуме ноешь
в 100500 раз.
не важно мнение
что ты тут забыл?
выпились с темы
создай тему
зачем с таким лицом говорить что тебе не важно мнение:
Отправлено 06 October 2019 - 3:16

в 100500 раз.
не важно мнение
что ты тут забыл?
выпились с темы
создай тему
зачем с таким лицом говорить что тебе не важно мнение:
а чо с тобой ещё делать кроме как троллить?
зачем выпиливаться из темы, если по сути это реклама альянса
вот именно поэтому я и говорю, что ты глупенький маленький недопилот
Отправлено 06 October 2019 - 8:52

а чо с тобой ещё делать кроме как троллить?
зачем выпиливаться из темы, если по сути это реклама альянса
вот именно поэтому я и говорю, что ты глупенький маленький недопилот
Если это реклама альянса, то почему ты и твой али дизлайкал тему и почему сибсквад ноет уже 90 страниц о голосовалке и о наличии этой темы в принципе? Наоборот должно благодарить. Лицемеришь ты и брешешь товарищ...
Сообщение отредактировал Likon: 06 October 2019 - 8:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users