"Я на тебя посрал, че ты нервинчаешь?". Этот топик просто пропитан положительным отношением.Папа, ну чего ты разнервничался так?
к примеру, многие в нашем алли крайне положительно относятся к ОЕГ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 27 April 2010 - 14:51

Прости! Мы больше не будем! Давай дружить? )))"Я на тебя посрал, че ты нервинчаешь?". Этот топик просто пропитан положительным отношением.
А, погоди, сперва нам надо пару регионов, спокойное место где пофармить и тогда я обращусь к тебе, ок? ))
Отправлено 27 April 2010 - 14:55

Ты забыл закончить, "под твоим чутким руководством". Нам глубоко пофиг на это твое желание сделать из нас каребиров крутых пвпшников. Мы как нить сами разберемся.а в отсутствии желания получать пвп фан, грубо говоря я обвиняю ОЕГ в отсутствии желания у этой корпорации заниматься пвп. )
Дарох, есть замечательное слово к тебе относящееся начинается на "п" заканчивается на "ол". Я имел в виду парацетамол, а не то что вы подумали. Так вот когда голова бобо.. болит вообщем, его надо принимать, говорят помогает.add: кстати для ОЕГ жирнее всего намазал РЕД, остальные "баблоимущие" альянсы (такие например как ROL) послали товарищей.
(с чего бы это, они же такие клевые пвпшники?)
То, что ты можешь дерьмецом пообливать всех окружающих это известный факт, но не думай, что после этого даже те кто тебя хоть как то уважал, будут относится к тебе так же дальше.
Так как в РОЛ ОЕГ НИКОГДА не просился, то пруфов у тебя соответственно нет. Так что будь добр GTFO!
Отправлено 27 April 2010 - 15:18

Ну, другого сложно было ожидать. Смена позиции на диаметрально противоположную такие вот реакции и вызывает
Мир не состоит из двух полюсов
Отправлено 27 April 2010 - 15:26

это хокку?Мир не состоит из двух полюсов

Отправлено 27 April 2010 - 15:34

Да, как раз наоборот. Мир это то, что между двумя полюсами

А вообще, тут же дело не в плюсах - минусах, тут все намного глубже... в те далекие времена моего беззаботного детства... ну и так далее.
ОЕГ может идти куда хочет? Может. ОЕГ может поменять всю свою политику на противоположную? Может. ОЕГ все может, что их касается. Но при этом они не могут рассчитывать на прежнее отношение того полюса, ближе к которому они находились

Так что, странно то, что кто-то хотел увидеть другое отношение.
Отправлено 27 April 2010 - 20:51

O M F G..у тебя нет доступа на allied раздел форума гунсварма,
Ты вообще там с политикой партии Гунсварм знаком? Ты бы поспрашивал у верхушки
Даже СирМолле сказал мне что Ребелион
ОЕГ вступает в РА - на сторону IT и стреляет в Goonswarm )

дарох восхитителен. и на самом деле крайне полезен. он выполняет важнейшую функцию санитара еве - собирает к себе всех, кто способен вестись на такую развесистую чушь.
Отправлено 27 April 2010 - 20:57

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 April 2010 - 23:00

Тебя обманули ))) Оно от температуры все больше как-то...Я имел в виду парацетамол, а не то что вы подумали. Так вот когда голова бобо.. болит вообщем, его надо принимать, говорят помогает.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 April 2010 - 0:46

Тебя обманули ))) Оно от температуры все больше как-то...
это анальгетик.
бтв, от боли в попе тоже по идее должен помогать, ну если это не острый геморрой конечно

в теме очень мало сорвано покровов, нет нормальной копипасты и сркинов - а наши времена драмма так не делается.
бтв, выруливая из офтопа, ребелам разоры уже плюс-то поставили?)
Отправлено 28 April 2010 - 16:52

2Бластер: папы диггера нету в allied fleet command форума goonfleet, раз он так говорит то не знаком, лог выложить вчера не смог (смотрел подготовку к параду на тверской), ОЕГ не вступает в РА или РА не помогает IT? )
Про "хокку" Дока - это не хокку, это аутотренинг ))
Сообщение отредактировал Daroh: 28 April 2010 - 16:55
Отправлено 28 April 2010 - 22:36

Сообщение отредактировал Tio: 28 April 2010 - 22:37
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 28 April 2010 - 23:06

2Краш: Да под любым руководством ) Сперва свалили из РА в Гуны чтобы там сидеть и нифига не делать, теперь в РА ничо не делаете, даже не воюете вон за IT )))) а пруфоф про РОЛ конечно нет, но мне доложили авторитетные источники )
тут видимо есть очевидная корреляция между авторитетностью источников и тем кому они доложили

2Бластер: папы диггера нету в allied fleet command форума goonfleet, раз он так говорит то не знаком, лог выложить вчера не смог (смотрел подготовку к параду на тверской), ОЕГ не вступает в РА или РА не помогает IT? )
главное не отвлекайся. сфокусируйся на логе. мы хотим почитать, мы все такие читаки.
Отправлено 29 April 2010 - 1:09

[20:25:33] Daroh > wont take long
[20:25:41] Daroh > hello
[20:25:54] Daroh > so, hubs are yours for free
[20:26:00] Daroh > i can give u poses too
[20:26:06] Daroh > for free i dont need them
[20:26:14] Messiah Killeon > hubs/tcu/pos, and we'll set you one week
[20:26:30] Daroh > but transfering station before we evaced from it is a bit ... u know )
[20:26:32] Messiah Killeon > already told the guys to not shoot yoru pos's for now
[20:26:51] Messiah Killeon > yeah, dont worry about transfering stations, we'll sort rhat, you just unnahcor and we anchor etc
[20:27:12] Daroh > i was told i need apply a corp
[20:27:14] Daroh > into rebellion
[20:27:16] Messiah Killeon > nop
[20:27:19] Messiah Killeon > no need
[20:27:35] Daroh > lets start with poses
[20:27:46] Messiah Killeon > yep
[20:27:54] Messiah Killeon > theres one condition in all this
[20:27:57] Daroh > so u will see im not lier or smth
[20:28:06] Messiah Killeon > yep
[20:28:23] Messiah Killeon > when you done the pos, with handover, we'll set you for one week
[20:28:28] Messiah Killeon > fair enough?
[20:28:44] Daroh > only after transfering stations?
[20:28:51] Daroh > not after poses?
[20:28:51] Messiah Killeon > no
[20:28:55] Messiah Killeon > after pos
[20:29:00] Daroh > ok its good
[20:29:20] Daroh > 2 neod 1 prom 1 dyspro
[20:29:27] Messiah Killeon > can you sort the pos handovers with kuot?
[20:29:31] Messiah Killeon > *kuto
[20:29:33] Daroh > yes
[20:29:37] Messiah Killeon > great
[20:29:43] Messiah Killeon > oh and hats off
[20:29:47] Daroh > )
[20:29:49] Messiah Killeon > you did more then the goons did
[20:29:56] Messiah Killeon > and kept trying
[20:29:56] Daroh > nah...
[20:30:01] Messiah Killeon > yes you did
[20:30:07] Messiah Killeon > you kept on trying the whole time
[20:30:17] Daroh > thx
[20:30:23] Messiah Killeon > so, respect for that
[20:30:30] Daroh > respect to you too
[20:30:33] Messiah Killeon > and thats also why no one protested to this deal
Messiah Killeon - альт Сирмолле если чо )
Сообщение отредактировал Daroh: 29 April 2010 - 1:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users