Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

http://www.toyota.co...uto/rav-4/price
http://www.toyotabc....e...&model_id=7
207 483 uhbdys = 1 039 493.99 рублей.
Т.е. в комплектации 2.4 с АКПП РАВ4 в Москве дороже на 60к деревянных чем в Киеве. Ясен пень это из-за нахождения в ВТО такие скидки :)

Брателло, а не алигарх. лично для мене 60 000 деньги, в отличии от тебе. Мож у тебе денег куры не клют и ты баксами сортир обклеиваишь, а мне деньга просто так с неба не падает. 60 000 это КАСКО.

Кстати, у нас цены другие. 1 138 000 а не 1 102 500 за топовый рафик. Т.е. разница в 100 000 почти.
http://www.toyotaros...n/?id=6&price=1

добавлено
* Дополнительная надбавка к цене за цвета кузова, содержащая компоненты "перламутр" и "металлик", составляет 10 500 руб. эта мелкими буковками на масковском сайте. Хорошо что за "японский воздух в салоне" пока денег не берут

Сообщение отредактировал RND: 25 August 2008 - 21:19

• 1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Оно и без ВТО так будет.

Ну, так чего ноешь по поводу ВТО тогда?

Знаю только что на лекарства цены ниже раза в два. То что у нас стоит 12-15 тыщ, в Украине продается по 6-7 тыщ на наши деньги.

А по качеству так же как и у нас или лучше, или хуже?

Послушай. Не надо мне копипастов.

Извини, но это из головы. Я знаю, о чем пишу. И в силу образования, и в силу рода деятельности.

И пошлины с налогами тута и рядом не валялись. Зайди в любой салон. Очередь. Конкуренции как таковой нет. Идет наглое и дикое отбирание у населения денех. Голодранцы и люмпены хлопают в ладоши от щастья и не понимают, что обирают и их. Достаточно сравнить рынок б/у и бюджетных. Я ведь специально сцылку на выход йаМобилки на российский рынок запостил. там суть, как делают бизнес в России. Мы туземцы, которым бусы за золото впаривают. Зато многих переполняет от гордости, и они готовы бить в там-тамы от щастья, что показали мужику с винчестером, как далеко они могут кидать копья.

Так ВТО-то тут каким боком? Или хочется те же самые бусы за те же самые деньги, но чужой сборки?

Ога. Россия родина слонов и хай-тека.

Не совсем. Рекомендую таки заняться изучением структуры отечественной экономики. И динамику развития некоторых отраслей. Вступление в ВТО может добить то, что выжило и пытается встать на ноги.

Ты знаешь, лично меня абсолютно не коробит, ежели я буду производить бананы, и жить в достатке. потому я поддерживаю движение "Субтропическая Россия".

Ты будешь жить в достатке ровно до тех пор, пока кому-то будут нужны твои бананы. Как в них отпадет необходимость, ты будешь бомжом, которому и по праздникам ничего не подадут.

а жратву за бугром покупаем,

Я таки рекомендую все же почитать аналитику и поизучать статистику (в динамике разумеетися. тупо "снимок" на дату ничего не показывает).

Ога. Только почему-то так получается, что о них заботимся мы, продавая им сырье и покупая у них ширпотреб, еду, лекарства, а оставшиеся денги вкладываем в их экономику, путем покупки нашими алигархами ихних заводов, газет и пароходов и скупкой на деньги стабфонда и прочих всяких ценных буржуинских бумаг и цветных бумажек USD и EUR.

Я не психоаналитик. Не надо мне жаловаться о нашей тяжелой судьбе и непростой жизни. Всё, что я могу посоветовать - это (как писал классик) не читать до обеда советских газет.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Вышел бы ты что-ли в окно и избавил себя от страданий, сопряжённых с жизнью в этом дерьмовом мире в нашей дерьмовой стране.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

http://www.toyota.co...uto/rav-4/price
http://www.toyotabc....e...&model_id=7
207 483 uhbdys = 1 039 493.99 рублей.
Т.е. в комплектации 2.4 с АКПП РАВ4 в Москве дороже на 60к деревянных чем в Киеве. Ясен пень это из-за нахождения в ВТО такие скидки :)

По автопрому - переходный период на год со старыми пошлинами.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20090 сообщений
2505
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Брателло, а не алигарх. лично для мене 60 000 деньги, в отличии от тебе. Мож у тебе денег куры не клют и ты баксами сортир обклеиваишь, а мне деньга просто так с неба не падает. 60 000 это КАСКО.

