Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS
  • Client:Eng

Как причудливо призма вертится. Когда дичи дэфали таким образом геминант, так это дичи были плохими. Когда скилы на пару с бл приехали китайцев ситить, опять руко плохие. Собственно на форуме победителя этой войны уже определили. И да, раз трупы скурджей полезли на форум, значит война действительно рядом. 

Ну и вопрос по теме: а где затмивающий небо рисовый легион? Когда в именсии заанчорили астрахус и запилили хаб, так нас тут уже похоронить успели 3 раза, а что с китайцами не так?

У тебя перегрев раньше времени включается. А по поводу скуржей ты верно заметил, они то по случаю войны постить начали, а вот у вас наоборот получилось, из-за чего вас тут все и стебли.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спойлер

Внезапно у зарена новавя ева 2019, хотя дичи в такую гибкую  еву играли практически со времени своего основания.

Вернее вот http://evemaps.dotla...07/corporations "настоящие" боевые дичи захватившие с мастером дрон реги.

А дальше грядки и гибкая политика.

Сообщение отредактировал Volod: 19 March 2019 - 9:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

У тебя перегрев раньше времени включается. А по поводу скуржей ты верно заметил, они то по случаю войны постить начали, а вот у вас наоборот получилось, из-за чего вас тут все и стебли.

Наоборот - это как? Даты войны официально не было, линк со сливом титанов (привел его в пример, потому что некоторые одаренные считают авокс точкой начала войны) я запостил первым, слив обсосали. А кто перестал постить?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Прости, но я не понимаю тебя, у тебя какой-то ничем не прикрытый поток сознания, либо ты там весь в ярости строчишь, либо просто излагать не умеешь.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Прости, но я не понимаю тебя, у тебя какой-то ничем не прикрытый поток сознания, либо ты там весь в ярости строчишь, либо просто излагать не умеешь.

Ты написал, что после начала войны, трупы скурджей начали постить, а мы перестали, за что нас и стебут. 

Кто эти мы, которые перестали постить.

Какая дата у начала войны, после которой эти мы перестали постить?

Все простительно, но не грубость подкрепленная отсутствием ума. 

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Мы призываем пилотов,  примкнувших в свое время к различным павер блокам, создавших свои небольшие альянсы, присоединиться к нашей коалиции! Будь то альянс, корпорация или одинокий пилот, теперь каждый из Вас сможет выбрать для себя подходящее место. Давайте напишем новую главу русскоязычной Евы вместе! 

Жребий брошен, пути назад нет, а первый шаг вперед мы сделаем сегодня! 

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Кто эти мы, которые перестали постить.

Ну так вы очень громкие были, что не так что ли? Роуминг там, роуминг здесь, БЛ раскатали, рорки, вот это всё, это безусловно интересно и увлекательно для мемберов, но это будни любого пвп образования и к войне не имеет никакого отношения. Война началась и репорты пошли уже от других о стратетжиках, титанах. не так что ли? Исправлять надо бы ингейм, а не на форуме. А дата начала - ресет Тестами китайцев естественно, тут уже не вам решать было.

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

В каких альянсах/корпах из Ру-коалиции до сих пор действует запрет/совет на запрет постинга? Народу, вроде, много, а отписываются единицы.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Внезапно у зарена новавя ева 2019, хотя дичи в такую гибкую  еву играли практически со времени своего основания.

Вернее вот http://evemaps.dotla...07/corporations "настоящие" боевые дичи захватившие с мастером дрон реги.

А дальше грядки и гибкая политика.

Вспомнил, прослезился...1 станция на весь альянс, в 5-10 джампах уже столицы врагов, соседку захватили только потому что Дич там купил какой-то батл, а дока туда не было.../me рассыпал песок

Вот мы и выяснили, что война вообще не приоритет для вашей коалиции, спасибо.

Ты главное не совершай ошибку, записывая меня в хейтеры. Я честно ждал почти три недели, прежде чем задать первый вопрос и оставить первый негативный комментарий.

Меня просто ужасно смутила подача этой коалиции в первом посте и даже сейчас после нелепого слива титанов (фуллфлот за минуты говоришь? :trololo:) Чатл зачем то продолжает рассказывать, что на самом деле ведется работа, которую никто не видит и вообще Ева изменилась. Как будто никто до него не был апологетом "гибкой" политики.

На самом деле я думаю, что люди для себя ставят разные задачи в этой войне. Например правый секторПравый орденПравильный порядок в первую очередь хочет постреляться в этой войнушке и приобрести опыт для тех пилотов, кто в таких войнах не участвовал. Ну т.е. именно для нас в первую очередь стоит все таки война ради войны (но мы наверное просто маленькие и глупые  :trololo: )

Сообщение отредактировал The Aries: 19 March 2019 - 9:40

• 3

ibWzJuBT0zg.jpg

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

В каких альянсах/корпах из Ру-коалиции до сих пор действует запрет/совет на запрет постинга? Народу, вроде, много, а отписываются единицы.

Ни в каких. Запреты это что-то из 2013-2015. На текущий момент данный ресурс настолько скатился в унылое говно, что например лидершипу  дичей просто плевать, чем тут развлекаются грунты.  Пишут единицы потому что участвовать в специальной олимпиаде 98% играющих пилотов просто не интересно.

• 2

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну так вы очень громкие были, что не так что ли? Роуминг там, роуминг здесь, БЛ раскатали, рорки, вот это всё, это безусловно интересно и увлекательно для мемберов, но это будни любого пвп образования и к войне не имеет никакого отношения. Война началась и репорты пошли уже от других о стратетжиках, титанах. не так что ли? Исправлять надо бы ингейм, а не на форуме. А дата начала - ресет Тестами китайцев естественно, тут уже не вам решать было.

