Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 20 November 2009 - 20:29

250 vs 200.
...
около ста пятидести доблестных войнов севера отправились в клонилку.Потерь со стороны союзников не наблюдалось.
170 vs 280
Потери были среди ev0ke, но небольшие.
Реально зарешали 70 дрейков+10 скимитаров Три. Альфа убивает всё, что угодно, а справится с танком реально разве что удачной бомбёжкой или ДД, что с Три прокатывает крайне редко.
150 "клонированных" - если вместе с MH, что было совсем другим боем и в другом месте... но в целом верно.
Сообщение отредактировал SubTerra: 20 November 2009 - 20:40
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 20 November 2009 - 21:04

Не то что дрейк - перфектная вультура со всеми бонусами лопается мгновенно и логисты ей как мертвому прирпарка.Бой в котором пилоты БШ хотя бы приблизительно в курсе что такое фокус - привет дрейки.Что отлично продемонстрировали нам Разоры пару недель назад.
Заикатся, при том количестве БШ что дралось на стороне СК, о каком то <РР танке из Дрейков> у ТРИ,
простите бред сивой кобылы.Надеюсь последняя фраза не сильно вас ранит.
170 vs 280 Разумеется вам виднее уважаемый.
P.s.Немогу не удержатся - еще соточку накинь парням справа.А то все равно как то некошерно

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 20 November 2009 - 21:11
Отправлено 21 November 2009 - 1:38

Я пишу не по опыту EFT, и даже не по опыту полётов в подобных гангах. Я пишу по опыту неоднократного противостояния с дрейк-гангами и постоянного поиска решений, как им противостоять - на них регулярно летают вышеупомянутые Три, Дарки и РА - это из числа тех али, что нередко залетают к нам.
50+ дрейков выдают такой дпс, что пока эти теоретические хз сколько бш (честно, я не знаю, сколько снайп-БШ нужно, чтобы с одного выстрела убить двигающийся Дрейк с резистами, даже если они все выстрелят в одну секунду) выносят один дрейк за другим, дрейки будут точно так же выносить эти БШ, по одному за альфу. Указать разницу в стоимости между дрейком и БШ, не говоря о т2 шипах?
И с 10-ю скимитарами - если оный Дрейк не убивает альфа, то он фактически бессмертен.
Опять же - их фактически нереально затаклить - любой цептор или рекон умрёт сразу, хик - почти сразу. И им ничего не мешает уварпываться, если ясно, что логистикам не справится.
Соотношение сил подтверждает КБ, а не только то, что у нас было 170 человек во флите и более синих в бою не было (первоначальный рапорт содержал числа 160х300, но посколько это КБ не подтвержадет - приняли проверяемый вариант)
Сообщение отредактировал SubTerra: 21 November 2009 - 1:50
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 21 November 2009 - 2:04

WN хороший ПвП-али, так же как и практически все союзники Tri, что засветились в том бою.
Вот только противник у вас не тот, у кого учатся воевать, или который выставляет толковые тактики и флит-сетапы.
Три - именно такой противник.
Как думаешь, Три лучше знает, что 70 дрейков решат любой бой при условии, что их не переблобят хотя бы 2 к 1-му?
Или ты лично знаешь Еву и ПвП лучше чем ФК Три?
Или вы вдруг обладаете опыт трёхлетнего противостояния с одними из самых крепких и сыгранных али в игре, а не NC?
Или может у вас есть десяток КБ-линков, доказывающих, что дрейк-ганги постоянно проигрывают БШ или ХАК гангам, а не наоборот?
Я не спорю, NC флиты обычно не отличаются великой сыгранностью или особой оригинальностью.
Но писать то, в чём ты скорее теоретик, чем практик, ибо основа - разовый опыт и теоретические выкладки, отрицая мнение противника только потому что он противник, к которому тебя приучили не испытывать уважения, а вовсе не потому, что он может быть не прав, игнорируя факт, что сей противник по неоднократному опыту знает, что пишет - немного перебор, м?
Прошу потереть сей пост - это флуд и троллинг с моей стороны

Сообщение отредактировал SubTerra: 21 November 2009 - 2:18
Отправлено 21 November 2009 - 2:17