Кстати, у нас цены другие. 1 138 000 а не 1 102 500 за топовый рафик. Т.е. разница в 100 000 почти.
http://www.toyotaros...n/?id=6&price=1

добавлено
* Дополнительная надбавка к цене за цвета кузова, содержащая компоненты "перламутр" и "металлик", составляет 10 500 руб. эта мелкими буковками на масковском сайте. Хорошо что за "японский воздух в салоне" пока денег не берут

интересно а содержать ты ее на что будеш ? %) наскока я знаю люди покупающие такие машины (имеетсо в виду цена) содержат их и для них 60 к не сумма... а вот по тебе судя получаетсо что тока на колодках держать да поглядывать переодически ....
как говорил один интересный чел:
сбылась мечта идиота(с)
ток не понятно что делать с этой мечтой. ничего личного просто наблюдения.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Открою Вам секрет. За бананы воюют так же как за нефть и камни. "И далеко не обезьяны." Поройтесь в инете, найдёте мало но очень интересно.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
RND со товарищи, посвещается
Зачем чего-то там читать
А уж учится ваще в лом
Народу можно мозг Е...(лечить)
Работая лишь языком
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Хм, не оченнно хочется в ввязываться в сиё непотребство. Скажу лишь, что участвовал когда-то в беседе с Майклом Портером, если кому-либо это имя что-нить говорит и он представляет что этот человек сделал для конкуренции как экономической категории, как в плане экономической теории, так и в плане практики бизнеса. Обсуждалось создание региональной системы кластеров в одной из стран СНГ, не буду углубляться, процитирую лишь его ответ на один из вопросов, цитата не точная, но смысл передан целиком: "То, что применимо к отдельным личностям или предприятиям, отлично работает и на уровне страны. Не боритесь с недостатками, не пытайтесь исправлять то, что уже плохо. Вместо этой бесцельной траты ресурсов, лучше займитесь усилением и дальнейшим развитием и без того сильных сторон. Создавайте новые преимущества и развивайте уже имеющиеся, спасение же гиблых отраслей - непозволительная роскошь и изрядная глупость, на которую идут когда уже не остаётся иного выбора, когда вы в тупике, как например ряд стран старого света. Будущее - за уникальными суперпрофессионалами, а не абы среднечками".

Это я так. К вопросу о ВТО. Впрочем, вышеупомянутого человека слушать нельзя, я совсем забыл, что он идеологический враг и хочет нас всех превратить в банановые царства на службе у США. Наверное, всё-таки больше душу греет болезный отечественный производитель повсюду, чем мировое лидерство в ряде направлений. Прошли времена, когда неопротекционизм мог стать основой "экономического чуда", остались в далёких 70-ых и 80-ых, когда с/х Китая подняло его с колен. В современной структуре мировой экономике это непозволительная роскошь, а не выход.

P.S. Эта, кто там у нас профессионал. Вот я даже напрягаться не стал, вспомнил первый курс своего бакалавриата: оцените-ка мне, родные, выгоды межотраслевого баланса и структурные выгоды по отраслям по сравнению с DWL от пошлин/ДО/квотирования ну положим рассейскава автопрома. Заодно учтите полит составляющую и административную ренту в потерях объёма пошлин, тут вам многомерный стат.анализ в помощь. Хотя зря я это конечно, такого от профессионалов надо требовать, а тут всё больше эмоциональное дилетанство. Не национальным эго думать надо, когда о таких вопросах рассуждаете, а головой.
  • 1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Есть в каждом обществе категория граждан, которых можно охаректеризовать одной фразой, известной ещё со времён античной Греции..
" Я ЖИВУ ЧТОБЫ ЕСТЬ!"
Всё остальное их не беспокоит, не беспокоило, и беспокоить не будет. Не так-ли РНД?

2 Ghosthound

Это я так. К вопросу о ВТО. Впрочем, вышеупомянутого человека слушать нельзя, я совсем забыл, что он идеологический враг и хочет нас всех превратить в банановые царства на службе у США.

Хоть ты и потив эмоций в данном вопросе, но сам их ввернул.

Хорошо давай без эмоций только факты, скажем так общие. Каковы были последствия для нашей экономики, ВПК, промышленности, и.т.д........ От действий и гениальных идей Американских экономических "Советников" в постсоветской Росии?
А потом уже опять снисходительно, заяви повторно, о том, что наше неприятие этих господ, и их рассуждений (я говорю о западных экономистах вобще), вызванно только лишь нашей дремучестью, необразованностью, и глупыми предубеждениями о том, что нас рассматривают как "банановую" страну.

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 August 2008 - 12:42

• 0
Posted Image

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Каковы были последствия для нашей экономики, ВПК, промышленности, и.т.д........ От действий и гениальных идей Американских экономических "Советников" в постсоветской Росии?

Все "советы" из тех, которые попадались мне на глаза, были достаточно адекватны и логичны. Ошибка была во-первых в одновременном принятии взаимопротиворечащих действий/курсов, во-вторых в их чудовищной реализации, в-третьих, болезненном последствии характерном старанам с исторически излишне жёсткой вертикалью власти: "Надо добиться "Б". Как вариант для этого можно делать "А"" - это значит добиваться нужно "Б", а не тупо делать "А", а потом удивляться, отчего же "Б" не получилось.
Конечно же причин для упадка было уйма. И что хотети вообще от переходного периода? Никто этого так или иначе не избежал. И советы западных спецов (давайте тогда конкретезировать какие советы и каких спецов) играли там относительно малую роль. Вышенаписанное - это то что вспомнилось из истории навскидку.

