Оно и без ВТО так будет.
Ну, так чего ноешь по поводу ВТО тогда?
Знаю только что на лекарства цены ниже раза в два. То что у нас стоит 12-15 тыщ, в Украине продается по 6-7 тыщ на наши деньги.
А по качеству так же как и у нас или лучше, или хуже?
Послушай. Не надо мне копипастов.
Извини, но это из головы. Я знаю, о чем пишу. И в силу образования, и в силу рода деятельности.
И пошлины с налогами тута и рядом не валялись. Зайди в любой салон. Очередь. Конкуренции как таковой нет. Идет наглое и дикое отбирание у населения денех. Голодранцы и люмпены хлопают в ладоши от щастья и не понимают, что обирают и их. Достаточно сравнить рынок б/у и бюджетных. Я ведь специально сцылку на выход йаМобилки на российский рынок запостил. там суть, как делают бизнес в России. Мы туземцы, которым бусы за золото впаривают. Зато многих переполняет от гордости, и они готовы бить в там-тамы от щастья, что показали мужику с винчестером, как далеко они могут кидать копья.
Так ВТО-то тут каким боком? Или хочется те же самые бусы за те же самые деньги, но чужой сборки?
Ога. Россия родина слонов и хай-тека.
Не совсем. Рекомендую таки заняться изучением структуры отечественной экономики. И динамику развития некоторых отраслей. Вступление в ВТО может добить то, что выжило и пытается встать на ноги.
Ты знаешь, лично меня абсолютно не коробит, ежели я буду производить бананы, и жить в достатке. потому я поддерживаю движение "Субтропическая Россия".
Ты будешь жить в достатке ровно до тех пор, пока кому-то будут нужны твои бананы. Как в них отпадет необходимость, ты будешь бомжом, которому и по праздникам ничего не подадут.
а жратву за бугром покупаем,
Я таки рекомендую все же почитать аналитику и поизучать статистику (в динамике разумеетися. тупо "снимок" на дату ничего не показывает).
Ога. Только почему-то так получается, что о них заботимся мы, продавая им сырье и покупая у них ширпотреб, еду, лекарства, а оставшиеся денги вкладываем в их экономику, путем покупки нашими алигархами ихних заводов, газет и пароходов и скупкой на деньги стабфонда и прочих всяких ценных буржуинских бумаг и цветных бумажек USD и EUR.
Я не психоаналитик. Не надо мне жаловаться о нашей тяжелой судьбе и непростой жизни. Всё, что я могу посоветовать - это (как писал классик) не читать до обеда советских газет.