да и по большему счету блоб дрейков зашел на вас не сразу вы дрались с евоками и сербами вначали дрейки просто дораскатали ваш флотец.
Касаемо как бороцо с дрейками то действительно четкий фокус батлового ганга равного размера гангу дрейков прогоняет или убивает этот ганг
Сообщение отредактировал Numiz: 21 November 2009 - 2:20
Отправлено 21 November 2009 - 3:12

Я спросил кучу вопросов. не пулучил ни одного ответа, только кучу мусора в свой адрес на основании, мол, я бывший ирк и нынешний нк...
Да, чач0тная аргументация, ни ссылкок, ни выводов, ничего, кроме "так сказал и это тру ибо я крут по определению и вот эти мои соали со мной согласны".
Перефразирую фразу для удовольствия великого и могучего "ведущего ФК WN".
70 дрейков + 10 скимитаров во флите 270, работающие чётко и вместе являются самым крепким и опасным звеном всего флита, и были бы способны перевесить чашу весов даже если бы флиты были равны по количеству, или даже перевес был бы в обратную сторону, за счёт своего сравнительно неплохого танка в условиях лагов, блоба, разных альянсов, а так же общего разового дамага способного при должной организации убить как минимум один бш с залпа, возможно - два, при разделении целей, вне зависимости от количества и качества логистиков противника или дейсктвий всего остального дружественного флита, да ещё при всей сравнительно низкой стоимости подобного "юнита".
Так лучше?
P.S. сорри за постоянные исправления постов... очень вредная привычка, никак не могу избавиться... Повторюсь - это всё троллинг, прошу потереть весь спор, ибо он не по теме...
Сообщение отредактировал SubTerra: 21 November 2009 - 3:50
Отправлено 21 November 2009 - 3:46

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 21 November 2009 - 4:10

Я лучше своим глазам но поле боя буду верить, чем форумной темке, где великие теоретики расписывают, как нужно в полсотни БШ контролить несколько десятков дрейков.
Спасибо за упорство, но я практик, не теоретик, мне плевать на выкладки, которые работают только "на бумаге" или в идеальных условиях.
Повторюсь - слетайте своим БШ-гангом к Даркам, и продемонстрируйте, что вы круче.
Попробуйте на деле осуществить свои знания.
"Знание"... ха!
Не вы с Три воюете последние два года (хотя вы воевали, я в курсе, пусть и недолго сравнительно).
И не только с Три...
С кем вы вообще воевали, кроме блоба и дефенс-гангов? Были ли какие толковые враги, что превосходили бы вас по всем статьям, заставляя учиться и выкладываться по полной? Учили ли вас чему противники, кроме того, как по быстрому разделываться с саппортом в опасных гангах и смываться, или как танковать так-се по качеству блобы?
Пишете дык как мастера и знатоки, как будто любой толковый ПвП-али вам и в подмётки не годиться, со всеми расправлялись, а уж всякие там керебиры дык вообще не игроки в Еву, плевать что из 3/4 от общего числа в игре...
Сообщение отредактировал SubTerra: 21 November 2009 - 4:26
Отправлено 21 November 2009 - 4:30

Реально раздражаешь своим постингом ни о чем.
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 21 November 2009 - 4:39

Я остался на своём мнении, и я по прежнему не вижу ни одного аргумента кроме обзывательств в мой адрес...
Ну да ладно - либо модер песочницу вашу почистит, либо так и останется тут висеть

Надеюсь на продолжение войны и на то, что слухи о полномасштабном столкновении со всей NC (которая пока даже не вступила в бой... не мне вам говорить) несут под собой реальную подоплёку. Будет очень интересно поучаствовать.
o/
Сообщение отредактировал SubTerra: 21 November 2009 - 4:42
Отправлено 21 November 2009 - 12:32

История о том, как мы с голодухи таки сидиотничала и пошли под ганг снайперов на дрейках с кучей логистов. Из боя видно, что шёл он 9 минут, убивалось 2.6 шипа в минуту (не считая яиц). По количеству вполне нормальные ганги. ТАким способом количество дрейков,логистов, снайп батлов и дикторов с обоих сторон можно доводить до бесконечности. Результат будет один. Сабра забаблит, ну пусть сдохнет, но забаблит (а диктор не один же обычно в ганге из 70 человек) этот бабл дат время не убежать, за которое снайперы сделают свою работу.
Сообщение отредактировал Quan: 21 November 2009 - 12:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users