Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Там постоянно постит и знаменитый сетевой маньяк "Раптора" Бриз (Вуду, Спирит и т.д.) под ником Бен-Ицхак.

Оказывается "Spirt S" из корпы "Дарк вуду культ" сетевой маньяк Бен-Ицхак.
А на вид приятный такой молодой человек.

http://forum.eve-ru....?showuser=16374

Сколько нового узнаешь на этом форуме :mp_gy:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16978 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
А не, у Хакона автомат заряжания стреляет. Не так тупо, но тоже бред :mp_gy: Он заряжает >,<
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Просто не надо кидаться фразами, которые не можешь доказать.

где я кидался вот в этом посте
http://forum.eve-ru....mp;#entry727099
фразами которые я не могу доказать?

далее я говорил о Т-90М а не о Т-80У доставать результаты испытаний 10-ти летней давности другого танка и говорить что мол 1-й отстой это верх объективности... свидетельствующий о безусловном желании вести содержательный и конструктивный спор (мой сарказм не слишком многословен?)

Ну я там переодические фразы типа - "да ты тролль" тоже способствуют конструктивности и вежливой беседе (тут тоже сарказм... а то не напишешь - так и не поймут)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

Это горелые грызунские танки (даже т-55 в ираке, ей-ей, грузинский :1_7: ), БК которых с детонировал, когда всем уже был на них плевать - уже после того, как их грохнули. Как фотки сгоревших танков относятся к теме детонации БК - право, я даже не знаю.

отчасти да, ты прав, но уничтожением подбитого танка, это закидывание гранаты в небоеспособную машину, в целях уничтожения электроники, аппаратуры, узлов управления. Вот и все... башни не подлетают у танков от этого на 10-15 метров в верх

Откуда инфа что "ихние" Т лучше наших? Мне вот кажется - наоборот. Да и результат налицо :mp_gy:

не помню кто говорил, по орт показывали , военный какойто , грузинские т-72 прошли модернизацию, в след чего были лучше напичканы элетроникой чем наши, могли вести ночные бои весьма эффективно. Влом искать пруфлинк.
ps Хан на это тоже указывал.
результат ? покажи мне хотя бы один, нормальный, серьезный конфликт по истории Грузии, они всегда были посредственными вояками.

"За броней" - ты имеешь ввиду эту фигню, сделанную из корзинок для супермаркета, что у Абраши затылке башни?)
Фанатам пендосский БТ советую почитать про противоосколочную шторку (мегаэффективное средство от детонации БК, к тому же чрезвычайно надежно сберегающее крю мемберов от детонации вышеупомятутого), который ниггер-заряжающий в Абраше должен аки пряха дергать туда-сюда...

чуть выше Хан скидывал ссылку на результаты боя в ираке, информация по 1 и 2 версии абрамса, почитай выше.
я не фанат пиндоского вооружения, просто вы говорите чушь )

pss по поводу сайта "озлобленных" парни сравнивают конфликт Россия- Грузия
и конфликт евреев с террористами. Что по сути уже бред, если сравнивать конфликт евреев , тогда Россия с Чечней.

Сообщение отредактировал Xakon: 25 November 2009 - 16:51

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

согласен - фигли :mp_gy: мне в одиночку тягаться с мозгопромывочной машиной США туговато :1_7: особенно когда на эту пропоганду накладывается какое-то извращенное стремление изговнять все свое :)

Еще раз повторю мысль. Кто-то сказал, что российские танки говно, а Россия отстой? Покажи, пожалуйста, пальцем. Зато ты всю дорогу заявлял, что Америка отстой и танки их говно. Вся эта тема была начата с целью "изговнять" все ихнее. Единственный человек, который пытался что-то "изговнять" - это ты сам. Увы.
Хан, попытка посеять ненависть провалилась. Кстати, перечитай, что по этому поводу правила форума говорят.
  • 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC

Кто угадает, что это за зверь? (:

Изображение

Если бы не танковое шасси, я бы сказал, что этот автомобиль для расчистки ВПП (чтоб еропланы не скользили и не ломали ноги в гололед).
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Еще раз повторю мысль. Кто-то сказал, что российские танки говно, а Россия отстой? Покажи, пожалуйста, пальцем. Зато ты всю дорогу заявлял, что Америка отстой и танки их говно. Вся эта тема была начата с целью "изговнять" все ихнее. Единственный человек, который пытался что-то "изговнять" - это ты сам. Увы.
Хан, попытка посеять ненависть провалилась. Кстати, перечитай, что по этому поводу правила форума говорят.