Репорты пошли от других? И ты еще меня упрекаешь в неспособности мысли выражать? Я тебе написал, что первый пост про титаны и бр оттуда, и даже первые последствия были опубликованы мной. Каким образом дата ресата и дата начала войны связаны? У гунов тоже дата проплаченная фортиками закончилась, можно сказать что гуны войну начали? Если тесты войну начали, может и бр какойнить подкинешь? 

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Ну хорош за буквами то прятаться, формализм всегда используется когда по существу ничего больше нет. Я к тому, что где ваши то победы касающиеся именно войны, а не клевых пострелушек то? Ресет настал, который вы ждали (сами ведь писали) структурки должны анчориться, сов крутится, титаны убиваться, стратежики выполнятся.

"У гунов тоже дата проплаченная фортиками закончилась, можно сказать что гуны войну начали?", - это то вообще к чему?

Сообщение отредактировал matar: 19 March 2019 - 10:18

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ну так вы очень громкие были, что не так что ли? Роуминг там, роуминг здесь, БЛ раскатали, рорки, вот это всё, это безусловно интересно и увлекательно для мемберов, но это будни любого пвп образования и к войне не имеет никакого отношения. Война началась и репорты пошли уже от других о стратетжиках, титанах. не так что ли? 

Аааааа, так война это не когда ты загоняешь китайцам краб системы, ежедневно анигилируешь их флота, крабские кары, рорки, экономику... а это когда тебе крабский титан на гавани плюсотаклят. Ясно.

Сообщение отредактировал Advokatura: 19 March 2019 - 10:19

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Ну хорош за буквами то прятаться, формализм всегда используется когда по существу ничего больше нет. Я к тому, что где ваши то победы касающиеся именно войны, а не клевых пострелушек то? Ресет настал, который вы ждали (сами ведь писали) структурки должны анчориться, сов крутится, титаны убиваться, стратежики выполнятся.

"У гунов тоже дата проплаченная фортиками закончилась, можно сказать что гуны войну начали?", - это то вообще к чему?

Не, парень, не быть тебе Ликоном.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Аааааа, так война это не когда ты загоняешь китайцам краб системы, ежедневно анигилируешь их флота, крабские кары, рорки, экономику... а это когда тебе крабский титан на гавани плюсотаклят. Ясно.

Ну так когда война то? :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Бланд абсолютно прав что Ру идею надо было поднимать из НПЦ региона без значительных союзников аля ТЕСТ или НЦПЛ.
Без грядок в аномальках, без позорища с китайскими корпами авоксящих как котят... 
В итоге все сделали наоборот, влезли шо дурные между двух наковален и думают что их сохранят Тесты))). Наивные вас в первый же серьезный бой заюзают как разменную монетку.... Да и славы 0 от такой петской позиции сходу.Даже если представить что китайцы резко все бросят и сдвинутся воевать куда нибудь в квериос или фонтан, возьмете никому не нужный спейс при помощи Тестов? П печаль. 

Чатл, никак не поймет что в этом и есть выход из колеса сансары о котором постила Далила в незапамятном. Стать самостоятельными, смелыми, образующими идею. Но нет, Чатл постит целую простынь почему лучше быть вонючим конченым петом)))

ps 

Это какой-то позор. (с)

Сообщение отредактировал Aristash: 19 March 2019 - 10:25

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

THE RIGHT ORDER начал свой путь из НПЦ (курсы), не получая грядки от других альянсов. Сейчас прилетаем на КТА Братишек, и нещадно таки уничтожаем Китайский флот  :trololo: - https://zkillboard.com/kill/75757305/

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Чел хотел продать титан. И нашел самый выгодный способ :trololo:

Кстати открыл с утра Дотлан смотрю саньша уехала и дефать спейс стало некому, китайцы уже начали закручивать Тенерифис. На факсах крутят? Как там насчет выгнать титаны с аномалек, дать каждому в зубы по атрону с энтозером и отправить крутить 77S?

И как думаете где китайцы заонлайнят свой атакующий кипстар, в 46DP или Т6G?

Тебе наверное с форума не видно, но китайцы массово разанчоривают цитадели в приграничном спейсе, включая фрак флртики
  • 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Тебе наверное с форума не видно, но китайцы массово разанчоривают цитадели в приграничном спейсе, включая фрак флртики

Русского медведя испугались, мб.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ну так когда война то? :trololo:

Ты открой китайскую борду. С этих выходных у китайцев в Деториде практически не осталось систем где не дежурит лампа с циной. Китайских крабов дропают по кд по всему Деториду. Китайские и рентерские али собираются в 77-й консте и соседней для совместной защиты, но их нахлобучивают и там. Они уже перестали полностью крабить на карах и мазерах, только вни и рорки под прикрытием суперов, но по роркам регулярно работают бобры убивая экскаваторы, внишки дропаются. Начался отток крабов из сит али окраинных констеляций, снимаются посы и цитадели. 77-я конста сейчас похожа на огромный муравейник в который тыкают палкой со всех сторон. Если до начала компании китайцы теряли в месяц в среднем 8к шипов, то в феврале уже на 4 тысячи больше и это без учета сит альянсов которых дохнет ещё больше.

Думаю ещё пару недель и значительная часть китайских крабов откатится в сторону Осей и туда где безопасней. Мы разумеется попытаемся максимально обескровить противника прежде чем навалиться, ибо дураков нет, у нас проблема с намберсами и нужно находить наиболее оптимальные решения. Но я обычный грунт и не знаю в каких числах будет предпринята первая попытка поджечь муравейник, но на это событие соберётся много народу и врятли такой контент станут откладывать в долгий ящик.

Сообщение отредактировал Advokatura: 19 March 2019 - 10:55

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users