Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13520 сообщений
7633
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng
del - даблпост

Сообщение отредактировал Podli: 10 February 2010 - 1:48

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ах да , я ж подколол полуБога !!! Небеса в ужасе Илита ффф шоке !!!

чувак, ты нириальна крут, возьми с полки пирожок, там два, твой средний
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

я оглянулся посомтреть не оглянулась ли она посмотреть не оглянулся ли я
логика както так

Я лучше описать не могу. Кажется, у туга похожие мысли:

Есть еще люди третьей категории. Которые все поняли.

Может быть, ему удастся описать лучше.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

чувак, ты нириальна крут, возьми с полки пирожок, там два, твой средний

а вдруг это не пирожок
  • 0

whQ6XJu.png

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
ну туг то своей цели добился, пилоты перестали уходить из трипл-а в дс и теперь будут сбрасываться на тетаны по месту жительства, профит очевидно :rolleyes:
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

ну туг то своей цели добился, пилоты перестали уходить из трипл-а в дс и теперь будут сбрасываться на тетаны по месту жительства, профит очевидно :rolleyes:

Туг уже вроде как передал бразды правления ааа, так что цели у него, видимо, иные:

Изображение

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
кто думает, что мы летаем тока на дрейках, полистайте на досуге :rolleyes: http://kb.ds-alliance.com/?a=battles

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 10 February 2010 - 1:59

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13520 сообщений
7633

кто думает, что мы летаем тока на дрейках, полистайте на досуге :rolleyes: http://kb.ds-alliance.com/?a=battles

http://kb.ds-allianc...a...hips&kb=frs
Полистали, спасибо :)
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус

http://kb.ds-allianc...ted&rel_id=4924
Полистал, спасибо. Были бы на дрейках - убили бы. Рановато пересели на драмы.

Сообщение отредактировал Kepka: 10 February 2010 - 2:05

• 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
в топик срочно требуетя свежий вброс
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ну наконец то :rolleyes:
Главное отличие пилота клайм али типа ААА от пилота илитного певепе типа дарксайд.
ФК клайм альянса во время полета роамингом ставит во главу угла фан и только фан! Клаймящий али воюет с макс эффективностью, уменьшающей реальный фан от полетов (лаги, блобы и т.д.) только на КТА, когда фан пилотов вторичен, в первую очередь - результат.
ФК илитного роаминга во время роаминга во главу угла ставит именно к/д ратио, эффективность и прочее. Дело в том, что для илитного пвп али эффективность на кб - главное, и они этого добиваются в том числе за счет максимально неуязвимого ганга типа пачки дряков с огромным количеством логистов. Это приводит к реальному уменьшению фана каждого пилота, за исключением таклеров - мы вообще редко скучаем :).

ФК фан роаминга ведет ганг, видит возможность зарубиться с превосходящим гангом противника, не очень удобным, с очень высокой вероятностью слиться, он не врубает пятую передачу. Ему плевать с высокой колокольни на к/д ратио, эффективность и прочую хрень. Как плевать на это подавляющему большинству пилотов клаймящего али. ФК спрашивает в ТС - "кто хочет слиться?". Это значит, что если кому-то будет больно после потери шипа/импов, могут свободно выйти из ганга, никаких претензий никогда не будет. Мы получаем классный бой! Мы получаем фан! Да, часто мы сливаемся. Но это реально жесточайшие бои, в которых ганг действует на пределе.
Это ювелирные маневры на снайп хаках, которые в отличие от дрейков дохнут с альфы, но могут за счет красивого маневрирования, контроля дистанции, быстрого изменения картины боя, инициативы - с помощью мастерства пилотов - замечательно бить превосходящие по размеру ганги. Это бои клозовых нано гангов с реконами, которые танцуя на пределе скоростей, ювелирно контроля дистанции отгрызают одиночные корабли от основной массы блоба...
Да, в илитных певепе али такое тоже практикуется...
Так в чем же отличие???
Отличие в том, что КТА крупного али - это флотовые и кэпитал бои, которыми мы пишем историю евы!
А КТА илитных дарксайдов - это полеты мегаэффективного дряк ганга с тучей логистов, которыми вы зарабатываете киллпоинты для батлклиники.

И бабло на титаны с черным цветом волос вы собираете только для того, чтобы ронять блоб на головы противника и зарабатывать больше киллпоинтов при меньших потерях, после чего трясти своей елдой на форуме.

Эдит - добавил цитату полностью, бо нафлудили пока писал.

Ты абсолютно прав.
Я им это каждый день твержу, наконец нашелся авторитетный человек. Мб они даже к тебе прислушаются, и начнут наконец тернистый путь к фану через самосовершенствование.
Спасибо тебе за твой пост, дружище!
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

це не Туг, це Миракл и К.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13520 сообщений
7633

Ты абсолютно прав.
Я им это каждый день твержу, наконец нашелся авторитетный человек. Мб они даже к тебе прислушаются, и начнут наконец тернистый путь к фану через самосовершенствование.
Спасибо тебе за твой пост, дружище!