Спорить с тем что я там изговниваю или там другие - я не буду.
У кого есть желание можете перечетать тему сию и составить свое личное квалифицированное мнение - вон Пепелац составил :mp_gy: И зачем я эту тему создал ему видимо видней чем мне.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если бы не танковое шасси, я бы сказал, что этот автомобиль для расчистки ВПП (чтоб еропланы не скользили и не ломали ноги в гололед).

Я уже выше писал, что это такое. Почти правильная догадка. Это такой эпический фен, для подрыва мин "Прогрев-Т" (:

И зачем я эту тему создал ему видимо видней чем мне.

Это стандартная отмазка, Хан. В "гражданском" исполнении она звучит - "Я не такая, я жду трамвая". (:
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Фанатам пендосский БТ ..

..я не фанат пиндоского вооружения..

3.1. На Форуме запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления наций, рас, полов и т.п. Таким образом нарушением этого правила являются "пиндосы" и "буржуи" включительно. ( http://forum.eve-ru....?act=boardrules )
Обоим по предупреждению.

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Это стандартная отмазка, Хан. В "гражданском" исполнении она звучит - "Я не такая, я жду трамвая". (:

ой, дядя, я не такая а совсем другая :mp_gy:

не ну я могу написать, что я создал эту тему чтобы поделиться своим жизненым опытом, дабы народ не наступал на те же грабли, на которые наступил я в свое время... но ведь это вас же не волнует, да? вы ведь меня записали в ненавистники США :1_7: и все мои слова будут дешевыми отмазками :)

Сообщение отредактировал Khan: 25 November 2009 - 17:17

• 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
ненависть? Оооо Это сильное заявление.. Нисколько я понял, Хан не пытался посеять ненависть, поскольку он говорил только о том, как стать НАШЕМУ государству первым в мире. Я с ним +. С пепелацем не согласен, поскольку он ***** и передергивает. Тема называлась "Как стать государством № 1 в мире". А не "почему американское гавно а неше гут". Будьте любезны вести дебаты по теме. И отвечайте не "какой танк лучче", а "как стать НАШЕМУ государству первым в мире". Блин. Иносогражданам прошу не ОЗАБАЧИВАЦЦА ситуевиной. Идите и общайтесь в чатах Шабата и Моссада. Но не тут. Как говорил Равшан - "идите в ..УОПУ"

3 дня ро за мат.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 25 November 2009 - 19:01

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ненависть? Оооо Это сильное заявление.. Нисколько я понял, Хан не пытался посеять ненависть, поскольку он говорил только о том, как стать НАШЕМУ государству первым в мире. Я с ним +. С пепелацем не согласен, поскольку он мудак и передергивает. Тема называлась "Как стать государством № 1 в мире". А не "почему американское гавно а неше гут". Будьте любезны вести дебаты по теме. И отвечайте не "какой танк лучче", а "как стать НАШЕМУ государству первым в мире". Блин. Иносогражданам прошу не ОЗАБАЧИВАЦЦА ситуевиной. Идите и общайтесь в чатах Шабата и Моссада. Но не тут. Как говорил Равшан - "идите в ..УОПУ"

Красота. Неадекват детектед (:

P.S. "Иносогражданам прошу не ОЗАБАЧИВАЦЦА ситуевиной."(с) Это он Хану напмисал? (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 November 2009 - 17:31

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

И отвечайте не "какой танк лучче", а "как стать НАШЕМУ государству первым в мире". Блин. Иносогражданам прошу не ОЗАБАЧИВАЦЦА ситуевиной. Идите и общайтесь в чатах Шабата и Моссада. Но не тут. Как говорил Равшан - "идите в ..УОПУ"

Например научится слушатъ советы иносограждан и не обзыватъ людей, с которыми ты несогласен, чудаками.
Научится соблюдатъ простые правила в публичном месте.

