Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 04 September 2009 - 19:21

Вот сейчас сижу в хантерской системе *404* и понимаю что некоторым из них его так не хватает.
Отправлено 04 September 2009 - 19:43

Теперь гуны меня выделят из прочих нейтралов и стрелять не будут, ага. Литл Би, ведь правда же??? А может мне еще и премию вручат? Хочу пони. Меня убедили, что пони круче чем тайота.Кса Кор-прогиб засчитан!Так держать.
С такой дипломатией 12-летних подростков вас давно бы уже смыло в унитаз. Жаль, что вы вовремя подвернулись РА и северянам.
Нормальная дипломатия, чтобы отшивать неумных людей, которые считают что они настолько круты, что их просто обязаны взять в алли, сразу и без разговоров. Их же 20 человек и они умеют копать. И уж кого-кого, а гунов дипломатией попрекать - три раза ха.
Сообщение отредактировал KsaKor: 04 September 2009 - 19:44
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 04 September 2009 - 23:08

Зануды (Ну вот, испортили единственную ставшую позитиФФной тему в этой ветке...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 September 2009 - 0:02

Так обратившийся к Запе парень был ни другом ни деловым партнером. А насчет прохожих на улице ты не прав - или к тебе мало приставало на улице пьяных попрошайек.Попробуй в реале так поговорить с друзьями, деловыми партнерами или прохожими на улице.
Пытался представить себе Дариуса (когда он еще был ceo), тянущего гласные - извини, я думаю ты не совсем представляешь себе о чем говоришь.При общении с дипломатами РА или северян гуны наверняка лебезят и тянут гласные.

Отправлено 05 September 2009 - 0:38

С такой дипломатией 12-летних подростков вас давно бы уже смыло в унитаз. Жаль, что вы вовремя подвернулись РА и северянам.

А ты лучше спроси РА, жаль им или нет...

Теперь гуны меня выделят из прочих нейтралов и стрелять не будут, ага. Литл Би, ведь правда же??? А может мне еще и премию вручат? Хочу пони. Меня убедили, что пони круче чем тайота.
Интересно, а если чувак без ЧЮ, то это в какую сторону прогиб?..

Ну вот, испортили единственную ставшую позитиФФной тему в этой ветке...
Не обращай внимания... Как говорил Леня Сухоруков, человек, у которого нет чувства юмора, должен по крайней мере иметь чувство, что у него нет чувства юмора

Отправлено 05 September 2009 - 1:10

сорри не в тему, вуххх по поводу РА и Пче-ок. Сколько же говна было говна на форуме от все здешних обитателей "другого наптрейна", в стили: "Вот смотрите РА, какие гуны союзники и как они вам помогают, вот вас давят, где ваши "союзники" ", в момент когда РА в очередной раз случилась драма .. прилетели помогли в своём стиле... на сразу. И самое забавное наблюдать как после того как GS реально протянул руку помощи (пусть даже со своими ЛИЧНЫМИ интересами, хотя хз я всего не знаю) своему союзнику, началась другая позиция из серии: "Вот Вы ни чего не можете сами делать, только с помощью ваших "союзников"", ага, такие дела, думаю много кто наблюдал за "писаниной" некоторых личностей, вполне могли отследить такой забавный луз некоторых "психо-аналитиков" на этом форуме. Опять же, дипломатия, гунов, сыграла свою роль.
Ждем большой игры.
Отправлено 05 September 2009 - 2:42

