Может чего доработать по моему фиту, пока все что крутил - в пассиве кажется самый оптимальный вариант.
Существенный минус - не тот ДПС который хотелось бы получить от Раттла (его 1500 ДПСа, уж очень хочется), но это из-за именно пассивного фита, ибо мало того что нужен Омнитанк, так еще и чтобы не занейтрили слиперы.
Время прохождения аномальки - 30-35 минут получается, но мне кажется долго уж очень или я не прав?
Выкидываешь депошку по прилету на аномаль и:
1) вместо павер релеев фитишь балконы/дда (или наоборот)
2) вместо шилдреча - пэйнтер (или наоборот)
3) МЖД в случае чего (случайно в с4 залез, например
)
4) Дронов заменить (на гардов, например)
Описанное выше полностью опционально и выполняется много раз во время фарма (при наличии большого входящего ДПС - максимум танка, при отсутствии оного - максимизация дамага)
В карго - пробкомет с пробками, клока, мжд, по 3 дда/балкона, пэйнтер, диз, сетка, варпстабы, мвд и аб, трактор, депо и ракеты до кучи.
Дроны юзаю кураторы(редко - боунсеры) и гекко.
Была мысля таскать дроновые ТК на всякий случай, но после того, как попробовал пэйнтер впихнуть, уже не хочется
.
Пэйнтер, а то и 2, очень сильно помогают. Под пэйнтером гекко очень классно лопает фриги, а ракеты - крузаков.
Гекко для тех, кто ближе 20км (ибо сеткуют и жрут).
Понятное дело, что в с3 можно летать в 3шилд релая, 2дда и балкон. На особо жирных аномальках - фулл танк/1дда 
Большие картинки под спойлером
Можно ещё извратиться, поставив фрак ЛШЕ, которые ещё бурстанут танк. Нынче они довольно торт.
Ракетницы фракционные потому, что они стоили по 20кк за штуку, а т2 я не умею. Но можно воткнуть какие тебе нравятся. Меня рапиды устраивают. Благо ПГ хватит на любые сабкап ракетницы, а с пейнтером и круизки можно рискнуть заюзать.
Резюки стоят по 20кк. Но термал, я думаю, можно и т2 воткнуть.
В фулл танке(как предложено мной) и под бонусами этот раттл чистит с5 (2300танка). Долго. Нудно. Но чистит. Можно в группе, тогда тот, который под фокусом - в фуллтанке, а остальные - дамажат.
Даже без перфекта (бш в 4, хеви дроны в 3, компенсухи в 4и шилд мэнеджмент/оперейшн в 5).
На наличие/отсутствие капы строго побоку. В случае, если обесточили, а нужно отварпать - отключаешь лоу слоты и регенишь капу, после чего включаешь о депошку (ну или можно капречи/кап павер релеи воткнуть, делов на пару секунд).
На аномаль в с3 уходит 8-10 минут(да, я нуб, и нехрен афкашить).в пульсаре на танк кладется большой болт и все давится авторитетом дпсом
.
Единственное - вольф-рает (резюки на шилде никакие. Хотя в фулл танке должен потянуть, правда это смысла не имеет, ибо проще конфи пригнать/перехлопнуть) и магнетар (ну это вообще трындец. Трекинга нет (я про дронов
), дамага нет (ибо штраф на радиус взрыва просто адский, а дроны мажут))
Сообщение отредактировал Userus: 17 June 2015 - 17:23