Ну так когда война то? 
Ты открой китайскую борду. С этих выходных у китайцев в Деториде практически не осталось систем где не дежурит лампа с циной. Китайских крабов дропают по кд по всему Деториду. Китайские и рентерские али собираются в 77-й консте и соседней для совместной защиты, но их нахлобучивают и там. Они уже перестали полностью крабить на карах и мазерах, только вни и рорки под прикрытием суперов, но по роркам регулярно работают бобры убивая экскаваторы, внишки дропаются. Начался отток крабов из сит али окраинных констеляций, снимаются посы и цитадели. 77-я конста сейчас похожа на огромный муравейник в который тыкают палкой со всех сторон. Если до начала компании китайцы теряли в месяц в среднем 8к шипов, то в феврале уже на 4 тысячи больше и это без учета сит альянсов которых дохнет ещё больше.
Думаю ещё пару недель и значительная часть китайских крабов откатится в сторону Осей и туда где безопасней. Мы разумеется попытаемся максимально обескровить противника прежде чем навалиться, ибо дураков нет, у нас проблема с намберсами и нужно находить наиболее оптимальные решения. Но я обычный грунт и не знаю в каких числах будет предпринята первая попытка поджечь муравейник, но на это событие соберётся много народу и врятли такой контент станут откладывать в долгий ящик.
Сообщение отредактировал Advokatura: 19 March 2019 - 10:55
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015