На 10 летие могли бы и пощедрее скидки предложить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Не вижу логики, честно говоря. Зачем продавать товар (который стоит реальные деньги), чтобы уменьшить число некоего виртуального товара (плекса), если можно просто выкупить собственный виртуальный товар с рынка?когда плекс падает в цене - то устраивают "аттракцион неслыханной щедрости с раздачей
слонов560Ti всего за 20 плексов" (купи 150 долларовую видюху всего за 300 долларов).. И что характерно - покупают (а плекс немного растёт).
CCP не очень любит вмешиваться в маркет. Выкуп любых предметов в маркете ведёт к абсолютно неоправданной инфляции, равно как и денежные компенсации и, следовательно, к падению абонентской базы в долгосрочном периоде. Таким образом, ССП не будет выкупать предметы на рынке, пока можно решить проблему изменением игровой механики или скидками на всякие плексы и прочие аурумы.Не вижу логики, честно говоря. Зачем продавать товар (который стоит реальные деньги), чтобы уменьшить число некоего виртуального товара (плекса), если можно просто выкупить собственный виртуальный товар с рынка?
Это верно; но, если ощутимо падает исковая цена на плекс (чего, впрочем, я уже давно не наблюдал) - это же означает, что на рынке дефляция / недостаток исков, а значит вливание оных вряд ли повредит рынку.CCP не очень любит вмешиваться в маркет. Выкуп любых предметов в маркете ведёт к абсолютно неоправданной инфляции
Многие в данном треде мыслят "по русски", т.е. "как бы нае$@ть клиента".
ССP же мыслять по европейски - "затраты на поддержание качества сервиса для клиента всегда окупаються в долгосрочной перспективе". Посему для любой цивилизованной и адекватной игровой конторы идеальным вариантом будет не сунуть руки и не подкручивать игровые автоматы, а работать на объемах сохраняя при этом свою репутацию.
Погореть на десятках/сотнях тысч баксов и не получить в перспективе заработанные миллионы это по нашему, по-папуасски.
ты не поверишь, эт я на форуме сам прочитал, тему ток не помню, и это как я понял сильно и не скрывают
На самом деле все просто.
Сообщение отредактировал makstomaks: 12 September 2012 - 16:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users