А если серьезно: Ты допускаешь что у РОЛа в наптрейне роль - никакая.
Заметь, это не коем образом не останавливает РОЛов троллить на тему "спасителей всея ЕВЫ от злобного наптрейна" и "защитников всех убогих".
Почему такой роли ни может быть у стеллы?
играешь словами, солнце... хехе... на текущий момент роль рол в наптрейне It действительно никакая. я не буду как ксакор самопиариться и расписывать достижения нашего алли. зачем? достаточно того что происходит в локалах когда там появляються наши глаза

я не могу говорить за отдельный мемберов алли. но могу сказать кой чего о тех, кто собственно являеться ивент мейкерами алли - мы ложили болт на политику. большой болт. всякие пиары, гипножабы - пускай кто хочет тот этим и занимаеться. по личной инициативе. мы, и я лично, стараемся сделать сплоченный, слаженый коллектив, способный выполнять любые задачи при любых условиях. собсна все. работа идет потиху, не так быстро как хотелось, до меганогебатора тайлера - нам далеко. до мегамощного ск - тож. хотя и нет стремлений в эту сторону. цитираю пупса "не летайте со мной в гангах, если не нравиться как я вожу. уйдите с нашего алли. если вас что-то не устраивает. я вас очень прошу - просто уйдите и все"
и думаю что все кто слышал это в тс - подтвердят.
Армор, а у тебя ни чего не треснет, чтоб я тебе тут сочинение "как я провел последние 3 года в мире EvE" писал? Спроси у Хакстера - он точно все знает. Сто пудов.
цитируя хакстера " ксакор глупый балабол который тешит свое чсв придумывая глупые законы которые ниразу не помогают, и один из тех кто душит инициативу внутри алли"
я ощутил что это чуток предвзято, поэтому и спросил у тебя - кто ты?
я как бы и с других источников кой чего про тебя знаю, и с форума в том числе. помню и про 300 треножников и про анализы форума, и прочие твои вещания. задал тебе собсна простой вопрос, вроде как не так сложно ответить, не?
Только РОЛы ничего не говорят за весь наптрейн. Они не говорят про цели ИТ или Атласов, например, только про свои. Ну и тРОЛлят конечно много.
так а у нас свободный постинг на любых ресурсах. именно потому что всем пофиг на то, что подумают другие