Спасибо в репе не отображается...
Мы же типа форум вориоры и все такое, титаны убиваем исключительно для того чтоб об этом на форуме написать, нахватать пачку плюсов. Чтоб это самое стало еще длиннее :rolleyes:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Спасибо в репе не отображается...
Мы же типа форум вориоры и все такое, титаны убиваем исключительно для того чтоб об этом на форуме написать, нахватать пачку плюсов. Чтоб это самое стало еще длиннее :rolleyes:

Мне злобные модераторы отключили функцию изменения репутации пользователям, т.к. я в порывах эморейджа писал людям в интернете всякие гнустности.
Но дабы отблагодарить тебя за титаническую работу по написанию таких шикарнейших постов, я заведу себе форумного альта, настрочу в "новичкам" 50 постов и буду плюсовать тебя каждые пять дней.
Пусть каждый видит, что ты человек, чей авторитет неприрекаем на форуме еве-ру!
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Но дабы отблагодарить тебя за титаническую работу по написанию таких шикарнейших постов, я заведу себе форумного альта, настрочу в "новичкам" 50 постов и буду плюсовать тебя каждые пять дней.
Пусть каждый видит, что ты человек, чей авторитет неприрекаем на форуме еве-ру!

Вот! Вот-вот! Есть все таки люди в русских селениях... в смысле в дарк сайдах.

Сообщение отредактировал Khan: 10 February 2010 - 2:30

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Я рядовой пилот и безмерно благодарен Тугу за то, что он расскрыл мне глаза на истинную сущность руководства ДС! Еслиб не его пост на форуме, я бы и не знал, что чьито руки тянуться к моему кровью и потом наагентдроченному бпц на мачалку. Но теперь я знаю ПРАВДУ!
И намерен решительно проголосовать ногами против творимого беззакония.

Прошу совета у рускомьюнити - куда мне податься?
Говорят в хосписе имени Лордекса хорошо, там даже каждому инвалиду батл дают нахаляву, но с другой стороны говорят пупс материться в ТСе и БВ гипножабит.
Может к бобам податься, к Куто? Я някать умею, да и кавайный (по крайне мере местами). В делве щас хорошо, кругом плюсы. Хочешь майнишь, хочешь хантишь, никто не мешает. Но с другой стороны у некоторых мемберов Зеро нездаровое увлечение яоем, что вызывает некоторую обеспокоенность за мою каребирскую попу. Но каребирский рай бобляндии стоит того.
Или может сразу к профессионал? К ЛЕГЕНДЕ? Пройти радостнокапательные курсы по повышению квалификации, а то как то криво логофаюсь. Да и похантить теперь есть где, геминат это не седеть всем али в одной дроноконсте, есть где развернуться. Стыдно признаться, но я был в РА, но смалодушничал и ушел в страхе перед многочасовыми КТА, но теперь я осознал в чем заключается настоящий фан.

Вот она проблема выбора :rolleyes:
Но я верю, что коллективный разум русскомьюнити укажет мне верный путь!
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Я рядовой пилот и безмерно благодарен Тугу за то, что он расскрыл мне глаза на истинную сущность руководства ДС! Еслиб не его пост на форуме, я бы и не знал, что чьито руки тянуться к моему кровью и потом наагентдроченному бпц на мачалку. Но теперь я знаю ПРАВДУ!

Говорят в хосписе имени Лордекса хорошо, там даже каждому инвалиду батл дают нахаляву, но с другой стороны говорят пупс материться в ТСе и БВ гипножабит.
Может к бобам податься, к Куто? Я някать умею, да и кавайный (по крайне мере местами). В делве щас хорошо, кругом плюсы. Хочешь майнишь, хочешь хантишь, никто не мешает. Но с другой стороны у некоторых мемберов Зеро нездаровое увлечение яоем, что вызывает некоторую обеспокоенность за мою каребирскую попу. Но каребирский рай бобляндии стоит того.
Или может сразу к профессионал? К ЛЕГЕНДЕ? Пройти радостнокапательные курсы по повышению квалификации, а то как то криво логофаюсь. Да и похантить теперь есть где, геминат это не седеть всем али в одной дроноконсте, есть где развернуться. Стыдно признаться, но я был в РА, но смалодушничал и ушел в страхе перед многочасовыми КТА, но теперь я осознал в чем заключается настоящий фан.

Если тебя укусил миракл, то лучше никуда не идтить - это заразно...
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Оо а в ДаркСайде ФК перестали материться ?? У каждого илИтного пилота по идее иммунитет должен быть к матам .

А Кунг-Фу ЛОГОФФА Миракла - это один из первых скиллов , вкачиваемых при вступлении в илИту .

Мдаа, илИта уже не та .... не торт , не торт .
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
я тоже полистал КБ DS и не нашёл ни одного ДРЫКА
летайте с ИлИтой

IIapaHouD как ты докатился до такой жизни в ИлИтарном альянсе?
Как ты так смог то перешагнуть через себя и перейти в ДС?
Ты ж как мне помнится их за пилоток всех держал.
А чё за ёжиком в дронреги не сквозанул? Там мазеры не дают?

Сообщение отредактировал zloman: 10 February 2010 - 2:50

• 0
реклама запрещена

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
меня укусила акула
когда я стоял в океане
но я оставался спокоен
терпел, но закончил работу
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users