Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
Я тоже купился на замануху на старте клиента сегодня - пошел на сайт, и единственное "специальное предложение" было 100 баксов за 6 плексов вместо 105 баксов ранее :facepalm:
На 10 летие могли бы и пощедрее скидки предложить.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36228 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я тоже купился на замануху на старте клиента сегодня - пошел на сайт, и единственное "специальное предложение" было 100 баксов за 6 плексов вместо 105 баксов ранее :facepalm:
На 10 летие могли бы и пощедрее скидки предложить.

И предложат :) Через год :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29184 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я склонен согласится с тем, что бан ботов ведет к уменьшении стоимости плекса. Но отнюдь не за счет снижения спроса-снижение незначительно. наоборот-за счет увеличения предложения. те кто раньше покупали иски на ебее вложат те же $ в покупку плексов у ццп.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
На самом деле идея о регулировании цены на ПЛЕКС ССР - вполне здравая, т.е. когда плекс стоит дорого в Еве делают спецпредложения (не обязательно дико выгодные), а когда плекс падает в цене - то устраивают "аттракцион неслыханной щедрости с раздачей слонов 560Ti всего за 20 плексов" (купи 150 долларовую видюху всего за 300 долларов).. И что характерно - покупают (а плекс немного растёт).

Ну нормально - ССР зарабатывает деньги, каребиры довольны (есть куда иски влить), донаторы тож довольны (можно легально иски купить). Разве что РМТшники страдают - ну так им и надо..
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

когда плекс падает в цене - то устраивают "аттракцион неслыханной щедрости с раздачей слонов 560Ti всего за 20 плексов" (купи 150 долларовую видюху всего за 300 долларов).. И что характерно - покупают (а плекс немного растёт).

Не вижу логики, честно говоря. Зачем продавать товар (который стоит реальные деньги), чтобы уменьшить число некоего виртуального товара (плекса), если можно просто выкупить собственный виртуальный товар с рынка?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Не вижу логики, честно говоря. Зачем продавать товар (который стоит реальные деньги), чтобы уменьшить число некоего виртуального товара (плекса), если можно просто выкупить собственный виртуальный товар с рынка?

CCP не очень любит вмешиваться в маркет. Выкуп любых предметов в маркете ведёт к абсолютно неоправданной инфляции, равно как и денежные компенсации и, следовательно, к падению абонентской базы в долгосрочном периоде. Таким образом, ССП не будет выкупать предметы на рынке, пока можно решить проблему изменением игровой механики или скидками на всякие плексы и прочие аурумы.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

CCP не очень любит вмешиваться в маркет. Выкуп любых предметов в маркете ведёт к абсолютно неоправданной инфляции

Это верно; но, если ощутимо падает исковая цена на плекс (чего, впрочем, я уже давно не наблюдал) - это же означает, что на рынке дефляция / недостаток исков, а значит вливание оных вряд ли повредит рынку.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Многие в данном треде мыслят "по русски", т.е. "как бы нае$@ть клиента".
ССP же мыслять по европейски - "затраты на поддержание качества сервиса для клиента всегда окупаються в долгосрочной перспективе". Посему для любой цивилизованной и адекватной игровой конторы идеальным вариантом будет не сунуть руки и не подкручивать игровые автоматы, а работать на объемах сохраняя при этом свою репутацию.

Погореть на десятках/сотнях тысч баксов и не получить в перспективе заработанные миллионы это по нашему, по-папуасски.
  • 2

caunt

caunt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-30
  • Corp:хз
  • Ally:большой хз
  • Client:Рус
Цена на плекс падать не будет :( Чем дороже он обходится в реале, тем дороже его будут продавать за иски...реалии...
Возможность покупать иски в полцены сср сильно ограничило....
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Цена на плекс падать не будет :( Чем дороже он обходится в реале, тем дороже его будут продавать за иски...реалии...
Возможность покупать иски в полцены сср сильно ограничило....

Заквочу для истории, поговорим через полгодика.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как ни прискорбно но я вынужден согласится с выводом-но отнюдь не с причиной.
  • 0

Sansay

Sansay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Tusingura
  • Corp:GUVD
  • Ally:BAND
Татовыч, уважаю, зришь в корень!

Многие в данном треде мыслят "по русски", т.е. "как бы нае$@ть клиента".
ССP же мыслять по европейски - "затраты на поддержание качества сервиса для клиента всегда окупаються в долгосрочной перспективе". Посему для любой цивилизованной и адекватной игровой конторы идеальным вариантом будет не сунуть руки и не подкручивать игровые автоматы, а работать на объемах сохраняя при этом свою репутацию.

Погореть на десятках/сотнях тысч баксов и не получить в перспективе заработанные миллионы это по нашему, по-папуасски.

• 0

AkselMJ

AkselMJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
25
  • EVE Ingame:AkselMJ
  • EVE Alt:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Меня глючит или плексы так и стоили 600+ ? :facepalm:
  • 0
Изображение

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
что тут спорить, все на самом деле просто:

предложение ПЛЕКСА в игре больше, чем спрос на него, поэтому ССР сами скупают плексы чтоб ввести иски в игру
вы конечно скажете что это абсурд, ан нет, давайте поразмыслим: если цена ПЛЕКСА будет к примеру 300кк иск (как это было когда то) то получаеться, что плекс дешевеет а иски растут в цене за реал, то тем кто занимаеться выводом исок в реал выгодно, чтоб плекс стоил как можно дешевле, у них прибыль больше. Но ССР это явно не устраивает, они боряться с этим, поэтому ССР выгодно чтоб ПЛЕКС стоил дороже, чтоб вывод исок в реал был менее выгоден
ВЫВОД: чем дешевле иски, тем менее выгодно выводить их в реал, вот именно поэтому, когда ПЛЕКСОВ на рынке становиться слишком много, и цена начинает падать, ССР сами скупают плексы
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
а еще ццп банит тех кто обнаружил правду, так что прощай :m0201:
  • 3

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
ты не поверишь, эт я на форуме сам прочитал, тему ток не помню, и это как я понял сильно и не скрывают

Сами подумайте, каждый из вас на их месте зделал бы тож самое,
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ты не поверишь, эт я на форуме сам прочитал, тему ток не помню, и это как я понял сильно и не скрывают

Сами подумайте, каждый из вас на их месте зделал бы тож самое,

ну вот всех кто потом эту ересь передает - банят, мне это хилмар сказал.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да-да. Там еще рядом были темы что ЦЦП сами рисуют и продают плексы в игре и что они продают патроны +50% к дамаку за евро.

На самом деле все просто. Буст афк-майна. Разморозка чаров. А теперь подошел срок покупать на них все больше плексов.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

На самом деле все просто.

на самом деле все еще проще.

есть инфа что вчера с рынка житы были скуплены все плексы, ну то есть вообще все, после чего этот покупатель поставил цену естественно дороже, на волне этого цена начала расти, продавцы думали что идет возрастание спроса и стали взвинчивать цены.

Сообщение отредактировал makstomaks: 12 September 2012 - 16:01

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

на самом деле все еще проще.

Обычная срекуляция? Но какие масштабы...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users