Да, эффект суммируется, но учти что Small Salvage Tackle I вставляется в корабли класса фрегат\дестроер, впрочем сальважить удобно на дестроереНашел small salvage tacle I который повышает успешность сальважа в ущерб скорости... Вопрос: если установить несколько таких девайсов, эффект сумируется?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 25 August 2009 - 22:32

Отправлено 25 August 2009 - 22:58

Отправлено 25 August 2009 - 23:20

вопрос - можно ли перекидывать лут/иски между персами на одном акке? для примера есть книга у перса который её выучил, а у другого нет и покупать её неохота (пока).
Можно лут через контракты, используй тип контракта items excheng private Имя чара на которого хочешь отправить
деньги найди через people and places своего чара, правой кнопкой по нему give money
Отправлено 25 August 2009 - 23:25

1-да, даже более того, Вы застрахуете себя от нерфов ССР1. Можно ли летать на кораблях других рас?
2. Выбор расы как-то повлияет на развитие персонажа в будущем?
3. Стоит ли покупать книги обучения на рынке/аукционе?
Играю всего один день, так что вопросы могут быть глуповаты.
2-Нет, Вы сами определяете своё будущее и развитие. Ну вы будете иметь больше возможностей
3-Да собственно, в контратах вы разве можете посмотреть, но обычно цены там завышены (но редко встречаются и низкие цены, но не нарвитесь на разводку)
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 August 2009 - 23:26
Отправлено 25 August 2009 - 23:30

Развлекалась тем, что била НПС-пиратов в зоне 0,5. Второй чел влупил по моему же пирату и добил его одним ударом. Лут белый. Когда я тот лут подобрала, то мне написали, что у меня к тому челу агрессия и он для меня "вне закона", а он в свою очередь начал меня безнаказанно сносить. Вот вопрос: и что это было? Как вообще объяснить данную ситуацию?
Отправлено 25 August 2009 - 23:36

Благодарю за четкий и оперативный ответ.1-да, даже более того, Вы застрахуете себя от нерфов ССР
2-Нет, Вы сами определяете своё будущее и развитие. Ну вы будете иметь больше возможностей
3-Да собственно, в контратах вы разве можете посмотреть, но обычно цены там завышены (но редко встречаются и низкие цены, но не нарвитесь на разводку)
Отправлено 25 August 2009 - 23:38

ещё вопрос, существуют ли тут вообще понятие маневровых двигателей, не для того чтоб увернуться от ракет/бластеров

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 25 August 2009 - 23:43

например,сертификат minmatar military soldier предполагает(как одно из условий) получение сертификата active shield tanking.
собсно вопрос:кто прав?
неужели создатели игры ошибаются и советуют не то? или их советы столь сильно оторваны от реальности?
Отправлено 25 August 2009 - 23:54

На разных кораблях минматары танкуют то щитом, то броней.неужели создатели игры ошибаются и советуют не то? или их советы столь сильно оторваны от реальности?
Вы оба состояли в одной NPC корпорации. В этом случае чужой врек тоже будет белым, но брать из него безнаказано нельзя. Собственно, при попытке взять что-то в такой ситуации появляется окно, где переспрашивают и предупреждают о возможных последствиях.Развлекалась тем, что била НПС-пиратов в зоне 0,5. Второй чел влупил по моему же пирату и добил его одним ударом. Лут белый. Когда я тот лут подобрала, то мне написали, что у меня к тому челу агрессия и он для меня "вне закона", а он в свою очередь начал меня безнаказанно сносить. Вот вопрос: и что это было? Как вообще объяснить данную ситуацию?
Но ведь это так по нашему - закрыть надоедливое окошко не читая! Чтож, некоторые уроки усваиваются лучше, когда сопровождаются определенными потерями...

Сообщение отредактировал Veronika: 26 August 2009 - 0:00
Отправлено 25 August 2009 - 23:55

Такое может быть если хозяин врека в твоей же нпц-корпе. Не бери лут, на который вылазит предупреждение.Лут белый. Когда я тот лут подобрала, то мне написали, что у меня к тому челу агрессия и он для меня "вне закона"
Отправлено 26 August 2009 - 0:19

кстати, у меня та же хрень вышла, но корпы у нас с ним были разные, а врек сразу же желтым стал после того, как он его добил.
тестил с человеком из моей корпы - он убил пирата, я его лут собрал, при чем лут реально был мне белым, а после того как я его собрал, стал желтым, но никаких прав на меня тот человек не получил.
так в чем фикус? когда кто получает права на месть? и принадлежность лута распределяется по последнему удару, а не по кол-ву нанесенного дамага?
Сообщение отредактировал Irbis75: 26 August 2009 - 0:20
-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 August 2009 - 2:59

Вау! Даже такое есть? Супер.Амарский рол плей альянс, занимающи позицию NRDS (за исключением матаров и галентов они у них заранее по умолчанию по минусам) крируют какую-то территорию + лоу. Системы в аренду не сдают но и жить на своей территории не мешают.
Вроде летают онли на амарской технике
Отправлено 26 August 2009 - 6:15