лол. для интереса как-то конвал офицера нубфлита, он просил 500кк. Вообщем для тех кто не в курсе, пилоты гунфлита изначально - пользователи форумов somethingawful.com, и там по английски написано в топике, что в гунфлит берут ТОЛЬКО после 3х месяцев активного флуда на форуме. Этот же офицер любезно кинул мне ссылку, на этот топик. Когда хочеться считерить а тебя обманывают самым наглым образом, наприятно, однако это значит лишь что "особенный" пилот который хочет по быстрому вступить в самый большой альянс евы сам себе буратино. Ознакомиться нужно с правилами корпорации куда хочешь вступать, а не так что, "о на ивру пишут что гуны всех ногебают, надо вступить сразу в этот гунфлит, выйграть еву". Хз что там в самом альясе но думаю так же как везде, майнеры и кариберы никому не нужны.З.Ы. Еще вспомнил тему, как гуны берут с корп бабло за вступление в альянс а затем "кидают". И думают, что лихо разводят лохов, как реальные пацаны.
И думают, что лихо разводят лохов, как реальные пацаны.
так что в данном примере скорее "реальных пацанов" разводят как лохов.
Остомир ты че вечно всем недоволен, получай удовольствие от игры и от форумваров как это обычно принято - в меру. Сплошной негатив от тебя исходит. Скорее всего это от скуки и одиночества, поэтому официально приглашаю тебя вступить в нашу корпу, кидай заявку я приму.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 September 2009 - 2:57
Отправлено 05 September 2009 - 6:50

красным цветом даже выделено
Joining Goonfleet
If you gave isk to join Goonfleet then you were scammed and you're shit out of luck.
SA платный около 10$, вряд ли конечно посайнившиеся ради гунфлита составляют какую то весомую часть от общего количества. Первый раз вижу платный развлекательный форум.
такие надписи на видном месте говорят о том, что ситуация вполне штатная.(GOT BANNED? Go here to reactivate an account)
Restore a BANNED Something Awful Forums account for $9.95

постер 2006 года чОткий

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 September 2009 - 7:04
Отправлено 07 September 2009 - 17:13

Отправлено 07 September 2009 - 23:45

Ну, во-первых картинки никакой не видно.PS
прошу прощения за качество - не хотелось ставить левый софт из-за одной картинки
А во-вторых левый софт это фотошоп что-ли?
Сообщение отредактировал RazoR: 07 September 2009 - 23:49
Отправлено 12 September 2009 - 12:47

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 12 September 2009 - 12:50
Отправлено 12 September 2009 - 19:11

Реально доставляют пацаны которые тут что-то пишут про юмор ГС
Значительно больше доставляют пацаны которые, что-то пишут в любой теме не ознакомившись с правилами раздела.

По теме
ИМХО так называемый "Юмор" пилотов гунсварма, на самом деле набор поведенческих шаблонов/шаблонов общения, который собственно к чувству юмора отношение имеет довольно слабое.
В механике EVE, единственное легкое неудобство для тех кому он неинтересен, заключается в необходимости отправить в блок несколько десятков "особо активных юмористов" при более-менее длительном взаимодействии.
В период столкновений в Квериосе, я немного сожалел об отсутствии способа "пакетного" добавления в блоклист по условию принадлежности к определенным альянсам

В любом случае задача с блоком вполне решаемая, а в остальном обычные пилоты, убивать которых не сложнее любых других

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 September 2009 - 19:19
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 September 2009 - 20:58

просто мне казалось "собственно приемом в..." должен заниматься "отдел кадров", а не "министерство иностранных дел".Юмар как юмар. Когда конвают 115-й раз с одним и тем же вопросом - можно и поиздеватся немного...
*едит* перефразировал
вообще-то ржал весь вечер)) даже на англицком когда еще выложили)Пацаны доставляют, а юмор - нет?..
Сообщение отредактировал vrzh: 12 September 2009 - 21:01
Отправлено 13 September 2009 - 0:47

Значительно больше доставляют пацаны которые, что-то пишут в любой теме не ознакомившись с правилами раздела.
По теме
ИМХО так называемый "Юмор" пилотов гунсварма, на самом деле набор поведенческих шаблонов/шаблонов общения, который собственно к чувству юмора отношение имеет довольно слабое.
Cкай, тебя всегда приятно читать, ибо обычно из всех Ашников ты - трезвый глас вопиющего в пустыне, но сейчас ты залез в совершенно не тот огород... Ты путаешь совершенно разные вещи... ЮМОР не может быть моделью поведения, ибо чувство юмора, как и беременность, нельзя сымитировать...

просто мне казалось "собственно приемом в..." должен заниматься "отдел кадров", а не "министерство иностранных дел".
Воот!..

Сообщение отредактировал Little Bee: 13 September 2009 - 1:14

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users