Сообщение отредактировал MOH: 25 November 2009 - 18:04

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ой, дядя, я не такая а совсем другая :mp_gy:

не ну я могу написать, что я создал эту тему чтобы поделиться своим жизненым опытом, дабы народ не наступал на те же грабли, на которые наступил я в свое время... но ведь это вас же не волнует, да? вы ведь меня записали в ненавистники США :1_7: и все мои слова будут дешевыми отмазками :)

Каким опытом, Хан? Ты рассуждал, про танки и армию, не служа в ней, рассуждал, про Америку, не жив в ней. Ты обустраивал Россию, живя в Белоруссии, при этом заявляя участнику с ником Брат, что он не живя в России не имеет права голоса. Какие грабли? Ты подвергся массированому налету В-2, тебя забросали тамагавками и к тебе домой врывались американские маринс? Когда пытаются стать сильнее, пытаются что-то создать. Стать сильнее разрушив что-то невозможно. Тема изначальна деструктивна. Это мое личное мнение.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 November 2009 - 17:28

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16978 сообщений
3638

отчасти да, ты прав, но уничтожением подбитого танка, это закидывание гранаты в небоеспособную машину, в целях уничтожения электроники, аппаратуры, узлов управления. Вот и все... башни не подлетают у танков от этого на 10-15 метров в верх

ПОЖАР, который никто не тушил. Ты по диагонали читаешь? Объясняю на пальцах: если снаряд попал в танк и БК сдетонировал, это значит что танк погиб из-за детонации БК. Такого не было (или были единичные случаи).

А когда танк выводят из строя, его покидает/не покидает экипаж и через 15 минут горения детонирует БК - это значит, что танк сгорел. Такие фотки ты и показываешь.

не помню кто говорил, по орт показывали , военный какойто , грузинские т-72 прошли модернизацию, в след чего были лучше напичканы элетроникой чем наши, могли вести ночные бои весьма эффективно. Влом искать пруфлинк.

"Не помню кто, как какой-то хрен в зеленке..." Теплозвизор на старой модификации Тэхи не делает из него вундервафлю. Качество защиты и вооружения у наших лучше.

ps Хан на это тоже указывал.
результат ? покажи мне хотя бы один, нормальный, серьезный конфликт по истории Грузии, они всегда были посредственными вояками.

Результат такой, что от детонации БК Тэхи не дохли. И превосходства "ихних" тепловизоров над штатными плюшками обычных БВ и тем более БМ не выявлено - ибо их нет.

чуть выше Хан скидывал ссылку на результаты боя в ираке, информация по 1 и 2 версии абрамса, почитай выше.

Абрамс устарел не меньше 72, и при этом хорошим танком он вряд ли когда-то был, в отличие от 72го - тяжелый, медленный, большой, без ДЗ, без АЗ, без УРов, без автомата заряжания, с урановой броней с сопутствующими траблами, с чужой пушкой, не технологичный, дорогой, без заводов которые его бы смогли производить (тот что в Египте не в счет), с кучей других трабл, которые требуют решения...

Если бы он продавался, то его бы никто и не купил.

я не фанат пиндоского вооружения, просто вы говорите чушь )

Про чушь пропущу мимо ушей. И мы уже поняли, кто ты, блин.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Абрамс устарел не меньше 72, и при этом хорошим танком он вряд ли когда-то был, в отличие от 72го - тяжелый, медленный, большой, без ДЗ, без АЗ, без УРов, без автомата заряжания, с урановой броней с сопутствующими траблами, с чужой пушкой, не технологичный, дорогой, без заводов которые его бы смогли производить (тот что в Египте не в счет), с кучей других трабл, которые требуют решения...

Скорость по шоссе, км/ч у Т-90 70, у Абрамса 70

Скорость по пересечённой местности, км/ч у Т-90 около 50, у Абрамса 48,3

Из твоего утверждения следует, что Т-90 так же медленный.

И кстати количество танков:

Россия — 431 Т-90 и Т-90А, по состоянию на 2007 год

США — более 7620, по состоянию на 2007 год

Даже если Абрамс в 10 раз будет хуже Т-90, они тупо массой задавят.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16978 сообщений
3638
Обсуждение политики модерирования вне профильного раздела. 3 дня РО.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 25 November 2009 - 18:45

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Тэшка подвижней, проходимей, меньше. Меньше викип... ну ты понял надо.

Цифры - просто ЛОЛ. Ты представляешь себе 7600 танков? Иди в фак авантюриста, я и так бисера наметал террикон.

Армия России — более 6500 Т-80БВ и Т-80У, по состоянию на 2009 год - т.е. это тоже вранье?
Россия — 9700 Т-72, по состоянию на 2007 год - а эти тоже?

И где именно данные, что Т-90 проходимее и подвижнее?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:mp_gy: :1_7: 89 страница :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

:mp_gy: :1_7: 89 страница :) :)

Еще не вечер. Это просто перерыв перед 3 частью марлезонского балета.

А если серьезно, то может стоит уже открыть отдельную тему "Сравнение военной техники разных стран" и переехать туда? Эта тема, как бы, уже изжила себя.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users