Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
  • Client:Eng

ну или посоветуйте хороший ( быстрый ) Шип для хантинга + сальвадж ну и при возможности отбится (смытся ) от минуса было возможно...

Погляди в сторону Ассолтов. Ретриба к примеру БШ НПСовский загрызает не сильно медленнее какого-нибудь харбика, зато куда шустреелетает, и поймать ее в поясе посложнее. Правда вот с сальвагом ... разве только взамен ДПСа ...

Сообщение отредактировал Psylon: 20 May 2009 - 15:21

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Re Vers

Re Vers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nosferatu
  • Client:Рус
да ретриб неплохой - толстый с неплохими резами, но вроде он медленный ( смотрел стандарт характеристики) ну и качатся для него мне еще вроде немало)) все таки Т2 шип если не ошибаюсь)

и еще вопрос - в требованиях на корабли другой рассы умения заменяются ? ну типа я счас вкачаю амар фриг а потом захочу круз качать ММский скилл на ММ фриги надо будет качать ?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

да ретриб неплохой - толстый с неплохими резами, но вроде он медленный ( смотрел стандарт характеристики) ну и качатся для него мне еще вроде немало)) все таки Т2 шип если не ошибаюсь)

и еще вопрос - в требованиях на корабли другой рассы умения заменяются ? ну типа я счас вкачаю амар фриг а потом захочу круз качать ММский скилл на ММ фриги надо будет качать ?

Да,ибо круз негров требует лвл4 фрига негров.
  • 0

Re Vers

Re Vers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nosferatu
  • Client:Рус
и последнее)) Предел Хантинга на Фриге с нубом внутри)) до 0,5 -0,4 могу опустится на пунишере ? или туда лучше нестоит соватся ибо мал ? а то я сделал правда за два захода) миссию - агент меня послал в 0,4 там жестко показалась) пришлось варпать на ремонт)) 4/4 канибалистов каких то мочил)
  • 0

xLood

xLood

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mike Ssander
  • Corp:TSSI.
Привет. А не подскажете, или может кто объяснит, гайд по скану кораблей. Раньше все норм было, а с апокрифой вроде и насканиваю в 100%, а варп все равно не работает.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28996 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Насканиваешь в ноль сколькими пробками? для варпа в 0 нужно чтобы было насканено 4-мя.
  • 0

xLood

xLood

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mike Ssander
  • Corp:TSSI.
я тремя насканивал, попробую 4 запустить. Спасибо.
  • 0
Изображение

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

и последнее)) Предел Хантинга на Фриге с нубом внутри)) до 0,5 -0,4 могу опустится на пунишере ? или туда лучше нестоит соватся ибо мал ? а то я сделал правда за два захода) миссию - агент меня послал в 0,4 там жестко показалась) пришлось варпать на ремонт)) 4/4 канибалистов каких то мочил)

ты хант и агентран не путай.
одно дело тебя агент послал - и ты придешь в карман, где количество неписи будет расписано уже. а другое - когда ты придешь в белт, а там будет не только непись, но и охотник на охотника на непись))
Фриг это нормально и для нулей и для лоу - слить не жалко, много фана и т п.
Вон, в теме рядом, народ на фригах очень весело отрывается )
  • 0

b2rat

b2rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tosiki Kaifu
Проходил вчера миссию агента, в дедспейсе надо было завалить пиратов, завалил, смотрю есть пара астеройдов с рудой, обломки, думаю вернусь сейчас помайню и посальважу, ставлю метку, возвращаюсь на базу, сдаю миссию, прыгаю на метки обратно, там ни астеройдов, ни обломков и вообще все выглядит по другому... Я думал исчезают только обломки после сдачи миссии, а получается что даже участок космоса исчезает?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Он не столько "исчезает", сколько возвращается к первоначалу. Т.е. тебе дают миссию, и сервак "рисует" участок космоса для миссии. Сдал миссию, тогда нафиг серваку еще держать это место?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Мужики, обьясните плиз что такое frozen corps (трупы в космосе) и нахрена они нужны?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Мужики, обьясните плиз что такое frozen corps (трупы в космосе) и нахрена они нужны?

Остатки пилота после пода.
Нужны для коллекций некоторым некрофилам.

Сообщение отредактировал Mistaken: 21 May 2009 - 10:52

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
del.

разобрался сам.

Сообщение отредактировал Haruhiist: 21 May 2009 - 20:21

• 0

meh...

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Проходил вчера миссию агента, в дедспейсе надо было завалить пиратов, завалил, смотрю есть пара астеройдов с рудой, обломки, думаю вернусь сейчас помайню и посальважу, ставлю метку, возвращаюсь на базу, сдаю миссию, прыгаю на метки обратно, там ни астеройдов, ни обломков и вообще все выглядит по другому... Я думал исчезают только обломки после сдачи миссии, а получается что даже участок космоса исчезает?

Странно, если ты поставил буку на вреки и вернулся менее чем через 2 часа после того уничтожил неписей, вреки(или твои джетисоны) должны были остаться на месте. После сдачи миски исчезают структуры и недобитые неписи (если ты проходил миссию блицем), т.е. исчезает миссионный участок космоса, но твои шмотки остаются. Ты или буку поставил не на карман, а на разгонные ворота или долго не возвращался.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
открою вам маленькую тайну :blush: если кто то еще или вашь альт будет находиться в момент, когда вы сдаете миссию в этом участке космоса он не исчезнет до тех пор, пока его не покинет последний игрок.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Dracontis

Dracontis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dracontis
  • EVE Alt:Rigel Dracontis
Имеет ли смысл прокачивать скилл свыше нужного на использование какой-либо вещи, если нет больше других скилов, что нужнее или ими можно пренебречь?
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Имеет ли смысл прокачивать скилл свыше нужного на использование какой-либо вещи, если нет больше других скилов, что нужнее или ими можно пренебречь?

да :)
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

b2rat

b2rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tosiki Kaifu
А возможно ли маневрирование в открытом космосе? Или можно только ускориться/остановиться и приблизится к объектам к которым можно приблизится через меню ПКМ?

Сообщение отредактировал b2rat: 21 May 2009 - 16:54

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

А возможно ли маневрирование в открытом космосе? Или можно только ускориться/остановиться и приблизится к объектам к которым можно приблизится через меню ПКМ?

Двойной клик на пустом космосе вызывает движение в соответствующем направлении.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

открою вам маленькую тайну :) если кто то еще или вашь альт будет находиться в момент, когда вы сдаете миссию в этом участке космоса он не исчезнет до тех пор, пока его не покинет последний игрок.

Дезинформация!

Миссионный космос со всем содержимым, кроме вреков и контейнеров (оставленных игроком) исчезает в момент сдачи миссии, сколько бы пилотов не находились в этом месте в это время. Проверяла неоднократно, последний раз - на прошлой неделе.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users