Сообщение отредактировал Podli: 10 February 2010 - 1:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 10 February 2010 - 1:47

Отправлено 10 February 2010 - 1:48

Отправлено 10 February 2010 - 1:50

Я лучше описать не могу. Кажется, у туга похожие мысли:я оглянулся посомтреть не оглянулась ли она посмотреть не оглянулся ли я
логика както так
Может быть, ему удастся описать лучше.Есть еще люди третьей категории. Которые все поняли.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 February 2010 - 1:52

Отправлено 10 February 2010 - 1:54

Туг уже вроде как передал бразды правления ааа, так что цели у него, видимо, иные:ну туг то своей цели добился, пилоты перестали уходить из трипл-а в дс и теперь будут сбрасываться на тетаны по месту жительства, профит очевидно
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 February 2010 - 1:58

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 10 February 2010 - 1:59

Отправлено 10 February 2010 - 2:00

http://kb.ds-allianc...a...hips&kb=frsкто думает, что мы летаем тока на дрейках, полистайте на досуге
http://kb.ds-alliance.com/?a=battles
Полистали, спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 2:02

http://kb.ds-allianc...ted&rel_id=4924кто думает, что мы летаем тока на дрейках, полистайте на досуге
http://kb.ds-alliance.com/?a=battles
Полистал, спасибо. Были бы на дрейках - убили бы. Рановато пересели на драмы.
Сообщение отредактировал Kepka: 10 February 2010 - 2:05

Отправлено 10 February 2010 - 2:15

Ты абсолютно прав.Ну наконец то
Главное отличие пилота клайм али типа ААА от пилота илитного певепе типа дарксайд.
ФК клайм альянса во время полета роамингом ставит во главу угла фан и только фан! Клаймящий али воюет с макс эффективностью, уменьшающей реальный фан от полетов (лаги, блобы и т.д.) только на КТА, когда фан пилотов вторичен, в первую очередь - результат.
ФК илитного роаминга во время роаминга во главу угла ставит именно к/д ратио, эффективность и прочее. Дело в том, что для илитного пвп али эффективность на кб - главное, и они этого добиваются в том числе за счет максимально неуязвимого ганга типа пачки дряков с огромным количеством логистов. Это приводит к реальному уменьшению фана каждого пилота, за исключением таклеров - мы вообще редко скучаем.
ФК фан роаминга ведет ганг, видит возможность зарубиться с превосходящим гангом противника, не очень удобным, с очень высокой вероятностью слиться, он не врубает пятую передачу. Ему плевать с высокой колокольни на к/д ратио, эффективность и прочую хрень. Как плевать на это подавляющему большинству пилотов клаймящего али. ФК спрашивает в ТС - "кто хочет слиться?". Это значит, что если кому-то будет больно после потери шипа/импов, могут свободно выйти из ганга, никаких претензий никогда не будет. Мы получаем классный бой! Мы получаем фан! Да, часто мы сливаемся. Но это реально жесточайшие бои, в которых ганг действует на пределе.
Это ювелирные маневры на снайп хаках, которые в отличие от дрейков дохнут с альфы, но могут за счет красивого маневрирования, контроля дистанции, быстрого изменения картины боя, инициативы - с помощью мастерства пилотов - замечательно бить превосходящие по размеру ганги. Это бои клозовых нано гангов с реконами, которые танцуя на пределе скоростей, ювелирно контроля дистанции отгрызают одиночные корабли от основной массы блоба...
Да, в илитных певепе али такое тоже практикуется...
Так в чем же отличие???
Отличие в том, что КТА крупного али - это флотовые и кэпитал бои, которыми мы пишем историю евы!
А КТА илитных дарксайдов - это полеты мегаэффективного дряк ганга с тучей логистов, которыми вы зарабатываете киллпоинты для батлклиники.
И бабло на титаны с черным цветом волос вы собираете только для того, чтобы ронять блоб на головы противника и зарабатывать больше киллпоинтов при меньших потерях, после чего трясти своей елдой на форуме.
Эдит - добавил цитату полностью, бо нафлудили пока писал.
Я им это каждый день твержу, наконец нашелся авторитетный человек. Мб они даже к тебе прислушаются, и начнут наконец тернистый путь к фану через самосовершенствование.
Спасибо тебе за твой пост, дружище!
Отправлено 10 February 2010 - 2:20

це не Туг, це Миракл и К.ну туг то своей цели добился, пилоты перестали уходить из трипл-а в дс и теперь будут сбрасываться на тетаны по месту жительства, профит очевидно
Отправлено 10 February 2010 - 2:21

Спасибо в репе не отображается...Ты абсолютно прав.
Я им это каждый день твержу, наконец нашелся авторитетный человек. Мб они даже к тебе прислушаются, и начнут наконец тернистый путь к фану через самосовершенствование.
Спасибо тебе за твой пост, дружище!
Мы же типа форум вориоры и все такое, титаны убиваем исключительно для того чтоб об этом на форуме написать, нахватать пачку плюсов. Чтоб это самое стало еще длиннее