Пока население РФ не перестанет искать виноватого, крайнего и выдумывать себе врага - ничерта не изменится. Любить свою страну надо, но нельзя чтобы эта любовь затмевала мозг. Нельзя кричать что "мы лучшие!!!!!11111" только потому, что это "МЫ". Надо просто взять и стать лучшими, заткнув национальную гордость, недонационализм, воров-властолюбцев, равноидиотически настроенных правых и левых. Иначе через 30 лет ваши дети и внуки будут учить китайский, как главный и единственный государственный язык.

P.S. И привет Штатам и Европе, потенциально главным союзникам по противостоянию с Китаем. Уж с ними-то мы хоть из одной христианской цивилизации, а китайский бог куда, куда страшнее американского зелёного бога достоинством в 100 условных единиц.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Как бы завязывайте с экономическим анализом.

Только что Медведев признал независимость Абхазии и Ю. Осетии. Посмотрем, как будет все дело развиваться.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

P.S. И привет Штатам и Европе, потенциально главным союзникам по противостоянию с Китаем. Уж с ними-то мы хоть из одной христианской цивилизации, а китайский бог куда, куда страшнее американского зелёного бога достоинством в 100 условных единиц.

Расскажи подробнее, плз, что это за такой страшный китайский бог?
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Печално,что призеденту не хватило чего -то не признавать Абхазию и Ю.Осетию
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Скажу лишь, что участвовал когда-то в беседе с Майклом Портером, если кому-либо это имя что-нить говорит и он представляет что этот человек сделал для конкуренции как экономической категории, как в плане экономической теории, так и в плане практики бизнеса. Обсуждалось создание региональной системы кластеров в одной из стран СНГ, не буду углубляться, процитирую лишь его ответ на один из вопросов, цитата не точная, но смысл передан целиком: "То, что применимо к отдельным личностям или предприятиям, отлично работает и на уровне страны. Не боритесь с недостатками, не пытайтесь исправлять то, что уже плохо. Вместо этой бесцельной траты ресурсов, лучше займитесь усилением и дальнейшим развитием и без того сильных сторон. Создавайте новые преимущества и развивайте уже имеющиеся, спасение же гиблых отраслей - непозволительная роскошь и изрядная глупость, на которую идут когда уже не остаётся иного выбора, когда вы в тупике, как например ряд стран старого света. Будущее - за уникальными суперпрофессионалами, а не абы среднечками".

Данная мысль товарища экономиста на 100% сочетается с политическим взглядом США и ЕС на Россию - "развивайте добывающую отрасль, остальное вам на хрен не надо".

Гост, ответь на один вопрос - почему США и ЕС выделяют в огромных количествах гос. дотации для своего сельского хозяйства? Либо М. Портер для них не авторитет ни разу, либо он говорит не то, что думает, ога?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
Эх салаги ^^ Вам печально... Есть поговорка: Не буди лихо, пока тихо. Медветь проснулся, теперь всем писец! гыгыг
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Через пяток лет и заграницу пускать не бедет,не потому что Родина не пускает,а потому что в карантине будем
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Уважаемые граждане России! Вы, безусловно, знаете о трагедии Южной Осетии. Ночной расстрел Цхинвали грузинскими войсками привел к гибели сотен наших мирных граждан", - обратился к россиянам президент. Кроме того, погибли российские миротворцы, "до конца выполнившие свой долг по защите женщин, детей и стариков.

Учитывая свободное волеизъявление осетинского и абхазского народов, руководствуясь положениями Устава ООН, декларацией 1970 года о принципах международного права, касающихся дружественных отношений между государствами, Хельсинкским заключительным актом ОБСЕ 1975 года, другими основополагающими международными документами, я подписал указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и независимости Абхазии

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев

На моей памяти за последние 20лет, это первый раз, когда Россия сказала "А" а потом "Б". Да ещё и подкрепила слова делом.

У меня настроение праздничное, буду отмечать)
  • 0
Posted Image

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
А что там за границей ? Мне и на родине хорошо А вот скулящим по западу самое время монатки собирать ^^ Вдруг не успеете
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
счас америкосы с англичанами на говно изойдут :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
А вообще, конечно, хотелось бы понять что это значило?

Я конечно надеюсь в глубине души что руководство РФ действительно собралось "соскочить с поводка", но если быть реалистом... с трудом верится. С чего бы, так вот, вдруг, словеса сменились на дела?

Да и если собрать всю информацию и задуматься, операция против грузин местами отдает ржавкой...
....

Разве что есть информация что США решилось вдарить но Ирану, и решили "под шумок" (т.е. в момент когда НАТА кроме потрясания кулаками ничего не сделает) замутить и свои дела? Но с другой стороны, положа руку на сердце - нафига нам Осетия эта здалась?
Мораль побустить?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users