Сообщение отредактировал Love Sound: 23 July 2008 - 0:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 23 July 2008 - 0:16

Как ни странно.. не без "обстоятельств"

Сначала получили на голову ДД, потом фейл хотдроп.. потом 20 минут фейл попыток уйти из под поса, где одинокая сабра каждый раз пробила пару отстающих дредов

Наверное никого не поймав так бобы так разгневались что от переполняющей ненависти морсусовские капы вдруг начали крашаться по одному и уходить в емердженси варп из под шилда, в агре.. странно.. Естественно крашнутая мамка была мгновенно насканена, затаклена хевидиктором и убита.
Поздравляю с килом

PS. Заранее говорю - я ни на что не намекаю, просто ММки так дрыстанули что решили сделать рашин логофски..
Сообщение отредактировал Бапп: 23 July 2008 - 0:47
Отправлено 23 July 2008 - 1:01

Бапп, ты все знаешь и у тебя везде шпионы, но зачем ты снова врешь?Найс ms кил.
Как ни странно.. не без "обстоятельств"
Сначала получили на голову ДД, потом фейл хотдроп.. потом 20 минут фейл попыток уйти из под поса, где одинокая сабра каждый раз пробила пару отстающих дредов
Наверное никого не поймав так бобы так разгневались что от переполняющей ненависти морсусовские капы вдруг начали крашаться по одному и уходить в емердженси варп из под шилда, в агре.. странно.. Естественно крашнутая мамка была мгновенно насканена, затаклена хевидиктором и убита.
Поздравляю с килом
PS. Заранее говорю - я ни на что не намекаю, просто ММки так дрыстанули что решили сделать рашин логофски..

едит: 30 капиталов, а не 31, обелиск случайно посчитал

Сообщение отредактировал BATCOH: 23 July 2008 - 1:13
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 23 July 2008 - 1:13

Пилота 2 раза крашало в агре, после первого он релогнулся в попытке вернуться на пос.. ибо если бы он этого не сделал - его бы точно также насканили и убили. Прогрузиться так и не смог/не успел, крашнулся опять, итог - сдох так и не увидев свою смерть в 400км от палки. Ввести форс филд pw трудновато, если ты не прогрузился

Кстати, я наверное пропустил момент.. с каких пор шипы в агре стали отварпывать из под поля после логофа/дисконекта, а не пропадать под шилдом? Просветите "вруна", чтоб я знал на будущее

Сообщение отредактировал Бапп: 23 July 2008 - 1:14
Отправлено 23 July 2008 - 1:24

А, ну вот и ответ, как он оказался за 350 км, не слабо бампнулоНе выдавай желаемое за действительное ватсон
Пилота 2 раза крашало в агре, после первого он релогнулся в попытке вернуться на пос.. ибо если бы он этого не сделал - его бы точно также насканили и убили. Прогрузиться так и не смог/не успел, крашнулся опять, итог - сдох так и не увидев свою смерть в 400км от палки. Ввести форс филд pw трудновато, если ты не прогрузился

А тут я понятия не имею. К примеру в РАТ мы всегда выжидали 15 минут на посе перед тем, как логофнуться, если это делали под агрой, для полной уверенности. Пусть знатоки просветятКстати, я наверное пропустил момент.. с каких пор шипы в агре стали отварпывать из под поля после логофа/дисконекта, а не пропадать под шилдом? Просветите "вруна", чтоб я знал на будущее

Но твои теории заговора улыбают. Я вот сейчас вижу во флитчате пилота феникса, которого крашило ну раз 5 из игры за этот час, а он из БоБ, как же так?
Отправлено 23 July 2008 - 1:46

- А много ль корова дает молока?Глупость какая. Я сказал то, что сказал. Не надо мне слова в рот всовывать.
Весь БоБ учавствует в МАКСе. Все килы относятся именно к нему. Самое большое сопротивление оказали IRON. Число их БШ на килборде БоБ подавляющее. Остальные БШ это РА и прочие. Читать между строк не следует, я предельно прямолинеен в своих словах.
- Не выдоишь за день, устанет рука.

Отправлено 23 July 2008 - 2:29

несовсем, у каждого свой фан, и пойдут не туда, где русского мата тьма, а туда, где они получат фан (я так считаю), а тот же анг пригодиться не только в игре, его нужно знать и его почти все в мире знают так или иначе, хотя бы в общих чертах.
а касаемо шпионов, так они везде есть и везде будут.
/signed
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 23 July 2008 - 4:48

А тут я понятия не имею. К примеру в РАТ мы всегда выжидали 15 минут на посе перед тем, как логофнуться, если это делали под агрой, для полной уверенности. Пусть знатоки просветят
Не всегда.
В одном из патчей сделали так что шип логнутый в агре остается под полем ПОСа до тех пор пока не пройдет агра, после чего исчезает.
P.S.
Возможно человек попытался влогиниться после краша, ПОС вероятно был не его, поэтому его выбампало из под поля. Вывод - зря коннектился в таких лагах, тем более если точно знал что крашнулся под полем.
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 23 July 2008 - 4:50

