я просто себе ява сервак поставил, почесал себе желания убить в соляную РБ, как раньше бывало и понял, что все - мне скучно.
для меня ла2 это когда "pvp ili zassal? ti 4e pes, jdi wa pridem", а не автобой на мободроче.
на том же видео видно жуткую инфляцию всего - от шмота до взаимодействия с другими игроками. это уже не ла2
В игру для работяг, которые сами садятся порулить чаром пару часов вечерком. Я считаю так и должно быть, аудитория игроков давно 30+, руками кликать мобов никто не может.
говорят, что есть такие профы как дестры и варлорды, говорят, они паровозы собирают, потом прибегают в угол, а ты с сидишь чуть подальше и принимаешь тонны экспы.
потом приходит чужая пачка, вы готовитесь к пвп, в клане пишешь, чтобы подтянулись ибо ща "чотобудет".
у них флагается БДшка, ВЛ с хитрой ухмылкой врывается в кучу ВЛ, ты держишь на себе их хила. в итоге кто-то из вас лежит мордой в пол и пишет "jdi, wa vse budet".
посаны, а может вы - в городе переодеваются в боевые профы, с клана подтягиваете недостающих и вот снова замес на споте. все уже давно забыли про кач.
а не это вот все