Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Нашел small salvage tacle I который повышает успешность сальважа в ущерб скорости... Вопрос: если установить несколько таких девайсов, эффект сумируется?

Да, эффект суммируется, но учти что Small Salvage Tackle I вставляется в корабли класса фрегат\дестроер, впрочем сальважить удобно на дестроере
  • 0

Maurezen

Maurezen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Развлекалась тем, что била НПС-пиратов в зоне 0,5. Второй чел влупил по моему же пирату и добил его одним ударом. Лут белый. Когда я тот лут подобрала, то мне написали, что у меня к тому челу агрессия и он для меня "вне закона", а он в свою очередь начал меня безнаказанно сносить. Вот вопрос: и что это было? Как вообще объяснить данную ситуацию?
  • 0

junKodi

junKodi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
1. Можно ли летать на кораблях других рас?
2. Выбор расы как-то повлияет на развитие персонажа в будущем?
3. Стоит ли покупать книги обучения на рынке/аукционе?

Играю всего один день, так что вопросы могут быть глуповаты.
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
вопрос - можно ли перекидывать лут/иски между персами на одном акке? для примера есть книга у перса который её выучил, а у другого нет и покупать её неохота (пока). :unsure:
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
  • Client:Eng

вопрос - можно ли перекидывать лут/иски между персами на одном акке? для примера есть книга у перса который её выучил, а у другого нет и покупать её неохота (пока). :unsure:

Можно лут через контракты, используй тип контракта items excheng private Имя чара на которого хочешь отправить

деньги найди через people and places своего чара, правой кнопкой по нему give money
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

1. Можно ли летать на кораблях других рас?
2. Выбор расы как-то повлияет на развитие персонажа в будущем?
3. Стоит ли покупать книги обучения на рынке/аукционе?

Играю всего один день, так что вопросы могут быть глуповаты.

1-да, даже более того, Вы застрахуете себя от нерфов ССР
2-Нет, Вы сами определяете своё будущее и развитие. Ну вы будете иметь больше возможностей
3-Да собственно, в контратах вы разве можете посмотреть, но обычно цены там завышены (но редко встречаются и низкие цены, но не нарвитесь на разводку)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 August 2009 - 23:26

• 0

Maurezen

Maurezen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Повторю свой вопрос

Развлекалась тем, что била НПС-пиратов в зоне 0,5. Второй чел влупил по моему же пирату и добил его одним ударом. Лут белый. Когда я тот лут подобрала, то мне написали, что у меня к тому челу агрессия и он для меня "вне закона", а он в свою очередь начал меня безнаказанно сносить. Вот вопрос: и что это было? Как вообще объяснить данную ситуацию?
  • 0

junKodi

junKodi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

1-да, даже более того, Вы застрахуете себя от нерфов ССР
2-Нет, Вы сами определяете своё будущее и развитие. Ну вы будете иметь больше возможностей
3-Да собственно, в контратах вы разве можете посмотреть, но обычно цены там завышены (но редко встречаются и низкие цены, но не нарвитесь на разводку)

Благодарю за четкий и оперативный ответ.
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
Дав спс

ещё вопрос, существуют ли тут вообще понятие маневровых двигателей, не для того чтоб увернуться от ракет/бластеров :unsure: , для поворота в полёте, иногда прямой полёт немного напрягает, особенно когда надо немного вбок и там много вкусного :)
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
что танкуют минматары? я был в полной уверенности что танкуют броню. глядя на слоты ,например на руптуре и хурикейне. начал копаться в сертификатах,там навяливают танковать щиты!
например,сертификат minmatar military soldier предполагает(как одно из условий) получение сертификата active shield tanking.
собсно вопрос:кто прав?
неужели создатели игры ошибаются и советуют не то? или их советы столь сильно оторваны от реальности?
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

неужели создатели игры ошибаются и советуют не то? или их советы столь сильно оторваны от реальности?

На разных кораблях минматары танкуют то щитом, то броней.

Вы оба состояли в одной NPC корпорации. В этом случае чужой врек тоже будет белым, но брать из него безнаказано нельзя. Собственно, при попытке взять что-то в такой ситуации появляется окно, где переспрашивают и предупреждают о возможных последствиях.

Но ведь это так по нашему - закрыть надоедливое окошко не читая! Чтож, некоторые уроки усваиваются лучше, когда сопровождаются определенными потерями... :unsure:

Сообщение отредактировал Veronika: 26 August 2009 - 0:00

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Лут белый. Когда я тот лут подобрала, то мне написали, что у меня к тому челу агрессия и он для меня "вне закона"

Такое может быть если хозяин врека в твоей же нпц-корпе. Не бери лут, на который вылазит предупреждение.
  • 0

Irbis75

Irbis75

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-12
а как его обратно включить, это предупреждение?

кстати, у меня та же хрень вышла, но корпы у нас с ним были разные, а врек сразу же желтым стал после того, как он его добил.

тестил с человеком из моей корпы - он убил пирата, я его лут собрал, при чем лут реально был мне белым, а после того как я его собрал, стал желтым, но никаких прав на меня тот человек не получил.

так в чем фикус? когда кто получает права на месть? и принадлежность лута распределяется по последнему удару, а не по кол-ву нанесенного дамага?

