Получается ССР поняли, что их кормят не мамкины пвпшники ноющие, что плекс дорогой, кококо, долго на него фармить, кококо, а масса обычных игроков, играющих в свою игру, в игру, которая нравится им. Самое интересное, что это было любому сразу понятно. От аналитиков ССР в шоке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 18 September 2019 - 15:09

Получается ССР поняли, что их кормят не мамкины пвпшники ноющие, что плекс дорогой, кококо, долго на него фармить, кококо, а масса обычных игроков, играющих в свою игру, в игру, которая нравится им. Самое интересное, что это было любому сразу понятно. От аналитиков ССР в шоке.
Видимо в АНАЛитеках ццп работают ликоны, которые не понимают, что системы, созданные игроками строились годами и приходили к тем или иным схемам не просто так. Помянем исландский мох, поприветствуем корейскую собачатину
Отправлено 18 September 2019 - 15:37

Отправлено 18 September 2019 - 15:39

Очевидно, что тут эти миллиарды за инфраструктуру будет платить ВЛАДЕЛЕЦ спейса? А не арендующий.
Так что все на месте. Чтобы этот парниша там фри фармил - крупный альянс напрягся, забрал клайм, содержит его и так далее.
Не знаю кто такие крабы, но мне не понравилось то что альянс инкам стал равен нулю. И так как мы не гунами с бесконечным валетом рулим, а чем-то более приземленным - достаточно быстро поднялся вопрос "а сколько месяцев валлет альянса вывезет эксперименты ССР". Типа достаточно увлекательно содержать инфраструктуру, не приносящую не копейки за это.
Ещё раз повторю вопрос. Если безопасность крабов, приносящих доход твоему альянсу, обеспечивалась инфраструктурой, то какое отношение имеет выключение локала к падению дохода?
Отправлено 18 September 2019 - 15:54

боевых сливов на логистах/факсах не замечено за всё время.
Вывод: если он и летал, то действительно на уровне дна. По аномалькам или гравикам. Отсюда и глупость его суждений.
[
кто тебе доктор ?
кто тебе доктор ?
то кто ему доктор ?
Скажите уже ему кто доктор,или скорую вызвали,человеку видимо плохо.
Отправлено 18 September 2019 - 15:59

Я и повторить могу. Если ты такой себе, что не смог в другие виды контента, что есть в Империуме, кроме крабства и Ф1 и тебя кикнули за безудержное крабство, то кто тебе доктор ?
Список интересного на твой взгляд контента в еве ты так и не озвучил. Ах, ну да, не озвучил, потому что его ж у тебя и нет.
Сообщение отредактировал Cor: 18 September 2019 - 16:01
Отправлено 18 September 2019 - 16:12

Разберем подробно заявление экс-мембера гунов с середины апреля по середину мая 19-го. Борда за этот период абсолютно пустая, боевых сливов на логистах/факсах не замечено за всё время.
Вывод: если он и летал, то действительно на уровне дна. По аномалькам или гравикам. Отсюда и глупость его суждений.
Спойлер![]()
не, ну тут ты не прав, логист у него в гунах есть слитый, правда в 18 году, то есть как минимум летать на них он может.
Логисты мрут далеко не так часто, так что вполне можно отлетать кучу вылетов даже проигранных без сливов. У меня на борде тоже пара слитых логистов и то в роумингах, и ни одного альянсового логиста нет, однако на страты я летаю регулярно.
поэтому борда не показатель ну кроме того, что человек не летал смол/мидл скейлами и не участвовал в рискованных операциях других сквадов
Отправлено 18 September 2019 - 16:22

не, ну тут ты не прав, логист у него в гунах есть слитый, правда в 18 году, то есть как минимум летать на них он может.
Окей, мой факап, не обратил внимания на дату вступления.
Но тогда возникает вопрос: если Империум настолько плохой, зачем сидеть в нём больше года?
Отправлено 18 September 2019 - 17:40

видимо так и получается - что донатят пвпшники меньше чем платят крабы по подпискам и тем же донатам. печально, но факт. иначе не было бы никакого "вернули локал взад"
Спойлер
Скажите уже ему кто доктор,или скорую вызвали,человеку видимо плохо.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 18 September 2019 - 17:41
Отправлено 18 September 2019 - 17:47

Окей, мой факап, не обратил внимания на дату вступления.
Но тогда возникает вопрос: если Империум настолько плохой, зачем сидеть в нём больше года?
Это он глубокий аналез проводил
когда у тебя нет ген вынуждающего тебя заводить ботоальтов и крабить зелень 24/7, в игру можно не логиниться,например. Странно,правда,что нет ни килов,ни сливов в течении почти года?
не умеете вы в пинпонг,только толпой обезьянок минусы лепить)
Отправлено 18 September 2019 - 20:12

