Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 14 November 2009 - 9:16

1. Будет ли понижение стендинга?
2. Будут ли они предложены заново?
З.Ы. На сколько я понял в секторах 0.1-0.4 на гейтах и станциях стоят стационарные орудия. Есть ли шанс попасть в блок\кемп в этих секторах (и как этого избежать)? Могут ли там "вытащить" из варпа? Или в основном там пиратят на рифтерах, вне зоны досягаемости стационарных турелей?
Отправлено 14 November 2009 - 9:47

З.Ы. На сколько я понял в секторах 0.1-0.4 на гейтах и станциях стоят стационарные орудия. Есть ли шанс попасть в блок\кемп в этих секторах (и как этого избежать)? Могут ли там "вытащить" из варпа? Или в основном там пиратят на рифтерах, вне зоны досягаемости стационарных турелей?
Могут. Центри можно танковать всем что крупней дестра, при желании. Могут быть реконы с накачанным локом - быстро ловят на гейте.
И пиратят там не только на рифтерах. Так что аккуратней.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 November 2009 - 13:33

Все таймкоды продаются на 60 дней.В чем разница между PLEX и таймкодом для человека, желающего продлить свой аккаунт?
Официально за иски их можно купить на оф форуме, в соответствующей ветке.
Или у официальных дилеров, можно посмотреть в своём аке, через оф сайт.
PLEX - на 30 дней, его можно купить только в самой игре, в центральных торговых системах и только за иски.
Любые другие способы приобретения игрового времени, не описанные выше, незаконны и могут привести к бану ака.
Отправлено 14 November 2009 - 13:37

Все таймкоды продаются на 60 дней.
Официально за иски их можно купить на оф форуме, в соответствующей ветке.
Или у официальных дилеров, можно посмотреть в своём аке, через оф сайт.
PLEX - на 30 дней, его можно купить только в самой игре, в центральных торговых системах и только за иски.
Любые другие способы приобретения игрового времени, не описанные выше, незаконны и могут привести к бану ака.
Спасибо.
Отправлено 14 November 2009 - 14:21

бонус действует. изучение скилов на риги позволяет самому вставлять риги и уменьшает пенальти от риг
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 14 November 2009 - 16:00

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 November 2009 - 16:24

если ты первый, кто в нее припрыгал, то трое сутокНасканил ладарку в вормхоле. Варпнул на нее и жду товарища на газососе. Сколько эта ладарка продержится?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 14 November 2009 - 16:51

Есть еще пара нюансов:В чем разница между PLEX и таймкодом для человека, желающего продлить свой аккаунт?
1) GTC можно использовать для оплаты неактивного акка без "танцев с бубном". Для этого нужно иметь достаточно денег на персонаже и еще 1 активный акк (не триал) либо друга с активным акком (для того, что бы опубликовать сообщение на офф-форуме).
2) оплатить неактивный акк можно и через PLEX, но с "танцами с бубном". "Танцы" заключаются в виде написания петиции ГМам с просьбой активировать акк на 1 день для оплаты ПЛЕКсом и ожидания ответа от них
Отправлено 14 November 2009 - 18:23

Есть еще пара нюансов:
1) GTC можно использовать для оплаты неактивного акка без "танцев с бубном". Для этого нужно иметь достаточно денег на персонаже и еще 1 активный акк (не триал) либо друга с активным акком (для того, что бы опубликовать сообщение на офф-форуме).
2) оплатить неактивный акк можно и через PLEX, но с "танцами с бубном". "Танцы" заключаются в виде написания петиции ГМам с просьбой активировать акк на 1 день для оплаты ПЛЕКсом и ожидания ответа от них
Спасибо. Это важный момент.
Отправлено 14 November 2009 - 21:57

Ты взял миссию? Статус миссии в журнале зеленый, а не желтый? Если взял, то не присутствуют ли в том месте, куда ты прилетаешь, ускорительные ворота, для пропрыга в миссионный карман?Народ, хелп нужен. Второй день играю и такая проблема: Агент дает задание на убийтво пары пиратов в таком-то секторе, прилетаю туда, а там нет никого и так у пары агентов уже. ЧТо за хня???
Отправлено 14 November 2009 - 23:04

Ты взял миссию? Статус миссии в журнале зеленый, а не желтый? Если взял, то не присутствуют ли в том месте, куда ты прилетаешь, ускорительные ворота, для пропрыга в миссионный карман?
Да, зеленый. Вроде что-то такое есть. Т.е. через эти ворота я должен портиться на задание?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users