Сообщение отредактировал Irbis75: 26 August 2009 - 0:20

• 0
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье!
-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..

Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Амарский рол плей альянс, занимающи позицию NRDS (за исключением матаров и галентов они у них заранее по умолчанию по минусам) крируют какую-то территорию + лоу. Системы в аренду не сдают но и жить на своей территории не мешают.

Вроде летают онли на амарской технике

Вау! Даже такое есть? Супер.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
2_Veronika, всё равно это своего рода "бага", точнее даже не бага, а недоработка ССП, в нутри нпс корпы лутинг понерфили, а вреки не изменили, тупо. а сообщение можно отключить вообще.
Автору советую написать питицию и требовать вернуть фит ) если конечно стоит свеч. но могут и не вернуть )
P.S. когда ты находишь в нпс корпе вроде тега на против врека не появляется и не возможно сказать к какой нпс корпе он относится...
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Дав спс

ещё вопрос, существуют ли тут вообще понятие маневровых двигателей, не для того чтоб увернуться от ракет/бластеров :unsure: , для поворота в полёте, иногда прямой полёт немного напрягает, особенно когда надо немного вбок и там много вкусного :)

Дабл клик по космосу в том направлений куда нужно, в умелых руках мона выделовать мёртвые петли и спирали, а маневрировать среик кучи больших структур можно только так(ибо стандартные фиговины будут убивать ваш корабль об стену)

что танкуют минматары? я был в полной уверенности что танкуют броню. глядя на слоты ,например на руптуре и хурикейне. начал копаться в сертификатах,там навяливают танковать щиты!
например,сертификат minmatar military soldier предполагает(как одно из условий) получение сертификата active shield tanking.

По поводу щитов иброни ответили
Создатели игры дают только инструменты для игры, и вектор стандартного развития.
Но для успешной игры стандартного развития мало, и порой требуется использовать что-нить непрофильное,
Так что необходимо оценивать свои задачи и выбирать нечто более подходящее под твои цели и не ислючено что будет оно кардинально противоположно тому что советуют сертификаты(Тем более они дают только один способ развития, и исключают такие вещи как ковры убийцы или баржи убийцы)

Сообщение отредактировал Zizilk: 26 August 2009 - 6:41

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
матары танкуют тем, что находят на свалке ) то есть всем, в зависимости от задач и шипа.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

а как его обратно включить, это предупреждение?

кстати, у меня та же хрень вышла, но корпы у нас с ним были разные, а врек сразу же желтым стал после того, как он его добил.

тестил с человеком из моей корпы - он убил пирата, я его лут собрал, при чем лут реально был мне белым, а после того как я его собрал, стал желтым, но никаких прав на меня тот человек не получил.

так в чем фикус? когда кто получает права на месть? и принадлежность лута распределяется по последнему удару, а не по кол-ву нанесенного дамага?

*чей ласт хит, того и врек
*предупреждения все можно восстановить в настройках евы нажав делит или как там удалить из списка заблокированных предупреждений.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Подскажите по оплате кредиткой.

Необходимо проплатить кредитной картой "чужой" аккаунт, зарегистрированный на другое имя.

При этом с этой же самой кредитной карты оплачиваются 3 других аккаунта имя в которых соответствует имени на карте. Могут ли возникнуть проблемы ? Интересуют проблемы со стороны ССР, проблемы со стороны "чужого" эккаунта не интересуют.

сама по себе оплата чужого акка не возбраняется, но

1. по причине своей "цивилизованности" сср достаточно скрупулезно подходит к проблеме краж кредиток, так что желательно оповестить их о том, что ты готов стать "спонсором" для своего друга.

нюанс №2. если в дальнейшем оплаченый тобой сторонний акк (не приведи Господи) засветится в серьезных нарушениях EULA, повлекших перманентный бан, то теоретически он может утянуть за собой и все остальные учетные записи, оплачивавшиеся с одной кредитки.

B. Прекращение действия лицензионного соглашения компанией CCP за нарушение или ненадлежащее поведение

I. Приостановление действия учетной записи
Компания CCP может, без ущерба для своих прав и средств защиты, в любой момент без предварительного уведомления прекратить или приостановить доступ к Системе, приостановив действие Учетной записи пользователя, а также действие любых или всех Учетных записей с таким же именем, телефонным номером, адресом электронной почты, адресом Интернет-протокола или номером кредитной карты, как у Учетной записи, действие которой было прекращено или приостановлено в связи с (I) нарушением вами или иным пользователем, использующим вашу Учетную запись, условий лицензионного Соглашения; или (II) осуществления вами или иным пользователем, использующим вашу Учетную запись, несанкционированного доступа к Системе или участия в Игре.

зы все-таки напомню, насчет того, что технически отменить/изменить оплату с твоей кредитки стороннего аккаунта можно только зайдя на оф-сайт под его учетной записью. в противном случае денюшка будет сниматься автоматом, до первого затыка...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

матары, наверное, самая гибкая расса в игре - у них танковка и щитом и армором, в зависимости от корабля и ситуации.
О сертификатах - не стоит слепо качать то, что указано в сертификатах. Выбери чем ты будешь заниматься в игре, под свои задачи выбери корабль, и уже под него выстраивай план прокачки. Нихочу ничего плохого сказать про разрабов, но в сертификатах зачастую много мусора.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users