Отправлено 10 February 2010 - 2:27

Мне злобные модераторы отключили функцию изменения репутации пользователям, т.к. я в порывах эморейджа писал людям в интернете всякие гнустности.Спасибо в репе не отображается...
Мы же типа форум вориоры и все такое, титаны убиваем исключительно для того чтоб об этом на форуме написать, нахватать пачку плюсов. Чтоб это самое стало еще длиннее
Но дабы отблагодарить тебя за титаническую работу по написанию таких шикарнейших постов, я заведу себе форумного альта, настрочу в "новичкам" 50 постов и буду плюсовать тебя каждые пять дней.
Пусть каждый видит, что ты человек, чей авторитет неприрекаем на форуме еве-ру!
Отправлено 10 February 2010 - 2:29

Вот! Вот-вот! Есть все таки люди в русских селениях... в смысле в дарк сайдах.Но дабы отблагодарить тебя за титаническую работу по написанию таких шикарнейших постов, я заведу себе форумного альта, настрочу в "новичкам" 50 постов и буду плюсовать тебя каждые пять дней.
Пусть каждый видит, что ты человек, чей авторитет неприрекаем на форуме еве-ру!
Сообщение отредактировал Khan: 10 February 2010 - 2:30
Отправлено 10 February 2010 - 2:39

И намерен решительно проголосовать ногами против творимого беззакония.
Прошу совета у рускомьюнити - куда мне податься?
Говорят в хосписе имени Лордекса хорошо, там даже каждому инвалиду батл дают нахаляву, но с другой стороны говорят пупс материться в ТСе и БВ гипножабит.
Может к бобам податься, к Куто? Я някать умею, да и кавайный (по крайне мере местами). В делве щас хорошо, кругом плюсы. Хочешь майнишь, хочешь хантишь, никто не мешает. Но с другой стороны у некоторых мемберов Зеро нездаровое увлечение яоем, что вызывает некоторую обеспокоенность за мою каребирскую попу. Но каребирский рай бобляндии стоит того.
Или может сразу к профессионал? К ЛЕГЕНДЕ? Пройти радостнокапательные курсы по повышению квалификации, а то как то криво логофаюсь. Да и похантить теперь есть где, геминат это не седеть всем али в одной дроноконсте, есть где развернуться. Стыдно признаться, но я был в РА, но смалодушничал и ушел в страхе перед многочасовыми КТА, но теперь я осознал в чем заключается настоящий фан.
Вот она проблема выбора

Но я верю, что коллективный разум русскомьюнити укажет мне верный путь!
Отправлено 10 February 2010 - 2:43

Если тебя укусил миракл, то лучше никуда не идтить - это заразно...Я рядовой пилот и безмерно благодарен Тугу за то, что он расскрыл мне глаза на истинную сущность руководства ДС! Еслиб не его пост на форуме, я бы и не знал, что чьито руки тянуться к моему кровью и потом наагентдроченному бпц на мачалку. Но теперь я знаю ПРАВДУ!
Говорят в хосписе имени Лордекса хорошо, там даже каждому инвалиду батл дают нахаляву, но с другой стороны говорят пупс материться в ТСе и БВ гипножабит.
Может к бобам податься, к Куто? Я някать умею, да и кавайный (по крайне мере местами). В делве щас хорошо, кругом плюсы. Хочешь майнишь, хочешь хантишь, никто не мешает. Но с другой стороны у некоторых мемберов Зеро нездаровое увлечение яоем, что вызывает некоторую обеспокоенность за мою каребирскую попу. Но каребирский рай бобляндии стоит того.
Или может сразу к профессионал? К ЛЕГЕНДЕ? Пройти радостнокапательные курсы по повышению квалификации, а то как то криво логофаюсь. Да и похантить теперь есть где, геминат это не седеть всем али в одной дроноконсте, есть где развернуться. Стыдно признаться, но я был в РА, но смалодушничал и ушел в страхе перед многочасовыми КТА, но теперь я осознал в чем заключается настоящий фан.
Вот она проблема выбора
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 10 February 2010 - 2:45

Я рядовой пилот и безмерно благодарен Тугу за то, что он расскрыл мне глаза на истинную сущность руководства ДС! Еслиб не его пост на форуме, я бы и не знал, что чьито руки тянуться к моему кровью и потом наагентдроченному бпц на мачалку. Но теперь я знаю ПРАВДУ!
Вот она проблема выбора
Оо а в ДаркСайде ФК перестали материться ?? У каждого илИтного пилота по идее иммунитет должен быть к матам .
А Кунг-Фу ЛОГОФФА Миракла - это один из первых скиллов , вкачиваемых при вступлении в илИту .
Мдаа, илИта уже не та .... не торт , не торт .
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 10 February 2010 - 2:45

летайте с ИлИтой
IIapaHouD как ты докатился до такой жизни в ИлИтарном альянсе?
Как ты так смог то перешагнуть через себя и перейти в ДС?
Ты ж как мне помнится их за пилоток всех держал.
А чё за ёжиком в дронреги не сквозанул? Там мазеры не дают?
Сообщение отредактировал zloman: 10 February 2010 - 2:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users