Автору советую написать питицию и требовать вернуть фит ) если конечно стоит свеч. но могут и не вернуть )
P.S. когда ты находишь в нпс корпе вроде тега на против врека не появляется и не возможно сказать к какой нпс корпе он относится...
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 August 2009 - 6:28

Дабл клик по космосу в том направлений куда нужно, в умелых руках мона выделовать мёртвые петли и спирали, а маневрировать среик кучи больших структур можно только так(ибо стандартные фиговины будут убивать ваш корабль об стену)Дав спс
ещё вопрос, существуют ли тут вообще понятие маневровых двигателей, не для того чтоб увернуться от ракет/бластеров, для поворота в полёте, иногда прямой полёт немного напрягает, особенно когда надо немного вбок и там много вкусного
По поводу щитов иброни ответиличто танкуют минматары? я был в полной уверенности что танкуют броню. глядя на слоты ,например на руптуре и хурикейне. начал копаться в сертификатах,там навяливают танковать щиты!
например,сертификат minmatar military soldier предполагает(как одно из условий) получение сертификата active shield tanking.
неужели создатели игры ошибаются и советуют не то? или их советы столь сильно оторваны от реальности?
Создатели игры дают только инструменты для игры, и вектор стандартного развития.
Но для успешной игры стандартного развития мало, и порой требуется использовать что-нить непрофильное,
Так что необходимо оценивать свои задачи и выбирать нечто более подходящее под твои цели и не ислючено что будет оно кардинально противоположно тому что советуют сертификаты(Тем более они дают только один способ развития, и исключают такие вещи как ковры убийцы или баржи убийцы)
Сообщение отредактировал Zizilk: 26 August 2009 - 6:41
Отправлено 26 August 2009 - 6:44

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 August 2009 - 7:38

а как его обратно включить, это предупреждение?
кстати, у меня та же хрень вышла, но корпы у нас с ним были разные, а врек сразу же желтым стал после того, как он его добил.
тестил с человеком из моей корпы - он убил пирата, я его лут собрал, при чем лут реально был мне белым, а после того как я его собрал, стал желтым, но никаких прав на меня тот человек не получил.
так в чем фикус? когда кто получает права на месть? и принадлежность лута распределяется по последнему удару, а не по кол-ву нанесенного дамага?
*чей ласт хит, того и врек
*предупреждения все можно восстановить в настройках евы нажав делит или как там удалить из списка заблокированных предупреждений.
Отправлено 26 August 2009 - 8:42

сама по себе оплата чужого акка не возбраняется, ноПодскажите по оплате кредиткой.
Необходимо проплатить кредитной картой "чужой" аккаунт, зарегистрированный на другое имя.
При этом с этой же самой кредитной карты оплачиваются 3 других аккаунта имя в которых соответствует имени на карте. Могут ли возникнуть проблемы ? Интересуют проблемы со стороны ССР, проблемы со стороны "чужого" эккаунта не интересуют.
1. по причине своей "цивилизованности" сср достаточно скрупулезно подходит к проблеме краж кредиток, так что желательно оповестить их о том, что ты готов стать "спонсором" для своего друга.
нюанс №2. если в дальнейшем оплаченый тобой сторонний акк (не приведи Господи) засветится в серьезных нарушениях EULA, повлекших перманентный бан, то теоретически он может утянуть за собой и все остальные учетные записи, оплачивавшиеся с одной кредитки.
B. Прекращение действия лицензионного соглашения компанией CCP за нарушение или ненадлежащее поведение
I. Приостановление действия учетной записи
Компания CCP может, без ущерба для своих прав и средств защиты, в любой момент без предварительного уведомления прекратить или приостановить доступ к Системе, приостановив действие Учетной записи пользователя, а также действие любых или всех Учетных записей с таким же именем, телефонным номером, адресом электронной почты, адресом Интернет-протокола или номером кредитной карты, как у Учетной записи, действие которой было прекращено или приостановлено в связи с (I) нарушением вами или иным пользователем, использующим вашу Учетную запись, условий лицензионного Соглашения; или (II) осуществления вами или иным пользователем, использующим вашу Учетную запись, несанкционированного доступа к Системе или участия в Игре.
зы все-таки напомню, насчет того, что технически отменить/изменить оплату с твоей кредитки стороннего аккаунта можно только зайдя на оф-сайт под его учетной записью. в противном случае денюшка будет сниматься автоматом, до первого затыка...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 26 August 2009 - 10:05

матары, наверное, самая гибкая расса в игре - у них танковка и щитом и армором, в зависимости от корабля и ситуации.что танкуют минматары? я был в полной уверенности что танкуют броню. глядя на слоты ,например на руптуре и хурикейне. начал копаться в сертификатах,там навяливают танковать щиты!
О сертификатах - не стоит слепо качать то, что указано в сертификатах. Выбери чем ты будешь заниматься в игре, под свои задачи выбери корабль, и уже под него выстраивай план прокачки. Нихочу ничего плохого сказать про разрабов, но в сертификатах зачастую много мусора.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users