когда у тебя нет ген вынуждающего тебя заводить ботоальтов и крабить зелень 24/7, в игру можно не логиниться,например. Странно,правда,что нет ни килов,ни сливов в течении почти года?
не умеете вы в пинпонг,только толпой обезьянок минусы лепить)
Интересно. А чем отличается твое ф1 в дарк сайде от ф1 в гунах? Ну кроме того что дарк сайдам дают бои, а гунам часто нет?
Отправлено 19 September 2019 - 9:15

Ну так, КАК используется эта инфраструктура в данном случае?Очевидно, что тут эти миллиарды за инфраструктуру будет платить ВЛАДЕЛЕЦ спейса? А не арендующий.
И странник тоже верный вопрос задал - почему она не давала защиту при блэкауте? Выходит, эта "инфраструктура" сводится к тому, что крабу дают голубой вагон на кучу регионов, воткнуть станку и докнуться в нее, когда в интеле кто-то появляется?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 September 2019 - 10:07

Им бы еще понять, что для возвращения онлайна придется что-то делать. Не просто щелкнуть туда/сюда и вот придумать, и что-то действительно полезное. А абисы и шкурки уже не канают...
Вроде как все сходятся на мнении что афк фарм это плохо
чтобы их нельзя было пройти соло, а обязательно нужна была группа игроков с разными ролями
крабы не смогут соло афк фармить
Кто сказало что АФК фарм аномалек это плохо? Там дохода 25 миллионов за 30 минут (с одного окна) - не ахти доход... Хотя выше чем у моего т2 производственника.
Кто-то хоть одну игру видел с незадро-ым качем или получением ресурсов?
Ты еще не видел крабов, ну возьмет он свои 4-6 окон с аномалек, и полетит соло в плекс. Но вот загвоздка, если ревард в плексе не будет давать профита, то онлайн опять начнет падать...
PS: В любой игре есть временное ограничение на получение ресурсов/скилов. Вот и вся задача, кто красивее ее решит, тот и молодец.
Отправлено 19 September 2019 - 10:53

То что крабы должны двигаться и регион истощатся уже давно говорят и не только тут, но видимо включить и выключить локал, это предел сср.Интересные мысли предложил Хамелион, я тоже за ребаланс пве, но и соло бы не убирал. Сделал бы на подобии Вова. От количества игроков, пропорционально увеличивается как ревард, так и сложность. Ну и естесно нет привязанности к одним корабля. Можно на мамке, можно на ибисах, выбор у каждого свой. Сделать, что-то типо ёлки, как вход в данж, хотя это в какой-то степени сейвово, но можно напильником поработать. Пве действительно уныло, ну и лут не в виде тотальных исок, а модулей или как в вх одеяло... Можно и вендору толкнуть, а можно и на рынок. Во всяком случае, пусть идея не воспринимается за основу, но менять что-то надо, а не с кнопочка и баловаться, да сопли вытирать недопевепешникам.
Отправлено 19 September 2019 - 10:57

Зайти в гуны, не логинится в гунах год, рассказывать что-то о дне гунов без какой-либо конкретики, обосрать всех, кто попытался оценить твои действия в гунах и не догадался до варианта "не логинился все это время". Ничего не упустил? А, да, удивиться про минуса в репу за обсирание оппонентов... Темнояр, ты вернулся?)Спойлер
Отправлено 19 September 2019 - 11:01

Я вообще не в курсе во что сейчас играют молодые. И почему. Причем если они играют в дотку, танки, я еще могу понять почему, более менее норм графика и какая-никакая механика. Опять же тренировка реакции и пальцев. Но дети которые играют в майнкраф? С 8-битной графикой? Видимо я слишком стар, чтобы понять в чем там соль.
Кто-нить может сказать что надо добавить в евку, чтобы в нее начала играть молодежь?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 19 September 2019 - 11:22

Зайти в гуны, не логинится в гунах год, рассказывать что-то о дне гунов без какой-либо конкретики, обосрать всех, кто попытался оценить твои действия в гунах и не догадался до варианта "не логинился все это время". Ничего не упустил? А, да, удивиться про минуса в репу за обсирание оппонентов... Темнояр, ты вернулся?)
Еще один умеет в аналитику,причину и следствие. Все упустил,но это не важно,я тут не несу свет просветления.
Но дети которые играют в майнкраф? С 8-битной графикой? Видимо я слишком стар, чтобы понять в чем там соль.
да не в старости дело, пробовать нужно,прежде чем выводы делать.
Я вот не пробую,ибо боюсь что это будет реально не плохо, ибо майнкрафт это песочница,что само по себе интересно
А, да, удивиться про минуса в репу за обсирание оппонентов... Темнояр, ты вернулся?)
ты действительно думаешь,что это кого-то должно волновать? "репутация" на форуме? да еще и на ИвРу? тебе 14?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users