чувак ,который уже светился ранее на найтхавке.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 21 September 2013 - 19:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
унылый видос. темпест и 2 хевинейтрика > конец видео. судя по капажору его шб кто кого как бы очевидно)
В видео нет темпестов и хевинетриков. Пиксель ты о чем? И уж один темпест точно ничего не сделал бы этой тенге.
Бои на тенги вполне так не плохие. Не оптимальный фит ратла (нет смарты), ну и в любом случае драться против ганга ашб ваг затратно).
В видео нет темпестов и хевинетриков. Пиксель ты о чем? И уж один темпест точно ничего не сделал бы этой тенге.
Бои на тенги вполне так не плохие. Не оптимальный фит ратла (нет смарты), ну и в любом случае драться против ганга ашб ваг затратно).
нет 50-ти тальваров
После вступления в ЧПОГИ во мне что-то изменилось...
[/media]
Всем привет, смотрите как я вписываюсь в килы на интере
Эти то уж бои мог и не выкладывать (Арес летающий в клозе, да и вообще просто арес, который нихрена не делает)
Остальное содержание ниче так, веселенько.
Музыка, оформление, коментарии однозначно плюс.
Бой домика прикольный мясо и разрывашечка, таклер орбитящий солоцель, убиваемую толпой, имо лишнее.
Контроль кораблей на 3+, ну то ли ещё будет.
Чисто в виде опционального совета:
Убери блинк целей в овере(у тебя зачастую мигает всё овервью что явно мешает) и своих оттуда же.
CVA дающие хурикотораксогангом нагам это вообще ок
В нага ганге позиционирование норм
Сообщение отредактировал Merazor: 05 October 2013 - 15:57
Прометеус нас радует еще одной работой. Всем советую, по его роликам я постигал пиупиу в этой игре %)
Соло, армор танк и чуть-чуть церберуса.
Забавный ролик о движняках в ФВ. Нарезка боев с ТСом, без ТСа, вообщем все очень радужно и весело.
Просто офигенное видео. Без комментариев.
Эксодусы, Тайфун флит.
Еще один хороший дуо ролик.
100мн аб цинобал, равены и что-то еще.
Не лечащийся чувак, заставил себя досмотреть это до конца, от фитов шаблоны были разорваны. Когда аб слепень умирал от номен, я просто молился, чтобы пилот номен был не инвалидом, но они видимо нашли друг друга.
Сообщение отредактировал bright: 21 October 2013 - 4:54
Не лечащийся чувак, заставил себя досмотреть это до конца, от фитов шаблоны были разорваны. Когда аб слепень умирал от номен, я просто молился, чтобы пилот номен был не инвалидом, но они видимо нашли друг друга.
Там же на третьей секунде чел тебя честно предупредил, что он паладин .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users