Отправлено 23 July 2008 - 4:59

В любом случае - грац с килом, килпоинты ведь не пахнут

Отправлено 23 July 2008 - 5:42

Попытка номер два:Естественно крашнутая мамка была мгновенно насканена, затаклена хевидиктором и убита.
Наконец, попытка номер три:Пилота 2 раза крашало в агре, после первого он релогнулся в попытке вернуться на пос.. ибо если бы он этого не сделал - его бы точно также насканили и убили. Прогрузиться так и не смог/не успел, крашнулся опять, итог - сдох так и не увидев свою смерть в 400км от палки.
И эти люди еще пытаются что-то втирать про лживый пиарРелогался уже после того как его отварпало из под поля. Ибо еслиб не релогнулся - его бы убили на споте, а так был шанс вернуться.

Отправлено 23 July 2008 - 6:43

Но много ли людей за пределами территории бывшего СССР, говорящих по русски?

2 Аксел 2000 . Привет , представляешь я оказывается тебя убивал . Я герой , я тоже воевал с бобами .
http://www.battlecli...osia-kills.html

Сообщение отредактировал Rosia: 23 July 2008 - 9:48
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 23 July 2008 - 8:59

Ну это уже слишком Так уж получилось, что интернациональным языком стал английский. Лично мне тоже больше понравилось, если бы таковым являлся русский Но много ли людей за пределами территории бывшего СССР, говорящих по русски?
Это не мой пост. Или поправь, или удали.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 23 July 2008 - 9:15

Это не мой пост. Или поправь, или удали.

http://forum.eve-ru....i...469&st=1740

Отправлено 23 July 2008 - 9:18

Ну это уже слишком Так уж получилось, что интернациональным языком стал английский. Лично мне тоже больше понравилось, если бы таковым являлся русский Но много ли людей за пределами территории бывшего СССР, говорящих по русски?
Ватсон:
Ну это уже слишком Так уж получилось, что интернациональным языком стал английский. Лично мне тоже больше понравилось, если бы таковым являлся русский Но по такой логике в бобах только англичане и американцы чтоль? Все в равных условиях. Не важно на каком языке отдана команда, важен только результат.
А вот я:
По какой логике? Я не писал что в бобах только англичане и американцы. Меня не сколько не удивляет что англоязычные альянсы могут быть интернациональными. Меня не удивит и русскоязычный альянс , который будет интернациональным. Но много ли людей за пределами территории бывшего СССР, говорящих по русски?
Чувствуешь разницу?

Сообщение отредактировал Dfire: 23 July 2008 - 9:19
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 23 July 2008 - 9:28

Не расстраивайся милый мой друкх, это просто один неудачный день!
Да, даже у таких больших и серьезных алли как БОБ бывают неудачные деньки.... Сначала позорнейший слив ганга в ЕС- когда нехорошие РА почти всухую разобрали ваш ганг, потом эпический слив второго ганга под думсдеем титана РА, и под вечер еще провальная операция с осадой поса, чуть чуть не слили капфлот.... да, тяжелый денек, понимаю. Мораль упала и у петов и у самих убер пилотов БОБ и с этим надо было СРОЧНО что то делать, понимаю.... И действительно, что может быть лучше убийства Никса. Я понимаю, очень хотелось бы убить РА, но в данном случае и союзники тоже не плохо. Но вот незадача... где же взять мамашип... ведь союзники тоже не идиоты, стоят себе под полем поса и вынашивают злобные планы.... вот если бы мазершип САМ логофнулся... вот тогда бы храбрые пилоты БОБ вступили бы в неравный бой и .....
Дорогой мой друкх, ты надеюсь тоже успел отметиться в киллмыле? Ведь потом, при рекрутинге новых петов нужно будет рассказывать.. как в неравном бою, под плотным огнем противника...
Не успел? Как жалко! Но не растраивайся Йуный Падаван, таких неудачных дней будет все больше и больше, привыкай.
PS" Искренние соболезнования пилоту Никса, я знаю как это обидно слить любимый тазик под лаговым фризом Бобов. http://killboard.red...p...l&id=145465
Но если противник играет не честно, это лишь доказывает его слабость. Не расстраивайся и строй новый тазик

Отправлено 23 July 2008 - 9:39

Якобы я:
Ватсон:
А вот я:
Чувствуешь разницу?
Я могу быть не прав , извини . Я что тебя и Ватсона соединил в 1 цитате? Если так то шас поправим. Вроде Ватсона убрал .
Сообщение отредактировал Rosia: 23 July 2008 - 9:46
Отправлено 23 July 2008 - 10:21

извиняюсь за оффтоп.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users